Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Rainbow

Guerlain

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhachaa

3:54 PM . 19 Sep 16

Rainbow Meteorites ini cantik banget. Packagingnya. Hehe. Untuk produknya sendiri seperti biasa namanya juga Guerlain, it is lovely. Kyknya lebih pink toned ya kl menurut aku, so usually aku pakai very lightly krn takut jd terlalu pink di wajah ku yg neutral undertone ini. Lovely scent as always, khas guerlain :) Repurchase? ngga. Ga habis2 soalnya dan masih ada meteorites lain :p

5 User's Overall rating

deavalence

11:10 PM . 22 Oct 15

Ini hampir mirip sama Guerlain Meteorites Perles Aquarella. Hasil nya glowing juga. Tapi buat yang gak suka shimmer nya Aquarella, ini versi lebih kalemnya. Bisa dipakai all over your face cuma hati-hati tetap gak boleh overdo. Ada tulis sih review dan swatch perbandingan antara Rainbow sama Aquarella di blog.

5 User's Overall rating

lennycheng

9:52 AM . 28 Sep 15

Part of the 2015 Summer Limited Edition and my most favorites perles that I own. Give me the most natural look, yet still sustain the benefits that other meteorites perles have. The packaging design is the same as others, only this one is white with rose gold lid. This is one that I don't wish to use up.

5 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
lennycheng

lennycheng

2 years ago

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Guterlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder adalah iluminator bubuk yang terdiri dari 6 paduan warna untuk memberikan cahaya pada wajah. Campuran warna mutiara merah, biru, putih, kuning, mauve dan hijau, yang dikombinasikan untuk menyempurnakan wajah Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Magnesium Myristate, Distarch Phosphate, Magnesium Carbonate, Hydrated Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Silica, Parfum (fragrance), Meteorite Extract, Sodium Dehydroacetate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Cellulose Gum, Sorbic Acid, Aplha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geranoil, Cinnamyl Alcohol, [+/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Magnesium Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Similar Articles

Kadang, kita patut splurge untuk skincare atau makeup mahal yang enggak ada tandingannya. Tapi, brand high end enggak selalu jadi jaminan bahwa produk…

Read Full Article »