Essential Shimmering Facial Whip

E.L.F

2.3

20 Reviews

Product Price USD 1.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imararf

10:53 AM . 30 Nov 17

Aku beli ini karena aku brand nya dan kira kualitasnya bakalan sama kaya yg baked highliter nya. Berasa air semua isinya, presentase airnya bisa 80% dari isinya, walau emg sih pas isinya yg beneran liquid hightlight itu keluar dan dipake cukup ok lah.

2 User's Overall rating

lesteri

6:15 AM . 22 Aug 17

produk ini dikemas dalam tube kecil yanng terbuat dari plasti, menurut saya kemasan prosuk ini biasa saja tidak ada yang istimewa tekturnya itu agak kepisah cair dan glitternya jadi mesti dikocok dulu saat mau digunakan agak air dan glitternya bisa menyatu. dan saat akan mengeluarkan isinya kita mesti hati2 mencet botolnya karrna kalo terlalu kuat isinya akan meleber keluar.saat diaplikasikan di daerah wajah juga sedikit2 saja lalu ditap tap karena kalo kebanyakan warnanya jadi menor dan susah untuk diblend..wanginya juga nggak begitu enak terlalu kuat seperti wangi farfurm .shimmernya juga nggak tahan lama paling dua jam shimmernya langsung hilang

Water (aqua), cetyl alcohol, propylene glycol, glyceryl stearate, stearic acid, paraffinum liquidum (mineral oil), glycerin,carbomer, tocopheryl acetate, triethanolamine, disodium EDTA, methylparaben, propylparaben, fragrance, diazolidinyl urea. May Contain: Iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), manganese violet (Cl 77742), mica (Cl 77019), red no 33 lake (Cl 17200), blue no 1 (Cl 42090), yellow no 5 lake (Cl 19140), titanium dioxide (Cl 77891), red no 40 lake (Cl 16035)

2 User's Overall rating

windianggs

6:14 PM . 25 Jan 17

Hadeuh, aku beli ini karna tergiur dengan harganya yg murah. Waktu dateng aku kurang suka teksturnya cair, harus dikocok dulu supaya menyatu antara air dengan glitternya. Warnanya kalo langsung ditaro di muka langsung gonjreng dan agak susah kalo dibaur karna dia bakal stay jadi garis glitter gitu. Kalo ditaro ditangan trus dipulas ke pipi menurutku warnanya gak keluar sama sekali karena udah stay dikulit tangan. Jadi menurutku untuk repurchase aku gak mau deh. zzzzzz

2 User's Overall rating

hprsd

10:47 AM . 29 Nov 16

Awal-awal coba pake highlighter aku beli ini karena murah. Jadi kupikir ya udahlah ya belajarnya pake yg murah dulu
Lagian banyak banget review yang bilang kalo ini bagus
Kalau mau efek highlighter yang langsung keliatan dari galaxy sebereng, silakan coba ini.
Aku pake sedikiiiit banget terus langsung keluar banget warnanya.
Worth to try untuk yg pemula
CUma kalau sukanya warnanya yg subtle gitu, this one's definitely not for you sih.

4 User's Overall rating

sabineina

9:58 AM . 19 Oct 16

Waktu itu aku mau beli ini karena untuk ukuran highlighter, ini terbilang murah (45ribu sajaa). Aku beli yang warna lilac petal kalo ga salah. Aku suka sih, bikin muka bershimmer banget. Nah aku ada trik buat aplikasiin highlight ini. Pertama, jangan lupa dikocok biar si cairannya sm cream highlightnya kecampur, jadi pas dikeluarin produknya tuh ga kebanyakan air. Kedua, jangan langsung ditaro di wajah, keluarin dulu di tangan kalian atau di wadah dan ngeluarinnya sedikiiiit aja terus di blend dulu antara si air dan creamnya itu baru dehh ditotol-totol ke area yang mau kalian kasih highlight. Jadi produk ini tuh menurutku super pigmented dan murah.

4 User's Overall rating

E.L.F Essential Shimmering Facial Whip

2 years ago

E.L.F Essential Shimmering Facial Whip
lesteri

lesteri

3 months ago

0

Wishlist

20

Reviews

2.5

Package Quality

80%

Repurchase

Description

E.L.F. Essential Shimmering Facial Whip merupakan merupakan highlighter serbaguna dan praktis. Mengandung Vitamin E untuk mencerahkan dan menenangkan kulit secara instan tanpa memberikan efek berminyak pada kulit. Ideal digunakan pada pipi, bibir, kelopak mata, atau di manapun untuk memberikan hasil berkilau pada kulit.

How To Use :
Gunakan sedikit dan tuangkan pada jari lalu padukan pada pipi, mata, atau bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water (Aqua), Sorbitol, Petrolatum, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Magnesium Sulfate, Magnesium Stearate, Xanthan Gum, Ethylhexyl Palmitate, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product