Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Mythic

Guerlain

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VinnyK

5:25 PM . 31 Oct 15

Untuk meteorites yang ini, aku cuma suka pake on top of my blush, untuk highlight area cheek bones aja, karna meteorites ini termasuk yang "berwarna", walaupun tipis banget, tapi kalo buat highlight area2 selain pipi, kalo aku sih berasanya agak kurang pas aja sama warna kulitku. Secara packaging, yang ini lebih gak ok daripada yang kaleng imoet banget itu. Gak juga travel friendly (well, semua juga gitu sih, tapi ini lebih2 lagi, karton gt).

Overall mungkin beli lagi mungkin nggak, soalnya jarang pake juga sih, lebih banyak pake highlighters biasa daripada yang cuma buat pipi doang, agak males buka tutupnya kalo cuma buat pipi hehe..

4 User's Overall rating

deavalence

11:37 PM . 22 Oct 15

Ini salah satu dari limited edition Guerlain Meteorites. Memang sama sih fungsinya digunakan sebagai finishing powder atau juga bisa sebagai highlighter. Tapi yg Mythic ini less shimmer. Dia punya efek smoothing (bukan ke arah glowing). Jadi hasil make up setelah di finishing pake ini jadi lebih halus, dia bantu untuk menyamarkan imperfection. Untuk hasil sih oke, tapi sayang packagingnya kurang wah. Bahannya bukan dari tin, tp dari paper. Ya walopun kartonnya tebal tp tetep aja kurang lux..

5 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Guterlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder adalah iluminator bubuk yang terdiri dari 6 paduan warna untuk memberikan cahaya pada wajah. Campuran warna mutiara merah, biru, putih, kuning, mauve dan hijau, yang dikombinasikan untuk menyempurnakan wajah Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Magnesium Myristate, Distarch Phosphate, Magnesium Carbonate, Hydrated Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Silica, Parfum (fragrance), Meteorite Extract, Sodium Dehydroacetate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Cellulose Gum, Sorbic Acid, Aplha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geranoil, Cinnamyl Alcohol, [+/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Magnesium Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product