ADD
5
(3 reviews)
Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
Rainbow
Guerlain
Rp. 880.000
3 Reviews
dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

Rainbow Meteorites ini cantik banget. Packagingnya. Hehe. Untuk produknya sendiri seperti biasa namanya juga Guerlain, it is lovely. Kyknya lebih pink toned ya kl menurut aku, so usually aku pakai very lightly krn takut jd terlalu pink di wajah ku yg neutral undertone ini. Lovely scent as always, khas guerlain :) Repurchase? ngga. Ga habis2 soalnya...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Oct 2015

Ini hampir mirip sama Guerlain Meteorites Perles Aquarella. Hasil nya glowing juga. Tapi buat yang gak suka shimmer nya Aquarella, ini versi lebih kalemnya. Bisa dipakai all over your face cuma hati-hati tetap gak boleh overdo. Ada tulis sih review dan swatch perbandingan antara Rainbow sama Aquarella di blog.

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Part of the 2015 Summer Limited Edition and my most favorites perles that I own. Give me the most natural look, yet still sustain the benefits that other meteorites perles have. The packaging design is the same as others, only this one is white with rose gold lid. This is one that I don't wish to use up.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD