Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Clair

Guerlain

4.7

15 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zefaniawahjudi

5:15 PM . 02 Nov 17

My favourite finishing powder.. bisa dipakai langsung setelah foundation, atau foundie-bedak padat- baru ini. Hasilnya bagus, bisa bikin effect healthy glow, dan bs bikin foundie or bb cream tahan seharian. Wanginya khas meteorites nya guerlain, persis sama bau bb cream nya. Isinya banyak bangett, ga habis habis

5 User's Overall rating

theyaa

3:15 AM . 04 Mar 17

my favorite finishing powder.. casing dan warna bola2nya cantiikkk, harum pula. aku pake ini terakhir sesudah makeup-an aku aplikasiin pake guerlain meteorites brush yg warna pink ke seluruh muka and mukaku jadi flawless banget!! glowy2 tapi bukan glowing kaya pake highlighter but natural glow, "soft-focus" effect. aku pernah pake ini dari pagi sampe malem dan pas ngaca OMG mukaku flawlessss banget and pori2ku ku tersamarkan. harganya worth it karena isinya banyak. (mamaku juga udh punya bertahun2 and gak habis2) must have item !

5 User's Overall rating

faraca

10:05 AM . 07 Nov 16

Wanginya enak banget, khas produknya Guerlain, sukses bikin muka glowing tapi gak lebay, tapi sayangnya di kult saya jika dpakai tiap hari bikin bruntusan, padahal suka banget sama hasilnya, huhuhuhu. 

3 User's Overall rating

freshminttea

12:32 PM . 26 Jul 16

Love the powder..it's very light weight, very comfortable to wear, hold oil on my super oily face..Warnanya translucent on me, bagus banget dipakai sehari-hari..tapi tidak terlalu shiny atau bikin cerah..di kulitku pakai dan tidak bedanya cuma dari lebih tidak oily..wanginya enak banget dan bola2nya keren banget..

4 User's Overall rating

Aellyna

9:17 AM . 30 Jun 16

Suka banget sama bedak ini. Pertama beli karena lihat kemasannya yang mewah, cantik, dan bedaknya wangi.Setiap selesai dandan, finishing touch wajib pakai ini. Kulit wajah jadi natural pink, glowing, dan terlihat segar.Sudah 8 bulan pakai bedak Guerlain ini gak habis-habis deh, butirannya awet. 

5 User's Overall rating

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

4.7

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Guterlain Meteorites Light Revealing Pearls of Powder adalah iluminator bubuk yang terdiri dari 6 paduan warna untuk memberikan cahaya pada wajah. Campuran warna mutiara merah, biru, putih, kuning, mauve dan hijau, yang dikombinasikan untuk menyempurnakan wajah Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Nylon-12, Magnesium Myristate, Distarch Phosphate, Magnesium Carbonate, Hydrated Silica, Triticum Vulgare (Wheat) Starch, Silica, Parfum (fragrance), Meteorite Extract, Sodium Dehydroacetate, Aluminum Hydroxide, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Cellulose Gum, Sorbic Acid, Aplha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geranoil, Cinnamyl Alcohol, [+/- Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 15850 (Red 6, Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Magnesium Violet)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product