You Glow Girl

White Goddess

J.Cat Beauty

4.3

6 Reviews

Product Price USD 8.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

11:15 AM . 13 Dec 17

Gila ini highlighter holy grail gua. Dari segi harga aja udah murah banget and it works so well! Di swipe dikit aja langsung keluar. Highlight ini mau di buat event2 yang glamour bisa, buat daily juga bisa. SUPER LOVE IT ???

5 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

berawal saat teman aku ada yang pake ini pas makeup an. aku liat oke. aku cek review tentang produk tsb. ternyata lebih banyak respon positifnya. jadi aku beli disalah satu olshop di instagram. saat barang datang dan aku coba colek kenapa gak pigmented. harus di tekan banget baru muncul warnanya :(

2 User's Overall rating

Nurmalians

12:15 PM . 21 Sep 17

I was torn apart when I was at a store, trying to pick which highlighter I wanted to buy. Sleek was unavailable, and The Balm was out of my choice so I went for this one without reading any reviews. I was totally like "I dont even know what brand is this but whatever." And that was one of my best decision ever! Very pigmented and blinding! The package needs to be upgraded though, but I'll still recommend this to anyone!

5 User's Overall rating

arnintya256

2:15 AM . 20 Sep 17

Menurut aku ini highlighter yang murmer dan ga cuma omdo. Di swatch sekali di tangan super pigmented dan pas dipakai di pipi bener-bener kasih efek glowing, untuk pemakaian jangan kelewat banyak karena bisa jd putih banget kalau ga diblend lagi. Next mau beli yg rada bronze juga dgn merk dan varian ini :)

5 User's Overall rating

syaraavia

11:33 AM . 07 Sep 17

pertama kalinya beli highlighter beli merk ini karena lihat banyak review di beauty vlogger, and finally aku beli dengan shade bella rose. pertama coba memang pigmented nya paraaaaah!! tapi teksturnya powdery jadi mudah fall out kalau kalian ngga benar pemakaiannya. biasanya pemakaian highlighter aku aplikasikan menggunakan fan brush yang ukuran medium tapi ku kasih setting spray di brush nya supaya bubuk nya itu nempel dan ga kemana-mana :D setelah itu aku blend perlahan, karena kalau ngga kita blend highlitgher ini dgn benar, bakal keliatan banyak glitter di wajah kita.. repurchase? hmm karena size nya yang besar, kayaknya cukup punya yang ini aja  hehe

4 User's Overall rating

J.Cat Beauty You Glow Girl
Chesh

Chesh

6 months ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

J.Cat Beauty

Not found article in this product