Light Source Illuminating Highlighters

Starlight

LORAC

4.0

1 Review

Product Price USD 22.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

11:51 PM . 31 May 17

ceritanya tuh beli highlighter ini sok2an. sok2an mau dandan padahal highlighter canmake yang kecil seiprit itu aja belum tentu bakal hit pan. kalo menurut temptalia, highlighter lorac ini kategorinya above average. memang hasilnya ga seintens mary lou atau becca tapi menurutku yg pemula ini sih intens2 aja, apalagi kalau dibandingkan canmake hehe. kalau untuk pipi masih agak natural (very buildable though), tapi kalau dipakai di tulang alis dan atas bibir obvious banget glowingnya. lebih cocok dipakai ke acara2 spesial seperti kondangan. 
yang aku suka teksturnya pas dicolek persis banget eye shadownya. shimmernya itu very finely milled jadinya halus dan dense / rapet banget gitu lho ga ada partikel2 glitter yang chunky if that makes sense. pigmented and very easy to blend albeit a liiitle bit powdery. 
diameternya kurang lebih seukuran mary lou jadi isinya lumayan banyak. fix sih ini mah highlighter seumur hidup ga bakal tau kapan habisnya.

4 User's Overall rating

LORAC Light Source Illuminating Highlighters
gabrisia

gabrisia

6 months ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

LORAC

Lorac adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh seorang makeup artist bernama Carol Shaw tahun 1995. Berawal dari keresahan dirinya dan konsumen mencari kosmetik yang aman digunakan kulit, Lorac pun lahir dan sekarang terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product