ADD
3.4
(8 reviews)
L.A. Girl strobelite strobing powder
100 watt
L.A. Girl
Rp. 240.000
8 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
02 Jul 2018

nyobain ini pas lagi ikutan beautyclass yang diadain sama sekolah. pake ini buat highlighter gitu. aku pribadi sih kurang suka karena menurutku glittery banget yaampun. kurang glowy gitu loh. cuma glitternya aja berceceran dan powdery banget juga! gak suka ☹️

orizairawan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2018

Higlighter strobelite strobing powder ini salah beli sebenarnya, seharusnya beli yg 80 watt malah kebelinyang 100 watt, jdinya makenya jangan terlalu banyak, dan di letakin di ujung hidung dan diaplikasikan tipis2 saja, sizenya gede banget bakalan lama habisnya

sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Gak sama sekali buat highlighter ini. Karena gak nempel dan gak keliatan. Gak gak gak. Meskipun warnanya cantik tapi sayang gak keluar kalau di muka. Gue juga pake di inner eyes gitu tapi tetep gak keliatan

Naominathaliaeve
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

Recommended if you like intense highlight BUT dont want the ‘glittery’ look. This highlighter just look wet on your cheekbones 💙 I dont love the packaging but its not that bad, its just really plasticky and i feel like it can break if you drop it.

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Apr 2018

Highlighter ini ak lumayan suka. Warnanya di ak jg ga terlalu terang. Hasilnya bisa dibuild sesuai yg kita mau, kalo mau natural glow cukup pke sedikit, kalo mau intense ya perlu diaplikasiin berkali2. Yg ak kurang suka dr produk ini, dia cukup powdery. Tp mengingat harganya yg super murah (<100ribu) yaa boleh lah. Soal ketahanan, ak pake highli...

Sarah133
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

pertama nyobain highlighter ini yang 100 watt , loh mana kok enggak intens bngt enggak terlalu keliatan pas aku swatch trus coba dihidung, mungkin akunya yang enggak bisa pakai, repurchase ? no . mau coba yang lain

di_andra
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

suka bgt sma highliter yg ini, ga gonjreng bgt kaya lampu disko wlpun dipke siang2 , ketahanya jg bagus , pake pagi , sore masih ttp stay , mnrtku pke shade yg watt berapa aja ttp sama warnya di kulitku. repurchase iya !!

cacamedah
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Oct 2017

this highliter is soooo intense yet so bagus... so i like it so much.. this is the must have....... tapi agak susah ya carinya kadang di olshop gak stock all the shades. biasa pake yg cuma 80 watt itu pas bgt buat daily not so blinding but it gives u glowy yg sooooo bagus... i love this highliter so much.. tapi yg 100 watt ini bagus kok buat yg suk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD