ADD
4.2
(6 reviews)
Haloscope
Glossier
USD 22
6 Reviews
putikdamarafina
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

✨🚦FOR SALE🚦✨ Halo! Yang kepo haloscope quartz Aku jual dengan harga 150k saja! Isi masih 85% pokonya jarang aku pake - Cocok buat natural highlight dan no makeup look Karena aku sukanya yg mencrang jd jarang pake hihi sayang

shadrina20
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

This gives my face the most natural glow. And when I say natural, it’s like really natural glowy natural. I highly recommend this for an everyday easy throw on because this is such an effortless product.

Potahto
Oily, Cool, 19 - 24
22 Oct 2017

HUHU what's not to love from Glossier sih?! Aku suka banget banget sama Haloscope karena pengaplikasiannya gampang banget, tinggal swipe. Selain itu, Haloscope ngga glittery tapi sheen gitu jadi aku suka banget verrry natural. Kalau mau yang agak formal dikit, aku timpa Haloscope pake Colourpop yang Flexitarian atau The Balm yang Mary Lou Manizer. ...

tikaa
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Highlighter ini natural banget, ngga terlalu glittery dan gampang di pakenya, aku punya 2 warna quartz dan topaz. Quartz cocok untuk daily dan cocok untuk semua skin tone menurut aku. Yang topaz sering aku pake kalo lagi mau bronze look, bikin kulit keliatan glowing dan sehat kaya habis kena matahari, aku juga sering pake di ini eyelid hehe. K...

solarbeam
Oily, Warm, 19 - 24
17 May 2017

I have one in Quartz, the cult favorite. Pas awalnya di swatch agak kaget karena warnanya cukup cool-toned, turns out it blends really well with my yellow undertone complexion, dan glow nya natural. If you're looking for an In-Yo-Face kind of highlighter, this isn't for you. Kulit ku cukup berminyak but surprisingly this lasts like a good 6-7 hours...

haniftya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Apr 2017

My very first Glossier I have! Awalnya aku ngincer Quartz, tapi habis di mana-mana. Akhirnya beli Moonstone pas mulai dijual terpisah. Haloscope lebih ke glowing-from-within, bukan semacam highlight yang mentereng. Cocok banget buat sehari-hari karena apply-nya gampang dan kasih efek instant healthy glowing. Sejujurnya Haloscope super nyaman karena...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD