Studio Baked Highlighter

Blush Gems

E.L.F

3.2

34 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaca_69

7:15 AM . 23 Sep 17

suka sama hasilnya yg natural...tpi tetap hidup highlighternya....biasa aq pke utk daily...jg ga terlalu ngejreng...kulit jd berasa sehat...smpt jg beli yg pink ..tpi shade diamond pink nya agak kurang greget

5 User's Overall rating

mfauw

1:15 PM . 17 Sep 17

Ini bagus!! Bisa buat highlight natural atau rada heboh soalnya buildable bgt. Warnanya cocok sama kulit medium aku jadi buat daily masih oke bgt. Cuma kurang awet sih. Repurchase lagi maybe, soalnya penasaran sm merek lain hehe.

4 User's Overall rating

YudithaFranciska

1:09 PM . 03 Sep 17

Bagus bgt woy!!! I think this is one of the best drugstore highlighter. Affordable, buildable bisa sampe blinding, ga chalky, amount of glitternya pas, cukup tahan lama di wajah, dan produknya ga abis2 karna bentuknya dome gitu. Kemasannya aja sih yang kelihatan murah, but overall i really love this product!
PS: remember u have to scrapped off the top layer to get the beautiful pigmentation.

4 User's Overall rating

misslina86

7:15 AM . 30 Aug 17

elf baked blush gems penampilan lumayan gede bulet. beli krna penasaran si dan sering di ulas sm blogger makeup .hehe pas di pakai kayak ny tdk terlalu terlihat yaa ..harus di sapu sekian kali .. untuk harga lumayan murah. overall lumayan kok productny.. oh iyaa tutup ny cepet bgt patah..

3 User's Overall rating

shafiraiklima

2:15 PM . 15 Aug 17

Beli highlighter ini karena liat review2 yg katanya ini dupenya Mac Soft&Gentle, tapi pas dateng jd kecewa karena ini gaada pigmentednya sama sekali, di swatch ditangan pun ga nempel, udh diakalin pake setting spray bisa keangkat sih produknya cuma ttp ga keangkat bgt.. Sama kyk yg moonlight pearls, ga pigmented jg. Sempet gamau pake highlighter ini, cuma kemarin baca review2 katanya ini bagus dan kalo ga pigmented coba diakalin dikikir gitu, i've tried dan emg keluar warnanya tp belum coba dimuka sih. Hope this highlighter sebagus apa yg di review setelah dikikir gitu atasnya?

3 User's Overall rating

E.L.F Studio Baked Highlighter
vintjus

vintjus

2 years ago

14

Wishlists

34

Reviews

2.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Baked Highlighter merupakan highlighter yang menciptakan kulit bercahaya dengan illuminating powder dengan warna berkilau yang tidak pekat. Mengandung Vitamin E, Jojoba, Sunflower, Apricot, dan Grape untuk merawat dan melembabkan kulit. Warnanya yang tahan lama dapat digunakan secara basah untuk efek warna yang pekat atau secara kering untuk pigmentasi yang tipis.

How To Use :
Gunakan kuas untuk bedak, sapukan pada tulang pipi, tulang alis, atau bagian bawah leher untuk menberikan kilauan secara cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product