ADD
4.1
(31 reviews)
Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
01 Teint Rose
Guerlain
Rp. 880.000
31 Reviews
gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Mar 2018

Guerlain Metorities, suka wanginya, suka pearl yang warna warni, dan suka tempatnya. Aplikatornya puff, dan hasilnya natural shimmering. Finishing powder yang cocok dipakai ke acara resepsi malam hari

Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

suka banget sama product ini, multi purpose bisa dipakai sebagai setting powder atau highlight aja di bagian tertentu. bikin muka glowing dan aku bisa bilang ini kyk photoshop in a jar, isinya banyak banget jadi kalo dipake terus2an juga bakalan lama banget abisnya. worth the money

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

walau mahal.... tapi sumpah! cinta banget sama si bola2 guerlain ini. gak abis2 dong pdhl sering dipake udah setahun ini. wangiii bgt.. suka.. wangi nya unik, manis2 gt. sama sekali gak ganggu. setting powder ini bikin muka glowing tapi gak lebay. bagus bgt buat nimpukin sesudah pake fondie yg lengket. staying power nya oke kok. warna lig...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Jul 2016

Ini produk yang saya bingung, sebenernya bisa di skip atau ngga. Harga mahal banget padahal fungsinya cuma highlight doang, yang bisa diganti dengan brand lain seharga 100-400rb an. Buat yang punya duit lebih dan makeup hoarder, produk ini biasanya jadi salah satu item wajib, dan indah dipajang. Wadah dan isinya emang lucuuu. But seriously, glowing...

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Produk lucu-lucuan sih untuk makeup hoarder seperti saya. Antara love and hate, penting ga penting. Bisa di skip juga. Yang saya suka Kemasannya super cute . Bola-bolanya juga wangi. Partikel shimmernya cukup halus, masih oke untuk dipakai sehari-hari. Biasanya saya pakai kalau loose powder terlalu putih atau wajah keliatan pucat. Karena ngefek unt...

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Jun 2016

Produk ini adalah salah satu bukti kalo "racun" di FD itu keceng banget! Buktinya ya, aku beli karena pure keracunan. :")<br>Kalo dipake dan ngaca2 memang ga terlalu keliatan efeknya sih, tp kalo di foto "magic"nya lumayan keliatan.<br>Produknya sendiri super menggemaskan. Packagingnya dari kaleng auper gemes, bola bolanya juga cantik, dan wanginya...

riskaribka
Combination, Neutral, 30 - 34
20 Jun 2016

This is my holy grail finishing powder! Comes in form of colorful pearls (mine in shade medium 3), it really creates that healthy glowy effect on my skin naturally. I use it with a powder brush and just sweep it all over my face as a finishing touch. Smells great, gorgeous packaging. It lasts all day long on my skin. LOVE IT! If you look for a perf...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2016

Suka banget sama wangi produk ini. Awal menggunakan saya sih nggak ngerasain bedanya menggunakan dan nggak menggunakan produk ini. Cuman hasilnya kelihatan banget di foto. Kulit beneran kelihatan lebih halus dan mulus.&nbsp;<div><br>Kalau diperhatikan produk ini memiliki partkel shimmer tapi karena shimmernya sangat tipis atau kecil, nggak bikin wa...

Iyosh
Combination, Cool, 35 - 39
18 Feb 2016

I've heard so much about this product. Saya beli yang Guerlain Meteorites Compact, fungsinya sama, tapi bukan dalam bentuk 'bola-bola' tapi dalam bentu compact. Setelah dipakai berbulan-bulan, saya simpulkan bahwa I'm not a fan. Meteorites tidak memberikan hasil yg fantastis. jadi kalo diskip di rutinitas permake-upan, gpp... karena buat saya kuran...

dhachaa
Oily, Light, Warm, 19 - 24
17 Feb 2016

Teint Rose ini kasih efek glowing, tapi bukan dewy yah. Gak bisa jelasin banget deh gimana efeknya pake Meteorites dr Guerlain. Ini finishing powder yg biasa aku pakai stelah selesai makeup, swirl pakai fluffy brush ke seluruh wajah. Hasilnya keliatan kyk glowing dr dalam.Powdernya very finely milled. Shimmer nya not too much. Very pretty

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD