ADD
4.7
(15 reviews)
Meteorites Light Revealing Pearls of Powder
Clair
Guerlain
Rp. 880.000
11 Reviews
zefaniawahjudi
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

My favourite finishing powder.. bisa dipakai langsung setelah foundation, atau foundie-bedak padat- baru ini. Hasilnya bagus, bisa bikin effect healthy glow, dan bs bikin foundie or bb cream tahan seharian. Wanginya khas meteorites nya guerlain, persis sama bau bb cream nya. Isinya banyak bangett, ga habis habis

theyaa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 Mar 2017

my favorite finishing powder.. casing dan warna bola2nya cantiikkk, harum pula. aku pake ini terakhir sesudah makeup-an aku aplikasiin pake guerlain meteorites brush yg warna pink ke seluruh muka and mukaku jadi flawless banget!! glowy2 tapi bukan glowing kaya pake highlighter but natural glow, "soft-focus" effect. aku pernah pake ini dari pagi sampe malem dan pas ngaca OMG mukaku flawlessss banget and pori2ku ku tersamarkan. harganya worth it karena isinya banyak. (mamaku juga udh punya bertahun2 and gak habis2) must have ite...

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
26 Jul 2016

Love the powder..it's very light weight, very comfortable to wear, hold oil on my super oily face..Warnanya translucent on me, bagus banget dipakai sehari-hari..tapi tidak terlalu shiny atau bikin cerah..di kulitku pakai dan tidak bedanya cuma dari lebih tidak oily..wanginya enak banget dan bola2nya keren banget..

Nurulfauziah1508
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2016

I absolutely love this product! I use it daily as a finishing powder. It smells absolutely amazing and goes on silky smooth. It leaves my complexion fresh looking and makes me feel great! It is expensive but you get what you pay for! Highly recommended and repurchased.

lilofello
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

My most favorite setting powder!<br /> - bikin glowing sehat banget<br /> - bisa ngecover pori- pori<br /> - efek mencerahkannya bagus banget<br /> - ga bikin breakout<br /> - ga clogged pore<br /> - kemasannya baguus banget tapi rada bulky kalo buat travelling.

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Ini adalah salah satu 'amunisi' andalan buat make up. Pokoknya ini ga boleh ketinggalan dipake pas makeup.<br /> <br /> Suka semua aspeknya. Dari packagingnya yang mewah, wanginya yang mewah dan enak juga yang paling penting khasiatnya. Beda banget wajah difinishing pake ini dan engga. Kalau pakai ini lgs mengkilap dan glowing muka. <br /> <br /> Harganya juga tidak terlalu mahal, krn awet ya. Ga habis2 pearlnya pdhl rutin aku pake

Lydiasari
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Ini tuh alat makeup paling cantik yg aku punyaaaa.. dan produk pertama yg ak punya dari merk Guerlain. Bagus bangettt nih perles bikin muka ku glowing dan glowingnya gak lebay, tapi lebih ke natural, flawless glow. Kemasannya juga to die for! duh dan wanginya jg enak banget ^^ would definitely recommend this to every FD friend! ^^

msdentist
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
23 Oct 2015

although it's expensive, i must say this is the best finishing powder i've ever used.<br /> <br /> belum pernah nemuin finishing powder sebagus guerlain meteorites, wanginya enak, bikin muka glowing dan flawless seharian. efek blures pores nya mantep banget, dan ga bikin oily sama sekali. isinya juga banyak, udah pake 1 taun an isinya masih segitu2 aja ga berubah. sejak kenal guerlain meteorites ini selalu kepengen koleksi meteorites yg lainnya.

milleraddict
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 Sep 2015

I loveeeeee this as finishing powder. Oh that glowing look, so pretty!!!<br /> Someday i look at a mirror at bathroom, mannnnn i cant stop myself from not to said that 'oh look at my face it's so glowy! It's like a full moon on my face!' <br /> <br /> I would like to buy the Aquarella one for my bday gift. Dang Guerlain, you did a good job!

Patsho
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
12 Sep 2015

huaaaaa ini cakep banget... what can i say... dulu ga ngerti, kenapa pada heboh ama meteorites ini.. bingung.. buat apa powder bentuk bola bola gitu.. lama lama penasaran, nyobain juga.. iseng.. ternyataaaaa cakeeeeeppp muka jadi glowing2 gimana gitu.. tapi ga lebay.. bagus aja.. dan selain bagus dipake ini juga bagus dipandang di meja rias... love it

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD