Nymph Aura Volumer

Baby Glow Mist

Etude House

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

piccha

1:54 PM . 21 Sep 15

Produk cocok untuk muka kering dan sering diruang ber ac.
Untuk menjaga kelembaban kulit wajah dapat menyemprotkan mist ini sehari 4x jika kulit mulai kering.
Membuat muka glowing dan lembab.
Tidak cocok untuk muka kering.

4 User's Overall rating

meltandun

12:54 PM . 09 Sep 15

Aku coba ini karena dapat free sample dari Etude.
Teksturnya ringan tapi setelah digunakan, membuat kulitku jadi tambah berminyak. Maybe emang kurang cocok aja di tipe kulitku. Efeknya jadi too shiny.

3 User's Overall rating

gitappuri

6:46 PM . 16 Aug 15

Etude House Nymph Aura Volumer Baby Glow Mist ini fungsinya kaya setting spray yang bikin muka jadi dewy. Menurutku ga cocok kalo dipake sama yang kulitnya oily. Packagingnya kurang bagus, terutama spraynya

3 User's Overall rating

Etude House Nymph Aura Volumer
gitappuri

gitappuri

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Nymph Aura Volumer Baby Glow Mist merupakan semprotan khusus wajah yang secara instan meningkatkan volume kekilauan dan hidrasi hanya sekali semprot.

How to Use

Arahkan botol sejauh 20cm dari wajah. Tutup mulut dan mata. Semprotkan ke arah wajah setiap waktu untuk menyegarkan dan membuat kulit terhindar dari kekeringan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

water, butylene glycol, glycerin, hydrolyzed collagen, rosa canina flower oil, lavender oil, orange oil, honey extract, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin, caprylic/capric trigylceride, polysorbate 20, peg-60 hydrogenated castor oil, alcohol, disodiumedta, phenoxyethanol, fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product