ADD
4.5
(2 reviews)
Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
Mythic
Guerlain
Rp. 880.000
2 Reviews
VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Untuk meteorites yang ini, aku cuma suka pake on top of my blush, untuk highlight area cheek bones aja, karna meteorites ini termasuk yang "berwarna", walaupun tipis banget, tapi kalo buat highlight area2 selain pipi, kalo aku sih berasanya agak kurang pas aja sama warna kulitku. Secara packaging, yang ini lebih gak ok daripada yang kalen...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Oct 2015

Ini salah satu dari limited edition Guerlain Meteorites. Memang sama sih fungsinya digunakan sebagai finishing powder atau juga bisa sebagai highlighter. Tapi yg Mythic ini less shimmer. Dia punya efek smoothing (bukan ke arah glowing). Jadi hasil make up setelah di finishing pake ini jadi lebih halus, dia bantu untuk menyamarkan imperfection. Untu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD