Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Perles d Etoille

Guerlain

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

r_savi3

2:17 PM . 05 Dec 15

Packaging is very beautiful dan productnya sendiri keliatan keren banget. Bola-bola with many different colors promise luminous flush. One of those cult product, jadi ekspektasi saya lumayan tinggi, sayangnya the product itself ga perform. Saya membeli travel size 00 Blush and 01 teint rose, no extra glow. Tried to also use it as subtle highlight but no pigmentation nor extra coverage. Not worth the money at all. Akhirnya untuk yang 00 blush saya pakai just to lock in my blush after putting on cream blush as subtle sheen. Sedangkan yang 01 teint rose, honestly don't know what to do with it, just sit in pretty on my vanity.

2 User's Overall rating

aru_1007

5:21 PM . 06 Nov 15

Beli perles d etoile ini sewaktu ikutan acara beautyworkshop nya guerlain wkt season holiday tahun lalu, begitu liat packaging langsung naksir, apalagi pas di aplikasiin di Muka, wahhhh... bagusss bangetttt... pas banget ke kulit ku...

5 User's Overall rating

VinnyK

5:17 PM . 31 Oct 15

Aku lebih suka yang ini daripada blanc le perle walaupun fungsinya beda sih ya, tapi yang namanya guerlain bentuk bulet2 gini, bagiku sama aja bagusnya hehe... Yang ini lebih aku pake buat bronzer, add a subtle glow to some areas on my face.

Hasilnya flawless, cakep aja sih, gak orange, gak gold banget, just...fine. Definitely a winner ^^

5 User's Overall rating

sparklingsoda

9:56 PM . 25 Oct 15

First of all let's talk about the packaging..gorgeous as always..paling suka karena puff di dalamnya ternyata berwarna merah dan ada pitanya. Meteorites ini cenderung warm, dan lumayan shimmery yg cocok buat special occations tp tetep aku pake buat hari biasa dg lighthanded aja..selebihnya seperti others meteorites, bikin muka spt di photoshop kalo foto2..makeup tampak kurang pas kalo ga pakai meteorites..must have for meteorittes collector

5 User's Overall rating

deavalence

11:28 PM . 22 Oct 15

Ini juga limited edition. Kalo biasanya Guerlain meteorites cenderung light, yang ini termasuk dalam warm shade. Bahkan buat kulit fair saya ini bisa dipakai untuk ligjt bronzer. Jadi buat saya ini gak bisa dipakai all over face seperti Rainbow pearls. Packagingnya cantik juga watna gold karena termasuk dalam holiday edition yang biasanya memang identik gold. Yang bikin makin cantik di puff nya. Kalo biasanya cuma biasa warna putih polosan, yang ini warna merah, berbulu dan ada pitanya. Cantik bangeett.. Definitely collectible.

5 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Guterlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder adalah iluminator bubuk yang terdiri dari 6 paduan warna untuk memberikan cahaya pada wajah. Campuran warna mutiara merah, biru, putih, kuning, mauve dan hijau, yang dikombinasikan untuk menyempurnakan wajah Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Magnesium Myristate, Distarch Phosphate, Magnesium Carbonate, Hydrated Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Silica, Parfum (fragrance), Meteorite Extract, Sodium Dehydroacetate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Cellulose Gum, Sorbic Acid, Aplha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geranoil, Cinnamyl Alcohol, [+/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Magnesium Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product