ADD
4.7
(5 reviews)
Ambient Lighting Powder
Diffused Light
Hourglass
Rp. 598.500
5 Reviews
lunmei
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
20 Feb 2018

I called this powder “bedak magic”. Kalau pake ini mukaku kelihatan glowy and flawless without beinng cakey. Bedak ini bagus banget sbg finishing powder. Foundation langsung kelihatan bagus, kulit kelihatan smooth tp klo pore emang ga terlalu nutup ya. Glownya itu ga lebay kyk pake highlighter. Very subtle and looks natural. Definitely will repurch...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

Kena racun beli ini dari FD Babes dan Jamie Paige. Harganya itu siih yang bikin maju mundur mau beli apa engga...takutnya ngga cocok di mukaku. Setelah nyoba, awalnya aku pakai nya banyak banget untuk set makeup setelah pake foundation+loose powder+makeup powder lainnya, jadi terlalu glowing tapi kering gitu di bagian hidung & dahi. Setelah nyo...

medisiana
, 25 - 29
19 Jun 2017

What can i say, this is so so so good. Dabes lah buat finishing powder, warbyasak, holygrail, apapun lah itu. Packagingnya mewah banget, bisa di buat ngaca packaging luarnya, isinya lumayan banyak, dan dilengkapi kaca yg cukup bisa di buat ngaca. Bedak ini warna kuning dengan ada glitter halus yg ga ganggu sama sekali, teksturnya haluus banget, d...

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

Bedak ini adalah finishing powder yang sangat cantik, memberikan soft glow ke kulit wajah. It also helps blur the appearance of pores. Bedak ini warnanya pale yellow. It just creates this very soft veil of color that perfects your makeup. Bedak ini sama sekali nggak membuat wajah terlihat cakey. Halus banget. Biasanya aku pakai ini di area-area yan...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Nov 2015

Saat Hourglass muncul dengan lebih banyak shade, aku langsung pilih yang ada embel2 &quot;yellow&quot; nya, karna kulitku warm banget.<br /> <br /> + packaging yang terlihat mewah<br /> + bedak dan sheen-nya halus banget! tidak masalah untuk dipakai semuka, it creates a soft halo glow<br /> + melts into the skin, traceless.<br /> <br /> - saking ha...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD