ADD
4.1
(5 reviews)
Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
Perles d Etoille
Guerlain
Rp. 880.000
5 Reviews
r_savi3
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 35 - 39
05 Dec 2015

Packaging is very beautiful dan productnya sendiri keliatan keren banget. Bola-bola with many different colors promise luminous flush. One of those cult product, jadi ekspektasi saya lumayan tinggi, sayangnya the product itself ga perform. Saya membeli travel size 00 Blush and 01 teint rose, no extra glow. Tried to also use it as subtle highlight but no pigmentation nor extra coverage. Not worth the money at all. Akhirnya untuk yang 00 blush saya pakai just to lock in my blush after putting on cream blush as subtle sheen. Sedangkan ya...

aru_1007
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
06 Nov 2015

Beli perles d etoile ini sewaktu ikutan acara beautyworkshop nya guerlain wkt season holiday tahun lalu, begitu liat packaging langsung naksir, apalagi pas di aplikasiin di Muka, wahhhh... bagusss bangetttt... pas banget ke kulit ku...

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Aku lebih suka yang ini daripada blanc le perle walaupun fungsinya beda sih ya, tapi yang namanya guerlain bentuk bulet2 gini, bagiku sama aja bagusnya hehe... Yang ini lebih aku pake buat bronzer, add a subtle glow to some areas on my face.<br /> <br /> Hasilnya flawless, cakep aja sih, gak orange, gak gold banget, just...fine. Definitely a winner ^^

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

First of all let's talk about the packaging..gorgeous as always..paling suka karena puff di dalamnya ternyata berwarna merah dan ada pitanya. Meteorites ini cenderung warm, dan lumayan shimmery yg cocok buat special occations tp tetep aku pake buat hari biasa dg lighthanded aja..selebihnya seperti others meteorites, bikin muka spt di photoshop kalo foto2..makeup tampak kurang pas kalo ga pakai meteorites..must have for meteorittes collector

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
22 Oct 2015

Ini juga limited edition. Kalo biasanya Guerlain meteorites cenderung light, yang ini termasuk dalam warm shade. Bahkan buat kulit fair saya ini bisa dipakai untuk ligjt bronzer. Jadi buat saya ini gak bisa dipakai all over face seperti Rainbow pearls. Packagingnya cantik juga watna gold karena termasuk dalam holiday edition yang biasanya memang identik gold. Yang bikin makin cantik di puff nya. Kalo biasanya cuma biasa warna putih polosan, yang ini warna merah, berbulu dan ada pitanya. Cantik bangeett.. Definitely collectible.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD