ADD
3.7
(102 reviews)
Studio Baked Highlighter
Moonlight pearls
E.L.F
Rp. 39.240
102 Reviews
anandadeniay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Highlighter kesayanganku, menurutku cocok untuk semua skintone. Tempatnya kurang aman, mudah pecah (terus copot) tutup highlighternya, bisa dibawa kemana aja karena kecil tapi isinya lumayan. Pasti bakal repurchase❤️

fennygayatri
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

teksturnya terlalu powdernya lumayan pigmented tapi cepet luntur bgt gatahan lama di muka gue paling cuma tahan 30menitan gatau deh kenapa... bgs bgt sbnernya cuma this product ga cocok sama kulit gue warnanya sih goks bgt

Jesslynzefanya
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Ada beberapa yang aku suka dan ga suka sama highlighter ini. Mulai dari packaging nya: gampang rusak, ga ada kaca. Tekstur nya yang powdery jadi sangat fall out dari brush. tapi setelah di blend, warna nya menyatu banget di kulit jadi glowing natural dan karena tekstur nya yang powdery itu, lebih enak di blend pake jari.

bunayadwi
Dry, Medium, Cool, 18 and Under
02 Jul 2018

Sebenernya aku beli ini preloved sih, jadi harganya murah cuman 50rb, jadi ku beli deh garagara tertarik banget mau coba highlighter. Ya lumayan bagus lah menurut aku, cuman gak tahan lama. Pigmented sih iya. Buat yg masih remaja kaya aku ya cocok lah

fiahaddad
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2018

harganya murah, ga bertahan lama highlighter yg satu ini dimuka aku dan bukan highlighter yang wow banget gitu tapi diblg b aja ya sebenernya nggak juga yaa. pokoknya kalo menurut aku sih kalo mau yg natural natural kl make up bisa pake ini

venemnd
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
28 Jun 2018

teksturnya keras ga creamy. warna nya aku suka karena ceraah gitu. tapi highlighter ini ga blinding, mungkin karena tekstur nya yang keras . awalnya agak berharap banyak sih sama produk ini, tapi yaa ga nyesel nyesel amat. karena masih kepake aja kadang dipake dimuka atau di mata juga.

divazdiandra
Combination, Light, Cool, 30 - 34
28 Jun 2018

sebenernya aku jarang make highlighter sih, karena nanti tekstur mukaku yang sering bruntusan jadi makin keekspose. tapi highlighter ini lumayan sering jadi pilihan aku karena ga over blinding. ga begitu keluar, seadanya aja. jadi malah bagus buat mukaku. tapi dia ga stay lama. bentar aja udah ilang. harganya affordable sih. tapi aku ga baka...

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

pertama kali beli ini karena waktu itu diajakin sama temen buat beli barengan biar free ongkir ?? dari harga sih dia murce banget, packaging juga simpel gitu2 tapi kalau untuk highlighter ini agak pr banget sih, karena dia awal-awal penggunaan itu gak pigmented dan akhirnya ku mencari tau lah penyebabnya apa, soalnya review orang2 kan katanya bagus...

Aciastrids
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Beli ini katanya dupe mary lou manizer. Warnanya cakep sih champagne gitu. Pas pertama pake sih swatch pk jari k tgn bagus tp pas apply pk brush kaya kurang nempel gitu powdery bgt. Tp overall suka sih hasilnya natural, partikel shimmernya ga lebay. Dipake sehari2 masih oke asal tipis2 pakenya.

DesriFebriyana
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Jun 2018

pertama kali beli ini ga keluar warna nya, lalu kata kak suhay harus dikerok dulu, akhirnya aku kerok dan keluar itu warna, 2 minggu yang lalu jatoh tiba tiba dan pecah huhu sedih. tapi warna nya jadi keluar bgt si, di aku ini not to blinding, masih banyak highlighter yang lebih bagus aja gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD