L.A. Girl strobelite strobing powder

100 watt

L.A. Girl

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

di_andra

3:15 AM . 22 Nov 17

suka bgt sma highliter yg ini, ga gonjreng bgt kaya lampu disko wlpun dipke siang2 , ketahanya jg bagus , pake pagi , sore masih ttp stay , mnrtku pke shade yg watt berapa aja ttp sama warnya di kulitku. repurchase iya !!

4 User's Overall rating

cacamedah

2:15 PM . 16 Oct 17

this highliter is soooo intense yet so bagus... so i like it so much.. this is the must have....... tapi agak susah ya carinya kadang di olshop gak stock all the shades. biasa pake yg cuma 80 watt itu pas bgt buat daily not so blinding but it gives u glowy yg sooooo bagus... i love this highliter so much.. tapi yg 100 watt ini bagus kok buat yg sukak highliter yg intense, i highly recomend it, and this shades is cocok buat all skin tone.. daann harganya ga sampe 150 k (kalau beli di olshop). tapi kalo beli di store around 250k sih, terserah lebih prefer beli dimana..

5 User's Overall rating

L.A. Girl L.A. Girl strobelite strobing powder

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

bagus apalagi buat pemula gitu, harganya lumayan terjangkau apalagi yang lagi pengen coba-coba highlighter yang murah tapi bagus kualitasnya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product