Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

01 Teint Rose

Guerlain

4.1

30 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fwnda

3:22 PM . 28 Aug 17

suka banget sama product ini, multi purpose bisa dipakai sebagai setting powder atau highlight aja di bagian tertentu. bikin muka glowing dan aku bisa bilang ini kyk photoshop in a jar, isinya banyak banget jadi kalo dipake terus2an juga bakalan lama banget abisnya. worth the money

5 User's Overall rating

audrey_tan

7:56 PM . 17 Aug 16

walau mahal.... tapi sumpah! cinta banget sama si bola2 guerlain ini. gak abis2 dong pdhl sering dipake udah setahun ini. wangiii bgt.. suka.. wangi nya unik, manis2 gt. sama sekali gak ganggu. setting powder ini bikin muka glowing tapi gak lebay. bagus bgt buat nimpukin sesudah pake fondie yg lengket. staying power nya oke kok. warna light juga masuk di kulit tan gw. gw udah coba dupe2'an nya tapi gak ada yg sebagus ini. overall... sukaaaaa

5 User's Overall rating

LetisiaMaharani

12:38 AM . 21 Jul 16

Ini produk yang saya bingung, sebenernya bisa di skip atau ngga. Harga mahal banget padahal fungsinya cuma highlight doang, yang bisa diganti dengan brand lain seharga 100-400rb an. Buat yang punya duit lebih dan makeup hoarder, produk ini biasanya jadi salah satu item wajib, dan indah dipajang. Wadah dan isinya emang lucuuu. But seriously, glowingnya soft banget dan bisa diganti sama yang lain kok.

3 User's Overall rating

nucky

3:07 PM . 08 Jul 16

Produk lucu-lucuan sih untuk makeup hoarder seperti saya. Antara love and hate, penting ga penting. Bisa di skip juga. Yang saya suka Kemasannya super cute . Bola-bolanya juga wangi. Partikel shimmernya cukup halus, masih oke untuk dipakai sehari-hari. Biasanya saya pakai kalau loose powder terlalu putih atau wajah keliatan pucat. Karena ngefek untuk membuat wajah jadi lebih "berwarna" keliatan cerah. Sayangnya si bola bola tadi sering nyangkut di kuas dan ga sadar kebuang.

3 User's Overall rating

bumbleB

9:30 PM . 20 Jun 16

Produk ini adalah salah satu bukti kalo "racun" di FD itu keceng banget! Buktinya ya, aku beli karena pure keracunan. :")
Kalo dipake dan ngaca2 memang ga terlalu keliatan efeknya sih, tp kalo di foto "magic"nya lumayan keliatan.
Produknya sendiri super menggemaskan. Packagingnya dari kaleng auper gemes, bola bolanya juga cantik, dan wanginya juga enak.
Karena harganya lumayan pricey buat yg ga ngefans sama bedak kaya aku, kayanya punya 1 varian aja cukup.

4 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
vayash

vayash

4 years ago

9

Wishlists

30

Reviews

4.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Guterlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder adalah iluminator bubuk yang terdiri dari 6 paduan warna untuk memberikan cahaya pada wajah. Campuran warna mutiara merah, biru, putih, kuning, mauve dan hijau, yang dikombinasikan untuk menyempurnakan wajah Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Magnesium Myristate, Distarch Phosphate, Magnesium Carbonate, Hydrated Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Silica, Parfum (fragrance), Meteorite Extract, Sodium Dehydroacetate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Cellulose Gum, Sorbic Acid, Aplha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geranoil, Cinnamyl Alcohol, [+/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Magnesium Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Similar Articles

Milani punya bedak dewy yang katanya sih dupe dari Hourglass powder yang terkenal itu. Yuk, kita buktiin aja. Should we steal or splurge? Highlighter,…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »

Bisakah produk E.L.F memberi hasil glowy skin seperti Guerlain Météorites? Belakangan ini saya ketagihan banget menggunakan finishing powder yang bisa…

Read Full Article »