ADD
5
(1 reviews)
Skin Frost
King Tut
Jeffree Star
Rp. 550.000
1 Reviews
jnatashar
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2016

My very first impression: "OMG GEDE BANGET PACKAGINGNYA"<div><br></div><div><br></div><div>Menurutku sih dari segi packaging ini oke banget. Pan nya gede &amp; &nbsp;ada kacanya jg, full lg kacanya! Oke banget deh kalo dr segi packaging.</div><div><br></div><div>Kalo soal formula, aku cuma bisa bandingin sama Mary Lou Manizer dr The Balm (karena banyak yg punya Mary Lou &amp; berhubung saat ini aku cuma punya 2 highlighter ini, hehehe), dan memang beda bgt, dr segi warna &amp; finishnya.&nbsp;</div><div>Yg pertama aku notice adalah Ki...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD