Meteorites Perles

Flocons Enchanted

Guerlain

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 1,080,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sylvia31

10:10 PM . 23 Mar 16

Suka banget meteorites dari guerlain ini. Akhirnya mengerti kenapa si bola2 cantik ini layak dikoleksi. Packagingnya yang lucu, harumnya khas guerlain yang bikin aq rileks, juga hasil yang memuaskan ketika diaplikasikan sebagai finishing powder. Bikin flawless&glowing di wajah..
Tapi meski kegunaannya sebagai finishing, tetap aja jangan sampe berlebihan kaya aq. Coz bisa2 bikin kulit terlihat kusam di kulit. Aq lebih suka tampilan makeup yang pucet soalnya hehe

5 User's Overall rating

strawberry_kiss

3:39 PM . 31 Jan 16

Perles yang jadi limited edition Guerlain biasanya memang lebih berkilau di muka. Demikian halnya dengan perles limited edition ini. Kilauannya di muka lebih terlihat daripada perles biasanya. Harganya perles limited ed kali memang jauh jauh lebih mahal dari limited perles sebelumnya. Terlepas dari harganya mahal, isi dari kemasannya memang lebih banyak. Packaging serta isinya pun cantik.

5 User's Overall rating

deavalence

5:18 PM . 25 Jan 16

Meteorites termahal sepanjang sejarah.. Mau protes kenapa harganya naik banyak banget. Memang sih isinya lebih banyak daripada usual meteorites dan packagingnya kali ini jauh lebih cantik. Modelnya mirip snowglobe.. Biasanya perlesnya warna warni. Yg ini lebih ke arah white dan golden beige. Fungsinya lebih ke arah highlighter. Buat yang gak koleksi disarankan ambil yg reguler aja selisih harganya banyak banget

5 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Perles
deavalence

deavalence

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Guerlain Meteorites Perles Flocons Enchanted adalah meteorites edisi koleksi yang keluar tahun 2015. Kemasannya yang menyerupai snow globe atau bola salju, selaras dengan arti namanya, yaitu snowflake, Jumlah bola meteorites di dalamnya lebih banyak dari meteorites pada umumnya. Bentuknya pun unik, selain bola terdapat bintang berwarna putih. Ada 3 warna dalam produk ini, yaitu champagne, emas dan putih. Produk ini menghasilkan shimmer yang lebih dibanding produk meteorites lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product