Cruel Gardenia Meteorites

Guerlain

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 905,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

freshminttea

2:07 PM . 26 Jul 16

Suka banget highlighter ini krn packaging dan bentuk bunganya yang keren banget sampe sayang-sayang mau dipakai tkt bunganya hilang..Warnanya lebih ngepink, bagus buat highlight sehari-hari dan ga kyk disco ball..Teksturnya lembut dan mudah di blend, dikit aja langsung glowing..Sayangnya kurang tahan dibawa traveling, terakhir bawa, agak retak bunganya..

4 User's Overall rating

dfb16

12:07 AM . 11 Jul 16

Produk ini dikemas dengan cantik (seperti produk guerlain lainnya). Awalnya saya tidak tau kalau ini highlighter saya gunakan seperti finishing powder biasa, setelah sy tau fungsinya benar2 jatuh cinta deh sm shimmernya yg tidak berlebihan membuat kulit wajah saya terlihat glowing dan healthy.

5 User's Overall rating

italie

11:38 PM . 07 Jan 16

Fall in love at the first sight with the flower embossed design! It is almost too pretty to use. Haha. Anyway I think this highlighter is amazing. Perfect texture, perfect amount of pearly shimmer and the most beautiful design. When used as a highlighter, it produces beautiful pearly pinkish glow. I could say the staying power is also awesome.

5 User's Overall rating

Castiel10

10:19 AM . 06 Jan 16

I tried my sister's gardenia since i have none. <br />
Well not my liking since its kinda golden but different gold with aquarela gives. I prefer silver likes meteorites since it blend better to my skin.<br />
<br />
Even this product not my liking but i need to admit that this product has a great quality, the glow is subtle yet gives you healthier skin looks.

4 User's Overall rating

intanlasa

1:25 PM . 11 Sep 15

Cantik banget!!

i'm falling in love at the first sight. bunga-bunga nya cantik banget, saya pikir awalnya bedak, ternyata highlighter. sayang banget kalo dipakai tiap hari.. pakai ini muka saya jadi mengkilap, bagus banget kalo difoto. keliatan sehat, bercahaya gitu kayak artis hihiihi

5 User's Overall rating

Guerlain Cruel Gardenia Meteorites
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Guerlain Cruel Gardenia Meteorites adalah iluminator yang akan membuat kulit wajah semakin berbinar dan bercahaya dengan paduan warna pink nya yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada wajah terutama pada tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-Fran├žois-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product