You Glow Girl Highlighter

Twilight

J.Cat Beauty

4.4

18 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gianniyo_

12:30 PM . 17 Jan 18

suka banget highlight ini ! dengan harga sekitar 100rb udah bisa tampil cetar membahana deh pokonyaaaa......super pigmented, bkin muka glowing tapi gak lebay, kalo difoto hasilnya bagus bangetttt....repurchase? yes !

5 User's Overall rating

larkinash

8:29 AM . 12 Jan 18

PARAHH blinding abis!! warnanya cocok banget di aku. tapi powdery banget dan cepet ilang sih. tapi aku rela touch up lagi sih ini bagus banget!! dikit aja udah blinding banget . ada glitter taoi ga lebay.

5 User's Overall rating

Karinaolivia

11:18 PM . 29 Dec 17

Ini highlighter murah tp hasilnya blinding bgt haha, aku suka warnanya cuman ga sukanya krna terlalu glittery yang besar2 dan chunky bikin tekstur kulit aku jd keliatan, pori-pori, jerawatnya jd jelas bgt haha. Dan ini fallout juga, kalo makenya lama glitternya bakal nyebar kemana-mana. Jd ini make dikit aja udh keluar ya warnanya. cuman warnanya rada kurang match di yellow skin aku, jadi bertabrakan gitu deh. Tp overall bagus kok, bisa bersaing dgn highlighter drugstore lainnya.

3 User's Overall rating

anastasya_ty

3:15 AM . 18 Dec 17

highlighter nya emang bener" bagus banget banget dan super pigmented banget pas aku pakek di pipi bener" kayak highlighter mahal haha :)) tapi sayangnya highlighter ini nggak tahan lama di muka aku pdhal aku keluar cuman sekitar 4 jam an

3 User's Overall rating

lilahazhiya

9:11 AM . 07 Dec 17

super pigmented pdhl cuma di totol doang di jari, blinding bgt drpd wet n wild. gede bgt ukurannya.. sayangnyaaaaaaa it emphasize my big pores. huhuhu... masa dr foto sampe keliatan pori2nya gede krn ke highlighter ini. tp tetep suka kok

4 User's Overall rating

J.Cat Beauty You Glow Girl Highlighter
vichangcimen

vichangcimen

8 months ago

7

Wishlists

18

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This multi-dimensional baked formula brings instant GLOW all day long with high intense shimmer pigment. It is designed to complement all skin tones and all skin types. The smooth texture blends effortlessly and gives the perfect luminous finish that look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

J.Cat Beauty

Similar Articles

Dengan harga di bawah 150 ribu, ada tiga highlighter drugstore populer dan menjadi favorit para beauty guru.  Nggak bisa dipungkiri, mau sebanyak apapun…

Read Full Article »