Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

00 Blanc de Perle - 2012 Asia Exclusive

Guerlain

4.4

9 Reviews

Product Price IDR 1,080,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

faraca

10:01 AM . 07 Nov 16

Isinya sangat banyak jadi gak habis habs dipakainya, dari semua seri guerlain ini yang jadi favorit saya, sukses bikin muka glowing tapi gak lebay, ala2 penganten gitu, apalagi kalo di foto keliahatan banget glow nya. 

5 User's Overall rating

freshminttea

4:12 PM . 17 Jan 16

love this beautiful pearls...biasanya pakai sedikit untuk seluruh wajah supaya wajah kelihatan glowing..kalau dilihat butiran pearlsnya kelihatan intense banget, tapi setelah diapply ke seluruh wajah hasilnya natural glow..love this pearls so much..

5 User's Overall rating

MissFenny

2:06 PM . 22 Dec 15

Beli ini karena hype di forum. shimmer nya ok, wangi nya khas product guerlain, love the smell. aku apply nya ga menggunakan sponge puff yang tersedia, tapi menggunakan powder brush, sayangny di aku ga terlalu blurring pore. kayak ga ada beda nya, kecuali muka lbh glowing karena shimmer nya

4 User's Overall rating

Castiel10

9:36 AM . 21 Nov 15

Blanc de perle, my second favorite. Why second? Because i can't use it everyday. I will use this for party but bot for everyday. Yes its gorgeous and make me skin looks brighter, more healthy and blur my pores but its to much for everyday.
Like wearing party accessory at home, not fit for everyday.
I won't recommend blanc de perle for medium skin tone, i think its more fit for fair medium to fair but if you medium skin tone and you can pull it, why not?

But i will say teint rose and teint beige more subtle and fit for any skin tone. Blanc de perle a little tricky.

4 User's Overall rating

imelnyamira01

2:49 PM . 11 Nov 15

beli karena penasaran dengan reviewnya yang bagus banget, setelah membelinya agak menyesal karena ternyata efeknya terlalu glowing dimuka, berasa pakai gliter diwajah. emang bagus sih kalau difoto wajah jadi terlihat blur dan licin, tapi kl untuk dilihat langsung, it's too much buat aku. dengan harganya yang mahaaal, aku lebih memilih merk lain yang harganya lebih murah dengan kualitas kurang lebih sama.

4 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

2019 years ago

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
strawberry_kiss

strawberry_kiss

1 year ago

3

Wishlists

9

Reviews

4.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder dengan shade Blanc De Perle adalah series meteorites yang khusus hanya dijual di Asia. Bola-bola meteoritnya khusus didesain untuk makin menampilkan pesona kulit terang wanita Asia.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Magnesium Myristate, Distarch Phosphate, Magnesium Carbonate, Hydrated Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Silica, Parfum (fragrance), Meteorite Extract, Sodium Dehydroacetate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Cellulose Gum, Sorbic Acid, Aplha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geranoil, Cinnamyl Alcohol, [+/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Magnesium Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product