Ambient Lighting Powder

Diffused Light

Hourglass

4.6

4 Reviews

Product Price USD 45.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RinintaSH

9:15 AM . 21 Aug 17

Kena racun beli ini dari FD Babes dan Jamie Paige. Harganya itu siih yang bikin maju mundur mau beli apa engga...takutnya ngga cocok di mukaku. Setelah nyoba, awalnya aku pakai nya banyak banget untuk set makeup setelah pake foundation+loose powder+makeup powder lainnya, jadi terlalu glowing tapi kering gitu di bagian hidung & dahi. Setelah nyoba lg tp dgn light hand dan cuma dibagian pipi kebawah, baru deh hasilnya glowing yg bener haha. Tapiiiii, msh defense sii ini worth itu ga sih dgn harga segitu...walaupun sbnrnya bagus2 aja produknya tp yaa ga bikin muka ku jd bagus bgt sii

4 User's Overall rating

medisiana

5:15 AM . 19 Jun 17

What can i say, this is so so so good. Dabes lah buat finishing powder, warbyasak, holygrail, apapun lah itu. Packagingnya mewah banget, bisa di buat ngaca packaging luarnya, isinya lumayan banyak, dan dilengkapi kaca yg cukup bisa di buat ngaca. Bedak ini warna kuning dengan ada glitter halus yg ga ganggu sama sekali, teksturnya haluus banget, dan bagus buat nge set under eye concealer supaya lebih bright. Mo diaplikasiin pakai brush, sponge, beauty blender, ga nurunin performa bedaknya. Tetep flawless. Kekurangannya ya paling di harganya, jadi makainya dikit dikit

5 User's Overall rating

adaninurimanina

11:43 PM . 28 Oct 16

Bedak ini adalah finishing powder yang sangat cantik, memberikan soft glow ke kulit wajah. It also helps blur the appearance of pores. Bedak ini warnanya pale yellow. It just creates this very soft veil of color that perfects your makeup. Bedak ini sama sekali nggak membuat wajah terlihat cakey. Halus banget. Biasanya aku pakai ini di area-area yang ingin aku buat terlihat lebih bright, seperti di bawah mata, hidung, bagian tengah dahi, dan dagu. Untuk area perimeter luar wajah aku pakai shade Dim Light. Kekurangannya adalah under certain lighting terkadang bisa terlihat specks of glitter, tapi aku tetap cinta dengan produk ini, teknologi Ambient Lighting dari Hourglass betul-betul salah satu yang paling maju di dunia makeup menurutku. Aku suka apply ini dengan Beauty Blender.

5 User's Overall rating

peacockgreen

6:34 PM . 12 Nov 15

Saat Hourglass muncul dengan lebih banyak shade, aku langsung pilih yang ada embel2 "yellow" nya, karna kulitku warm banget.

+ packaging yang terlihat mewah
+ bedak dan sheen-nya halus banget! tidak masalah untuk dipakai semuka, it creates a soft halo glow
+ melts into the skin, traceless.

- saking halusnya dan ga terlihat, hati2 jangan sampai kebanyakan pakenya, karena berpotensi menimbulkan sedikit whitecast di foto
- mahal

5 User's Overall rating

Hourglass Ambient Lighting Powder
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Diffused Light - soft, warm pale yellow powder

What it does:
Create the perfect illumination for your face with Hourglass AmbientĀ® Lighting Powder. Infused with the innovative Photoluminescent Technology, each finishing powder captures, diffuses, and softens the look of the skin. The micron-size, color-correcting particles refract light and create transparent coverage, filtering out harsh light and refining the appearance of the skin.

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens

Suggested Usage:
-Use Ambient Powder Brush to dust Ambient Lighting Powder all over the face.

Powders can be combined and layered to create a sensational, multi-dimensional glow: -First, apply Dim Light all over the face. -Follow with Mood Light just on the cheeks, as if it were a blush. -Finish off with Luminous Light as a highlighter and apply it to the high points of the face.

Precautions:
-Ambient Lighting Powder is fragile. Please handle with care.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hourglass

Not found article in this product