ADD
3.3
(52 reviews)
Nymph Aura Volumer
Etude House
Rp. 352.000
45 Reviews
Mariani1314
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
24 Oct 2017

Beli produkk ini sudah lama sekali. Cuman test pakai bbrp kali ajaaa. Karena glowing banget kurang sukaa jadinya padahal pakai sikit aja. Botolnya pump, isinya banyak pakai sikit aja sudah cukup. Harganya pun termasuk mahal. Ofc wont repurchase

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

ini bagus sebenernya buat muka gw yg berminyak hasilnya terkesan glowing banget bukan berminyak gitu, waktu itu gw campurin sama foundation hasilnya jadi super dewy glowing abis dan tetep natural, paling jangan banyak banyak aja kalo mukanya berminyak

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

- Plus:<div><br></div><div>1. Pakainya dikiiit aja udah glowing. Glowingnya natural dan bagus.</div><div><br></div><div>2. Isinya banyak dan awet, karena kalo mau dicampur sama bb cream cuma butuh 1 pump nymph aura untuk 2 pump bb cream.</div><div><br></div><div>3. Ada pumpnya. Higienis dah.</div><div><br></div><div>- Minus:</div><div><br></div><div>MAHALNYA MINTA AMPUN</div>

meiliechenn
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Apr 2017

suka banget sama efek glowingnya.... pake nya juga mudah, gak perlu di retouch lagi.... oles dikit udah bagus... irit juga pakenya... 1 pc bisa sampai 2bulan an pemakaian lohhhhhhhhhh...... :D:D:D:D:D

Izzycute
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Nymph aura dr etude ini aku suka banget sama efeknya. Membuat wajahku jadi glowing tapi tetap terlihat natural. Pemakaiannya juga cukup hemat menurutku, soalnya aku pakai sedikit aja sudah cukup untuk wajah. Repurchase? Yes!

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

aku pake ini biasanya cuman dioles tipis2 di bagian yang mau bikin glowing bukan yang dicampur ke dalam bb cream gitu. hasilnya uska banget langsung kelihatan dewy healthy glowing dan memang sheer banget dia ini. konsistensinya agak runny ya tapi justru enak karna kalo thick takut ngesmudge bb cream yang udah diolesnya duluan.<br>

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Aku nyoba pake ini karena emang suka tipe glowy look ala-ala korea gitu kan. Cara pakenya dicampur sama bb cream perbandingan nymph aura sama bb creamnya 1:2. Dipakeinnya kalo aku ya kebagian yang mau terlihat glowy itu kayak pas pake highlighter aja. Walaupun ini bikin muka kita glowy, tapi teksturnya sama sekali ngga berminyak lho.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Sep 2016

Saat kulitku kering pasti terlihat seperti ada kerutan-kerutan disekitar pipi dan dahi, aku nyobain Etude House Nymph Aura Volumer ini karena cara pakainya mudah. Bisa kita pakai produknya sendiri atau dicampur dengan bb cream / foundationdengan ratio 1 : 2 . Awal di baurkan membuat wajahku glowing, lama-kelamaan jadi sedikit kusam. Efek glowingnya cepat menghilang dan ga tahan lama.<br>Saranku, setelah pakai Nymph Aura Volumer tetap pakai highlighter compact supaya lebih tahan lama.<br><br>

ninahpsr
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Aug 2016

Cobain produk ini punya sepupuku yang etude holic haha. Katanya bisa bikin wajah kita bersinar. Dan setelah aku coba emang bener sih bikin wajah keliatan glowy cuma buat yang gak seberapa suka tampilan dewy look mending jangan coba karena emang bener2 glowing kalo pake ini padahal aku cuma coba yang transparent dan pake nya udah dikit banget. Kalo mau yang glowing banget bisa coba yang pure aqua tapi ati2 nanti jatuhnya malah oily. Harganya emang mahal sih tapi gak bakal abis2.<br>

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2016

jaman dulu... sewaktu pake bbc suka banget pake ini. bikin muka glowing dan minyakan. lol<div>bbc udah glowing sih, saking cinta nya dewy look gw tambah ini. hasil awal sih bagus. sekitar 2-3 jam muka jd pertamina. super oily.... tapi anehnya gw demen waktu itu muka keliatan mengkilat minyakan. haha&nbsp;</div><div>gak rekomen buat oily skin.&nbsp;</div>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD