Haloscope

Glossier

4.3

4 Reviews

Product Price USD 22.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Potahto

6:29 PM . 22 Oct 17

HUHU what's not to love from Glossier sih?! Aku suka banget banget sama Haloscope karena pengaplikasiannya gampang banget, tinggal swipe. Selain itu, Haloscope ngga glittery tapi sheen gitu jadi aku suka banget verrry natural. Kalau mau yang agak formal dikit, aku timpa Haloscope pake Colourpop yang Flexitarian atau The Balm yang Mary Lou Manizer. It also glides very easily on my skin. Super suka <3

5 User's Overall rating

tikaa

11:37 AM . 18 Jun 17

Highlighter ini natural banget, ngga terlalu glittery dan gampang di pakenya, aku punya 2 warna quartz dan topaz. Quartz cocok untuk daily dan cocok untuk semua skin tone menurut aku. Yang topaz sering aku pake kalo lagi mau bronze look, bikin kulit keliatan glowing dan sehat kaya habis kena matahari, aku juga sering pake di ini eyelid hehe. Kekurangannya buat aku cuma texturenya sticky banget, lengket, jadi kalo udah di pake di muka kadang rambutku suka nempel2 hehe..

4 User's Overall rating

solarbeam

7:52 PM . 17 May 17

I have one in Quartz, the cult favorite. Pas awalnya di swatch agak kaget karena warnanya cukup cool-toned, turns out it blends really well with my yellow undertone complexion, dan glow nya natural. If you're looking for an In-Yo-Face kind of highlighter, this isn't for you. Kulit ku cukup berminyak but surprisingly this lasts like a good 6-7 hours on my skin. No fuss in reapplying karena bisa langsung dari stick nya atau pake jari (my preferred method). The only downside... is the price... 

4 User's Overall rating

haniftya

1:38 AM . 16 Apr 17

My very first Glossier I have! Awalnya aku ngincer Quartz, tapi habis di mana-mana. Akhirnya beli Moonstone pas mulai dijual terpisah. Haloscope lebih ke glowing-from-within, bukan semacam highlight yang mentereng. Cocok banget buat sehari-hari karena apply-nya gampang dan kasih efek instant healthy glowing. Sejujurnya Haloscope super nyaman karena bentuknya stick dan packagingnya minimalis tapi gemes (as always) tapiiiiii tulisannya gampang ilang kegores-gores di makeup pouch ?

4 User's Overall rating

Glossier Haloscope

6 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Skincare + makeup = Haloscope, the galaxy’s first dew effect highlighter. It’s a dual-delivery formula: the outer halo is infused with genuine crystal extracts for all-day enlightenment, with a solid oil core of vitamin-rich moisturizers for a hydrated, dewy finish. Expect an otherworldly sheen that’s never dry, never glittery.

Moonstone is for an opalescent glaze.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Glossier

Similar Articles

Belakangan ini, berbagai online shop mulai banyak yang menjual produk-produk Glossier, baik itu PO maupun ready stock. Kalau kamu tergoda untuk nyicip…

Read Full Article »

Banyak produk kecantikan yang mengandung gemstone. Mungkin kah manfaat batu mulia cuma sugesti? Sudah sering sekali kita jumpai produk kecantikan yang…

Read Full Article »