ADD
3.6
(4 reviews)
Nymph Aura Volumer
Baby Glow Mist
Etude House
Rp. 150.000
4 Reviews
Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Love bangettt sama produk ini sampe sekarang masih ada, karna di sayang banget susah di cari nya . cocok bgt buat yang suka glowing makeup look . aku saranin jangan semprot ini pas pakai mascara dll .

piccha
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Produk cocok untuk muka kering dan sering diruang ber ac. <br /> Untuk menjaga kelembaban kulit wajah dapat menyemprotkan mist ini sehari 4x jika kulit mulai kering.<br /> Membuat muka glowing dan lembab.<br /> Tidak cocok untuk muka kering.

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2015

Aku coba ini karena dapat free sample dari Etude.<br /> Teksturnya ringan tapi setelah digunakan, membuat kulitku jadi tambah berminyak. Maybe emang kurang cocok aja di tipe kulitku. Efeknya jadi too shiny.

gitappuri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Aug 2015

Etude House Nymph Aura Volumer Baby Glow Mist ini fungsinya kaya setting spray yang bikin muka jadi dewy. Menurutku ga cocok kalo dipake sama yang kulitnya oily. Packagingnya kurang bagus, terutama spraynya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD