ADD
2.3
(21 reviews)
Essential Shimmering Facial Whip
E.L.F
Rp. 13.110
21 Reviews
cchelsya
, 19 - 24
29 Jan 2018

first highlighter yang aku punya , dan memang gak expect too much sih sama barang ini dan bener aja sama sekali susah buat di aplikasiin karena kebanyakan itu air nya , sampe aku mikir ini udah expired.. akhirnya gapernah dipake sama sekali deh <br>

imararf
, 18 and Under
30 Nov 2017

Aku beli ini karena aku brand nya dan kira kualitasnya bakalan sama kaya yg baked highliter nya. Berasa air semua isinya, presentase airnya bisa 80% dari isinya, walau emg sih pas isinya yg beneran liquid hightlight itu keluar dan dipake cukup ok lah.

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
22 Aug 2017

produk ini dikemas dalam tube kecil yanng terbuat dari plasti, menurut saya kemasan prosuk ini biasa saja tidak ada yang istimewa tekturnya itu agak kepisah cair dan glitternya jadi mesti dikocok dulu saat mau digunakan agak air dan glitternya bisa menyatu. dan saat akan mengeluarkan isinya kita mesti hati2 mencet botolnya karrna kalo terlalu kuat ...

windianggs
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Hadeuh, aku beli ini karna tergiur dengan harganya yg murah. Waktu dateng aku kurang suka teksturnya cair, harus dikocok dulu supaya menyatu antara air dengan glitternya. Warnanya kalo langsung ditaro di muka langsung gonjreng dan agak susah kalo dibaur karna dia bakal stay jadi garis glitter gitu. Kalo ditaro ditangan trus dipulas ke pipi menurutk...

hprsd
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Awal-awal coba pake highlighter aku beli ini karena murah. Jadi kupikir ya udahlah ya belajarnya pake yg murah dulu<br>Lagian banyak banget review yang bilang kalo ini bagus<br>Kalau mau efek highlighter yang langsung keliatan dari galaxy sebereng, silakan coba ini.<br>Aku pake sedikiiiit banget terus langsung keluar banget warnanya. <br>Worth to t...

sabineina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Oct 2016

Waktu itu aku mau beli ini karena untuk ukuran highlighter, ini terbilang murah (45ribu sajaa). Aku beli yang warna lilac petal kalo ga salah. Aku suka sih, bikin muka bershimmer banget. Nah aku ada trik buat aplikasiin highlight ini. Pertama, jangan lupa dikocok biar si cairannya sm cream highlightnya kecampur, jadi pas dikeluarin produknya tuh ga...

asri2703
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2016

salah satu liquid highlighter yang murmer abis.... hasilnya pun lumayan bikin kulit keliatan dewy pas awal pemakaian. tapi stelah diatas 3 jam, udah mulai fading apalagi kalo udah ditimpa bedak. makin ga keliatan.<div>produknya pun ga tahan lama. stelah 1 bulan isi produknya pisah antara shimmer dan oilnya. mending cari liquid highlighter lainnya.....

Kaeben
Combination, Warm, 19 - 24
11 Aug 2016

Kalau masalah ngehighlight sih emang ngehighlight, cuma susah di blend because its too thick. Selain itu juga, terlalu wangi sih kalau menurut aku, jadi annoying. Setelah di blend ke wajah, produk ga ngeset, jadi bisa geser kemana mana kalau pegang wajah, dan lengket pula.&nbsp;Kecewa sih, but cuma 30rebu, jadi ga berharap banyak juga dengan produk...

pianista
Combination, Warm, 19 - 24
24 Jul 2016

Aku punya Lilac petal. Bagus sih kalo bisa ngeblend nya, jadi keliatan glowing sehat. Tapi butuh waktu dan tenaga ekstra. Biasanya sih udah keburu males.&nbsp;Ga begitu tahan lama, biasa aja. Tapi wanginya enak dan murah. Disarankan bagi yg baru belajar makeup mending pilih hilite lain

destywidy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Aku termasuk yang kemakan review luar yang bilang ini dupe nya high beam. Sayangnya pas udah coba high beam beneran, ini beneran beda banget. Karena PO perjalanan si elf ini jadi kebagi 2 gitu konsistensi produknya, ada yg cair banget dan creamy padet. well harus diakalin deh pakainya, di kocok dulu, dan di blend dikit-dikit biar glow nya pas. Fini...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD