ADD
5
(1 reviews)
Skin Frost
King Tut
Jeffree Star
Rp. 550.000
1 Reviews
jnatashar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2016

My very first impression: "OMG GEDE BANGET PACKAGINGNYA"<div><br></div><div><br></div><div>Menurutku sih dari segi packaging ini oke banget. Pan nya gede &amp; &nbsp;ada kacanya jg, full lg kacanya! Oke banget deh kalo dr segi packaging.</div><div><br></div><div>Kalo soal formula, aku cuma bisa bandingin sama Mary Lou Manizer dr The Balm (karena ba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD