Soo Glow! Cream To Powder Highlighter

10 / Look on the Bright Side

Essence

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 340,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniRahmadina

1:06 AM . 28 Jan 16

Highligher dari Essence ini gampang diblend di wajah aku, glownya juga pas gak berlebihan. Gak membuat wajah aku berminyak gitu atau kayak lampu disco haha.. terus harganya juga lumayan terjangkau lah ya.

3 User's Overall rating

mau tanyaa dong beli dimanaa yaa? hehe

unibayyinah

12:04 PM . 27 Jan 16

I've been obsessed with highlighter since god knows when. So i cant help my self but to get my hand on this affordable yet very good highlighter. It's very lightweight and easy to apply and blend, dont be fooled by how creamy it is on the pan it will turn into a powdery feel on the cheek

4 User's Overall rating

FildzahA

8:43 PM . 23 Oct 15

Pigmentasinya bagus, jadi nggak perlu banyak-banyak makennya. Dan sesuai dengan judulnya, pas dipake kerasa banget jadi powder, jadi cocok untuk yang punya kulit berminyak karena nggak menimbulkan kesan oily di wajah. Sayangnya nggak include mirror ataupun brush, jadi kalo dibawa-bawa agak repot gitu. Staying powernya juga lumayan, kalo di dlm ruangan tahan sampe 5 jam

4 User's Overall rating

betlian

9:15 PM . 04 Oct 15

iseng beli highlighter dari essence ini karena banyak beauty vlogger yang ngerave produk dari essence..suka banget sm teksturenya,gampang di blend dan bikin muka keliatan healthy glowing bukannya keliatan berminyak gitu..suka bangeet sama highlighter ini,cuma down side nya packagingnya yang keliatan cheap,tp gapapa as long the quality is good,I dont mind it..

4 User's Overall rating

tifaaa

3:48 PM . 24 Sep 15

Beli ini gara2 keracunan temen yg bilang Ini dupenya mary lou manizer. Dan setelah nyobain saya bener2 sukaaa sama hasilnya, gampang diblend dan natural. Formulanya juga ga bikin muka berminyak, mungkin karna teksturnya cream to powder kali ya. Worth the money lah. Packaging so so, emang tampak ringkih si, tapi sejauh ini aman2 aja. menurut saya ini better drpd highlighter2 pressed powder yg lebih gampang pecah si. hehe

5 User's Overall rating

Essence Soo Glow! Cream To Powder Highlighter

2019 years ago

Essence Soo Glow! Cream To Powder Highlighter
Nggita

Nggita

2 years ago

4

Wishlists

7

Reviews

2.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Essence Soo Glow! Cream To Powder Highlighter adalah highlighter dengan tekstur krim dengan hasil akhir shimmer velvet. Formulanya membuat highlighter ini mudah untuk diaplikasikan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, terutama tulang pipi, bawah alis dan ujung mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, OZOKERITE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MICA, ISOPROPYL PALMITATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, LANOLIN, GLYCERYL CAPRYLATE, BHT, SILICA, TIN OXIDE, CI 75470 (CARMINE), CI 77491(IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product