ADD
4.4
(9 reviews)
Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
00 Blanc de Perle - 2012 Asia Exclusive
Guerlain
Rp. 1.080.000
9 Reviews
faraca
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
07 Nov 2016

Isinya sangat banyak jadi gak habis habs dipakainya, dari semua seri guerlain ini yang jadi favorit saya, sukses bikin muka glowing tapi gak lebay, ala2 penganten gitu, apalagi kalo di foto keliahatan banget glow nya. 

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2016

love this beautiful pearls...biasanya pakai sedikit untuk seluruh wajah supaya wajah kelihatan glowing..kalau dilihat butiran pearlsnya kelihatan intense banget, tapi setelah diapply ke seluruh wajah hasilnya natural glow..love this pearls so much..

MissFenny
Dry, Light, Cool, 25 - 29
22 Dec 2015

Beli ini karena hype di forum. shimmer nya ok, wangi nya khas product guerlain, love the smell. aku apply nya ga menggunakan sponge puff yang tersedia, tapi menggunakan powder brush, sayangny di aku ga terlalu blurring pore. kayak ga ada beda nya, kecuali muka lbh glowing karena shimmer nya

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

Blanc de perle, my second favorite. Why second? Because i can't use it everyday. I will use this for party but bot for everyday. Yes its gorgeous and make me skin looks brighter, more healthy and blur my pores but its to much for everyday. <br /> Like wearing party accessory at home, not fit for everyday. <br /> I won't recommend blanc de perle for...

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Nov 2015

beli karena penasaran dengan reviewnya yang bagus banget, setelah membelinya agak menyesal karena ternyata efeknya terlalu glowing dimuka, berasa pakai gliter diwajah. emang bagus sih kalau difoto wajah jadi terlihat blur dan licin, tapi kl untuk dilihat langsung, it's too much buat aku. dengan harganya yang mahaaal, aku lebih memilih merk lain yan...

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Nov 2015

aku beli ini karena penasaran katanya efeknya lebih bagus dari meteorites perles yg biasa.<br /> awalnya sempet takut sih bakal jadi keputihan or too glowing,<br /> tapi pas di coba dimuka, yaampuunn muka jadi bagus bangett.<br /> somehow di aku, efek mencerahkannya dapet, blur pori nya dapet, tapi gak bikin mukaku jd oily, malah oil controlnya bag...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

I LOVE............. this. Wanginya as usual enak banget. It does the job, buat highlight yang subtle, gak lebay, no gonjreng, no disco ball. Agak susah di-pick up sih awalnya, tapi kalo pake brush yang bener, actually gampang &amp; hasilnya bagus.<br /> <br /> Although I love this one, I won't repurchase it anymore kalopun ada lagi, just because I ...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Ini meteorites perles limited edition yang hanya dikeluarkan di asia..waktu itu beli di airport bangkok..pas liat wih cantik banget bola2 putihnya..and pas di apply juga ga bikin pektay tapi malah bikin glowing ..pori2 jadi blurrrr..keren dah...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Guerlain Meteorites Perles ini adalah limited edition tahun 2012 yang eksklusif di release untuk kawasan Asia. Kaleng kemasannya berwarna perak dan berisi perles silver dan putih berglitter. Meskipun perles di dalamnya yang berwarna putih dan silver, wajah tidak akan keputihan seusai diaplikasikan ke seluruh wajah sebagai finishing powder. Jika dib...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD