Skin Frost

King Tut

Jeffree Star

5.0

1 Review

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jnatashar

9:47 PM . 09 Nov 16

My very first impression: "OMG GEDE BANGET PACKAGINGNYA"

Menurutku sih dari segi packaging ini oke banget. Pan nya gede &  ada kacanya jg, full lg kacanya! Oke banget deh kalo dr segi packaging.
Kalo soal formula, aku cuma bisa bandingin sama Mary Lou Manizer dr The Balm (karena banyak yg punya Mary Lou & berhubung saat ini aku cuma punya 2 highlighter ini, hehehe), dan memang beda bgt, dr segi warna & finishnya. Yg pertama aku notice adalah King Tut ini ga ber-shimmer/glitter-an, sedangkan Mary Lou agak glitter-an kalo pake brush yg salah. King Tut hasilnya lebih ke arah metallic, dan aku gatau kenapa tapi highlighting powernya masih lebih strong Mary Lou Manizer. Mungkin karena warna dari King Tut ini yg ga seterang Maru Lou kali ya. Skin Frost highlighter ini ga ada falloutnya, dan sangat buttery. Warnanya ga terlalu ngejreng, jd bisa dipake sehari-hari. Oiya, aku denger2 shade King Tut ini beda sama shade yg lain. King Tut ini teksturnya yg paling lembut dr semua shade, jd shade ini yg paling fragile, alias gampang hancur. Jd hati-hati ya.
Terakhir aku cuma mau blg, personally I don't really support Jeffree Star because of his personality and his unprofessional attitude. Kalo kalian research ttg Jeffree Star, pasti banyak bgt deh scandalnya. Ntah dia racist, gak menghargai fans, ngejelek-jelekin makeup artist lain, & masih banyak lg. Pokoknya before you purchase anything, please do your research about the company and the person behind it... Because basically you are giving your money and your support to that person. Aku punya highlighter ini juga cuma karena aku suka productnya. Ini product Jeffree Star ku yg pertama, dan yg terakhir. Would I repurchase this product? For the product it self, absolutely. But because the person behind it is not a good person, aku ga rela kasih uang & support ku buat org tsb.

5 User's Overall rating

Jeffree Star Skin Frost
jnatashar

jnatashar

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Our highlighting powder is extremely pigmented, so get ready to glow like a lighthouse! (Beauty tip: This product can be used on the face, eyes & body! Apply with a brush of your choice, and let yourself shine. A little goes a long way. This product can be used wet or dry, depending on your desired intensity.)



*This product is: Vegan. Cruelty-Free. Talc Free. Paraben & Gluten-Free | 15G/0.53 OZ.

NOTE: This product has a unique soft buttery formula, making it delicate so handle with care!



Ingredients: Magnesium Myristate, Zinc Stearate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glyco. May Contain (+/-) Titanium Dioxide (Cl 77891), Mica (Cl 77019), Iron Oxides (Cl77491, Cl 77492), Manganese Violet (Cl 77742), Ferric Ferrocyanide (Cl 77510), Yellow 5 Lake (Cl 19140), Blue 1 Lake (Cl 42090)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jeffree Star

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »