Matte Radiance Baked Powder

Highlight-01

Laura Mercier

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Monicaham

3:08 PM . 27 Feb 17

My holy grail highlighterr!! If you're looking for highlighter that will gives u healthy glowing face then this is what ur looking for!  it also buildable btw. Jadi kalo kalian pngen yang hasilnya lebih intense bisa di layer lagi. Aku paling suka pakai benefit highbeam dulu lalu apply highlighter ini pakai jari di atasnya. Natural glowing face all dayyy

5 User's Overall rating

dynabada

2:11 PM . 19 Nov 16

Highlighter yang di raved hampir semua beauty blogger atau youtuber. Sebenernya aku jaraaang banget pake highlighter, due to my oily skin, males aja karna kalo pake highlighter bakalan bikin muka keliatan semakin mengkilap. Akhirnya gatahan Beli ini karna konon highlighter ini hasilnya natural. Dan ternyata, BENER BANGET. I LOVE THIS ONE!! Kalau kamu tipikal yang ga seneng sama highlighter yang terlalu kereng, this one is for you. Karna i personally dont like that metalic sheen like Mary Lou Manizer.Pake highlighter ini muka keliatan glowing tapi ga lebay. Ga ada shimmer dan glitter yg berlebihan deh. Suka bgt sih walaupun harganya mahal huhu

5 User's Overall rating

Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder
dynabada

dynabada

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Not found article in this product