You Glow Girl Highlighter

Twilight

J.Cat Beauty

4.6

11 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rossarf

12:15 AM . 24 Oct 17

Bagus sihhhhhhhhhhhhhhh cocok dimuka aku lebih ngebleand gitu pakeknya gaa norak atau jadi lebih menor tapiiiiiii sayanggggnyaaa aku belummm cobaa wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwk

5 User's Overall rating

paracetamol

4:15 AM . 20 Oct 17

Suka sama warnanya bisa masuk ke kulit aku yg medium warm ☺️packaging biasa aja sih. glitternya juga bagus, cuma entah kenapa kalo udah pake sekitar 4 jam di aku jadi keliatan agak agak dekil haha jadi harus di touch up lg pake bedak. Repurchase? Yasss

4 User's Overall rating

ainifauziyah

3:15 AM . 01 Oct 17

untuk harga yang relatif murah ya, this highlighter is soooo BOMB. suka banget sama ini. highlighter cocok di muka aku. kalo mau intense, bisa di layer highlightnya. kalo mau nyari highlight murce sih ini dah top bgt

4 User's Overall rating

veloveashella

3:15 PM . 21 Sep 17

Bisa dibilang product ini cukup bagus dengan harga dibawah 100.000. Sangat sangat pigmented tapi sayangnya kurang suka sama packagingnya yang gampang bangt retak, tapi bentuk highlighter ini lucu gitu.

4 User's Overall rating

nisaannisa

1:58 PM . 14 Sep 17

LUVVVVVV❤❤❤❤highliter pertama aku. Sempet susah nyarinya karena shade ini best seller banget. Highliter ini pigmentasinya oke, fall outnya ngga trlalu banyak, dan affordable pastinyaa. buat yg baru pengen coba dunia perhighliter-an (?) ini cocok bgt siih

5 User's Overall rating

J.Cat Beauty You Glow Girl Highlighter
vichangcimen

vichangcimen

6 months ago

7

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

This multi-dimensional baked formula brings instant GLOW all day long with high intense shimmer pigment. It is designed to complement all skin tones and all skin types. The smooth texture blends effortlessly and gives the perfect luminous finish that look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

J.Cat Beauty

Similar Articles

Dengan harga di bawah 150 ribu, ada tiga highlighter drugstore populer dan menjadi favorit para beauty guru.  Nggak bisa dipungkiri, mau sebanyak apapun…

Read Full Article »