Nymph Aura Volumer

Etude House

3.3

49 Reviews

Product Price IDR 352,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliechenn

7:38 AM . 10 Apr 17

suka banget sama efek glowingnya.... pake nya juga mudah, gak perlu di retouch lagi.... oles dikit udah bagus... irit juga pakenya... 1 pc bisa sampai 2bulan an pemakaian lohhhhhhhhhh...... :D:D:D:D:D

5 User's Overall rating

Izzycute

8:55 AM . 30 Jan 17

Nymph aura dr etude ini aku suka banget sama efeknya. Membuat wajahku jadi glowing tapi tetap terlihat natural. Pemakaiannya juga cukup hemat menurutku, soalnya aku pakai sedikit aja sudah cukup untuk wajah. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

primantari

11:22 PM . 18 Dec 16

Nymph aura ini cocok di mix dengan bb cream matte yg susah di blend. Tapi untuk bb cream dewy kurang cocok di mix dengan nymph aura ini karena jatuhnya jadi superrrr berminyak bukan dewy lagi. Aku sangat tidak menyarankan bagi yang memiliki kulit oily, karena ini bakalan bikin muka kamu jd super oily :(

2 User's Overall rating

Cosmicbloom

10:38 AM . 15 Nov 16

aku pake ini biasanya cuman dioles tipis2 di bagian yang mau bikin glowing bukan yang dicampur ke dalam bb cream gitu. hasilnya uska banget langsung kelihatan dewy healthy glowing dan memang sheer banget dia ini. konsistensinya agak runny ya tapi justru enak karna kalo thick takut ngesmudge bb cream yang udah diolesnya duluan.

4 User's Overall rating

melisacarolline

7:52 PM . 27 Oct 16

Aku membeli etude ini yg shade transparent. Teksturnya creamy, agak sticky, dan berminyak, ini yang aku kurang sukanya sih, but untuk hasil akhirnya memang terlihat glowing bercahaya gitu, aku ga tau sih ini cocok di gunakan untuk kulit berminyak apa ga sebenarnya, tapi pas aku make di wajah yang berminyak ini sih memang ga ada masalah, ga bikin wajah jerawatan juga dan hasilnya memang bagus bikin wajah bersinar natural gitu, apalagi kalo foundationnya kalian emang udah bagus atau high end product gitu, bisa jadi hasilnya lebih apik lagi. Kalo untuk aroma, dia wanginya seperti wangi-wangi khas Etude.


Setelah nymph aura ini di mix dengan bb cream, hasilnya ntar bb cream kita jadi lebih lembab & teksturnya jadi agak cair gitu, waktu swatches sih memang agak terlihat shimmery, cuma pas di blend dan di campur bb cream dia sama sekali ga kelihatan shimmery. Ketika di apply di wajah pun dia tidak terlihat shimmer yang norak gitu, tapi jadi glowing dewy gitu.


Aku biasa mencampurkan nymph aura ini dengan bb cream ku yang hasilnya matte sehingga jadinya pas di wajah ku, tidak terlalu glowing dan tidak terlalu matte. Sayangnya setelah di mix, coverage bb cream kita menjadi sheer, sehingga perlu apply concealer lagi, tapi di samping itu ini bisa jadi solusi juga untuk menetralkan warna foundation yang terlalu gelap. Staying powernya kurang banget di wajah aku yang berminyak ini, ketika menggunakan ini dengan bb cream, wajah ku jadi cepat berminyak, setelah 3 jam udah minyakan, dan jadi mengilap. Aku rekomen ini untuk kalian yang memiliki jenis kulit kering.


Untuk review lebih lengkapnya kalian bisa baca blog ku di http://carollinestory.blogspot.co.id/2016/09/review-etude-house-nymph-aura-volumer.html
Semoga membantu :)

3 User's Overall rating

Etude House Nymph Aura Volumer

1 year ago

Etude House Nymph Aura Volumer
melisacarolline

melisacarolline

8 months ago

4

Wishlists

49

Reviews

3.5

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Nymph Aura Volumer merupakan krim untuk tata rias yang multifungsi. Produk ini membuat kulit wajah cerah dan berkilau dan meningkatkan kelembaban.

How to Use

Campurkan produk ini dengan rasio 1:3 dengan BB krim. Lalu, aplikasikan dengan menggunakan kuas BB krim atau alas bedak. Produk ini juga bisa digunakan sebagai highlighter, tuangkan produk ini ke tangan dan totolkan pada dahi, pipi, dan bagian tengah hidung lalu sapukan dengan kuas.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

:
HYDROGENATED POLYDECENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, ETHYLHEXYL OLIVATE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, DIISOSTEARYL MALATE, TITANIUM DIOXIDE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE, CI 77491, ULTRAMARINES

:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE, MICA (CI 77019), BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROLYZED COLLAGEN, PRUNUS DOMESTICA SEED EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, PENTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM SULFATE, PEG-10 DIMETHICONE, CETYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, DIMETHICONE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE (CI 77861), ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, HEXYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product