ADD
3.4
(46 reviews)
Studio Baked Highlighter
Blush Gems
Shiseido
Rp. 39.240
46 Reviews
andinwhysptn
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2018

Suka banget sama productnya. Dari tekstur dan warnanya. Shade yg ini masuk banget di warna kulit aku, ga lebay gtu di liat langsung maupun di foto. Sayangnya packagingnya itu lohh, terlalu tipis. Mungkin jatoh 1x aja bakal pecah. Masih galau mau repurchase lagi apa ngga.

glowingchaser
Combination, Light, Cool, 25 - 29
20 Jun 2018

buat kalian yang pemula dan belum cukup budget untuk beli makeup highend, menurut ku ini salah satu highlighter yang cukup bagus dengan harga murah, highlight nya cukup keliatan wow, tapi yang ga silauin mata juga, jadi masih oke dipakai di siang hari gitu..

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jun 2018

Highlighter kedua yg aku punya. Liat2 review sih katanya lumayan bagus buat pemula. Makanya coba beli ini. Jadi, ini hightlighternya kaya model bake highlighter gitu sih ya. Pertama2 pake katanya mesti diurek2 dulu bagian atasnya biar pigmented. And that’s what I do. Pigmentasi, sukaaaa sih... terus warnanya juga cantik, agak2 rose gold champagne g...

billaAs
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

Ini highlight yg menurut aku murah bgt terus hasilnya lumayan! Apalgi buat anak remaja yg baru belajar makeup gitu.tp dia kurang keluar warna nya pas diawal gtu jadi aku akalin biar warna nya keluar bagian atas nya aku kerik dulu:( sayang bgt padahal,soalnya kurang keluar kalo ga gitu.

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
13 Jun 2018

produk ini menurutku bagus, pigmented, glowing bener d, untuk harga ga terlalu mahal juga, awet seharian, bolehlah dipake sehari- hari bikin muka kinclong. hanya tidak ada brushnya saat beli. bakalan beli lagii

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 May 2018

pertama beli ini gara gara sarah ayu sama jeffree star! katanya sarah bagus banget khusus warna blush gems ini jadi beli ini deh. dan katanya ini juga dupenya mac soft and gentle. memang sih kalo belom dikerok lapisan atasnya kuran pigmented. trus aku awalnya sayang gitu kan ngerok, tapi gpp sih harganya jg gak mahal2 amat. jadi aku kerok pake koin...

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Apr 2018

Keracunan bvlogger...😍🤑 Dulu anak nya ga tapi suka sama shimmery/glitter gitu... Tapi makin kesini kok pengen juga muka glowing-glowing gitu... Terus jadi kebeli highlite elf yang recommended ini❤️ Shade best seller nya kata nya ya ini "Blush-Gems" blush gemes kali ya lol😍 Warna nya tuh kaya rose gold gitu deh😍 W...

rizdel
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Sebenernya suka sama hasilnya glowingnya tuh ga lebay, tapi sayangnya setiap habis pake ini pasti besoknya pori tersumbat dn timbul jerawat. Packagingnya juga ringkih bgt sih kalo menurut aku. Krn ga terlalu cocok sm formula nya jd aku ksh ke kakak ku, dia aman aman aja make highlighter elf ini sih katanya ga pernah timbul jerawat. Repurchase? No t...

avruilita
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

suka banget sama warnanya. sayang dia kok aga gak keluar. trus liat kak suhay katanya yang lapisan atas suruh kerok biar wrnanya keluar. dan emang keluar sih bagus jugaa lumayan laah. aku beli diharga 100 yaa.

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
05 Nov 2017

Banyak dapet review bagus dari beauty blogger, pas ke Bangkok akhirnya beli beberapa buah karena katanya agak susah cari di Indonesia. Untuk harga $3 lumayan ok sih, cuma emang agak effort untuk ngambilnya. Saya pakai blush warna peach tipis tipis dulu baru ditiban highlighter ini supaya dapet warnanya. Kalo kepingin nggak terlalu intens, ya ga per...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD