Studio Baked Highlighter

Blush Gems

E.L.F

3.3

37 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanbaiduri

8:33 PM . 05 Nov 17

Banyak dapet review bagus dari beauty blogger, pas ke Bangkok akhirnya beli beberapa buah karena katanya agak susah cari di Indonesia. Untuk harga $3 lumayan ok sih, cuma emang agak effort untuk ngambilnya. Saya pakai blush warna peach tipis tipis dulu baru ditiban highlighter ini supaya dapet warnanya. Kalo kepingin nggak terlalu intens, ya ga perlu di-double sama blush ya. Kemasan plastiknya agak ringkih, jangan sampe jatuh deh, berabe nanti. Overall, saya suka. Murmer. 

4 User's Overall rating

dindawidiafinny1

6:15 AM . 04 Nov 17

Highlighternya lumayan bagus , teksturnya padet gtu jadi pas mau diaplikasiin warnanya gak begitu keluar kalo sekali swipe doang.. untuk ketahanannya menurutku gak terlalu tahan lama tapi masih oke lah kalo di touch up lagi ? warnanya bangettttt

4 User's Overall rating

nadhifarka

10:14 AM . 30 Oct 17

sangat suka sama highlither ini murah tapi kualitasnya bagus banget, pigmented parah, shadenya juga lucu banget, sizenya lumayan kecil jadi enak untuk dibawa travelling,repurchase?pastinya,mau coba shade lain juga

5 User's Overall rating

chaca_69

7:15 AM . 23 Sep 17

suka sama hasilnya yg natural...tpi tetap hidup highlighternya....biasa aq pke utk daily...jg ga terlalu ngejreng...kulit jd berasa sehat...smpt jg beli yg pink ..tpi shade diamond pink nya agak kurang greget

5 User's Overall rating

mfauw

1:15 PM . 17 Sep 17

Ini bagus!! Bisa buat highlight natural atau rada heboh soalnya buildable bgt. Warnanya cocok sama kulit medium aku jadi buat daily masih oke bgt. Cuma kurang awet sih. Repurchase lagi maybe, soalnya penasaran sm merek lain hehe.

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Baked Highlighter
vintjus

vintjus

2 years ago

15

Wishlists

37

Reviews

2.8

Package Quality

41%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Baked Highlighter merupakan highlighter yang menciptakan kulit bercahaya dengan illuminating powder dengan warna berkilau yang tidak pekat. Mengandung Vitamin E, Jojoba, Sunflower, Apricot, dan Grape untuk merawat dan melembabkan kulit. Warnanya yang tahan lama dapat digunakan secara basah untuk efek warna yang pekat atau secara kering untuk pigmentasi yang tipis.

How To Use :
Gunakan kuas untuk bedak, sapukan pada tulang pipi, tulang alis, atau bagian bawah leher untuk menberikan kilauan secara cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product