Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

E.L.F

3.5

51 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

8:15 AM . 15 Sep 17

Maybe repurchase another shade. Ini too light sebenarnya . Ini itu ga pigmented tapi setelah dikerok bagian atasnya . Buat ini pigmented banget sampai kayak powdery . Tapi karena saya suka dengan highlight yang sheer jadinya saya tidak mengerok

3 User's Overall rating

lilafransisca

3:15 AM . 30 Aug 17

Lebih cocok untuk daily make up, krn hasil nya masih agak sheer, sekali pulas belum terlalu keliatan hasil nya cuma rada shiny aja, hrs sampai bbrp kali lapisan baru sampai ke hasil yg blinding. Ya ada harga ada barang deh yaaa ?

3 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 24 Aug 17

diracunin sama beauty blogger yang ngomong klo ini dupenya mary lou. untuk harga yang emang murah sih ini lumayan banget laaah. tapi butuh berkali kali sapuan supaya warnanya keliahatan bagus di wajah.

4 User's Overall rating

shafiraiklima

11:15 AM . 14 Aug 17

Beli ini karena liat review banyak yg bilang kalo ini dupenya mary-lou, jd lgsg masukin ke chart belanjaan, pas dateng lgsg coba swatch ke tangan tapi kok sangat ga se-pigmented yg digambarkan, malah ga ada nempel sama sekali ditangan, sempet kecewa dan ga aku pake.. Sempet mikir jg yg aku dapet itu produksi gagal? Tp tadi pas liat review disini ternyata katanya coba di pake setting spray atau agak di kikis dulu. Will playing with this highlighter little more! Semoga berhasil dan sebagus apa yg direview?

4 User's Overall rating

adeliamutiara

10:33 PM . 05 Aug 17

highlighter pertamaku! aku beli karena produk ini "katanya" dupenya mary-lou hehe dan aku setuju karena beneran mirip, highlighter ini cukup wearable utk sehari-hari,tahan lama,pigmented dan menurutku warnanya cantik banget. kekurangannya adalah tempatnya gampang pecah. pokoknya worth it 

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Baked Highlighter
GeoBee

GeoBee

1 year ago

E.L.F Studio Baked Highlighter
buuundiii

buuundiii

5 months ago

14

Wishlists

51

Reviews

3.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Baked Highlighter merupakan highlighter yang menciptakan kulit bercahaya dengan illuminating powder dengan warna berkilau yang tidak pekat. Mengandung Vitamin E, Jojoba, Sunflower, Apricot, dan Grape untuk merawat dan melembabkan kulit. Warnanya yang tahan lama dapat digunakan secara basah untuk efek warna yang pekat atau secara kering untuk pigmentasi yang tipis.

How To Use :
Gunakan kuas untuk bedak, sapukan pada tulang pipi, tulang alis, atau bagian bawah leher untuk menberikan kilauan secara cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product