ADD
2.3
(21 reviews)
Essential Shimmering Facial Whip
E.L.F
Rp. 13.110
13 Reviews
windianggs
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
25 Jan 2017

Hadeuh, aku beli ini karna tergiur dengan harganya yg murah. Waktu dateng aku kurang suka teksturnya cair, harus dikocok dulu supaya menyatu antara air dengan glitternya. Warnanya kalo langsung ditaro di muka langsung gonjreng dan agak susah kalo dibaur karna dia bakal stay jadi garis glitter gitu. Kalo ditaro ditangan trus dipulas ke pipi menurutku warnanya gak keluar sama sekali karena udah stay dikulit tangan. Jadi menurutku untuk repurchase aku gak mau deh. zzzzzz

hprsd
Dry, Olive, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Awal-awal coba pake highlighter aku beli ini karena murah. Jadi kupikir ya udahlah ya belajarnya pake yg murah dulu<br>Lagian banyak banget review yang bilang kalo ini bagus<br>Kalau mau efek highlighter yang langsung keliatan dari galaxy sebereng, silakan coba ini.<br>Aku pake sedikiiiit banget terus langsung keluar banget warnanya. <br>Worth to try untuk yg pemula<br>CUma kalau sukanya warnanya yg subtle gitu, this one's definitely not for you sih. <br>

sabineina
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
19 Oct 2016

Waktu itu aku mau beli ini karena untuk ukuran highlighter, ini terbilang murah (45ribu sajaa). Aku beli yang warna lilac petal kalo ga salah. Aku suka sih, bikin muka bershimmer banget. Nah aku ada trik buat aplikasiin highlight ini. Pertama, jangan lupa dikocok biar si cairannya sm cream highlightnya kecampur, jadi pas dikeluarin produknya tuh ga kebanyakan air. Kedua, jangan langsung ditaro di wajah, keluarin dulu di tangan kalian atau di wadah dan ngeluarinnya sedikiiiit aja terus di blend dulu antara si air dan creamnya itu baru ...

asri2703
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2016

salah satu liquid highlighter yang murmer abis.... hasilnya pun lumayan bikin kulit keliatan dewy pas awal pemakaian. tapi stelah diatas 3 jam, udah mulai fading apalagi kalo udah ditimpa bedak. makin ga keliatan.<div>produknya pun ga tahan lama. stelah 1 bulan isi produknya pisah antara shimmer dan oilnya. mending cari liquid highlighter lainnya..</div>

destywidy
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Aku termasuk yang kemakan review luar yang bilang ini dupe nya high beam. Sayangnya pas udah coba high beam beneran, ini beneran beda banget. Karena PO perjalanan si elf ini jadi kebagi 2 gitu konsistensi produknya, ada yg cair banget dan creamy padet. well harus diakalin deh pakainya, di kocok dulu, dan di blend dikit-dikit biar glow nya pas. Finishnya sendiri di kulit glowing luar biasa awalnya, tapi lama-lama bakal ilang terutama pas cuci muka, glitternya luntur.&nbsp;

tasyasubagio
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Feb 2016

Beli ini karena katanya lilac petalnya dupe dari high beam benefit. Tertarik bgt karena kayaknya worth it dgn harga yg cukup terjangkau bisa punya hasil yg mirip benefit. Tp pas nyoba aku ga suka karena too much glittery menurut aku, blend nya juga agak susah dan skrg malah jd jarang aku pake

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Produk ini dibilang sebagai dupe-nya benefit highbeam, kalo dari segi tekstur sih menurut saya memang beda, elf ini lebih greasy, dan teksturnya gak konsisten. Pernah ada yang thick, pernah ada yang encer banget atau cuma berasa oil-nya aja. Warnanya cukup pigmented, dan cukup gampang dibaur, glowy-nya juga bagus., gak gede-gede glitternya.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

I am not too happy with this facial whip because it just couldn't make up it's mind on whether to be too watery or too dry/creamy when coming out of its tube! I bought 4 of these all in different colors. The most annoying one would be the White shimmering facial whip. It looks as if it would act like an amazing highlighter, but it comes out like water! the Pinker tones tend to dry out faster and just doesn't blend out well at all. Once I put it on my skin, it stays there as a streak. no matter how much warming up and blending/brushing...

andreatheresia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Kurang cocok untuk yang memiliki wajah oily. Soalnya ini teksturnya liquid mana juga ada shimmernya. Sekali wajah minyakan udah kaya kilang minyak. Staying powernya tidak terlalu tahan lama. Cukup sedikit diambil kemudian diaplikasikan dengan brush agar terlihat lebih natural. Ada efek shimmer nya. Harga sangat terjangkau dan dapat dicari di berbagai online shop

vintjus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Aku beli ini pas elf lagi diskon, pesen via mooi cuman 18.000 sisterrr... Begitu sampai di aku, konsistensinya tuh cair banget. Aku pikir apa karena kena panas dari perjalanan. Tapi ternyata temenku, pesen di elf langsung pas lagi ke sana masalahnya sama. Kata mbak2 elf sana, emang ini harus dishake dengan sekuat tenaga sebelum dipake...<br /> Untuk harga sgitu, amazing banget ini highlighter. Cuman harus hati2, pakenya dikiiittt aja, kalo banyak2 wajah jadi kayak lampu disko. Ini pas banget deh dipake malam, keliatannya keren...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD