ADD
3.3
(3 reviews)
Velvet Contour Stick
Cashmere
Wardah
Rp. 70.000
3 Reviews
monichana
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
01 Nov 2017

Warnanya bagus banget, cuma sayangnya dia ga terlalu creamy, jadi agak keras waktu dipake partikel shimmer atau glitternya terlalu besar, jadi kalo menurut aku ga cocok buat sehari-hari.Tapi overall suka sih.

pipitoktav
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2017

Shimmer favoritku. Harganya terjangkau, kemasan praktis, tetapi dalam pengaplikasiannya aku masih kurang jago sehingga kadang bikin bedak dan foundation aku jadi retak, karena kan ini stick package, jadi waktu aku oles dia juga bikin bedan dan foundation aku ikut keoles juga. But overall hasilnya memang bagus. Aku cuma butuh banyak belajar ajasik b...

Litlotlit
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jul 2016

aku beli highlight stick ini karena warnanya agak mirip dengan wonder stick n*x yang biasa aku pake. Kelebihannya adalah murah dan bentuknya stick jd lebih mudah dipakai. Kekurangannya adalah tekstur creamy tapi waktu dipakai agak kering, harus diswatch lebih dr 3x baru keluar warnanya, ga tahan lama, ujungnya terlalu bulat jd pakainya harus hati-h...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD