Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

E.L.F

3.6

57 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Highlighter elf ini harganya murah..kemasannya mini mudah dibawa kemana-mana. Warnanya keluar banget. Gak kalah sama produk yang mahal. Bikin wajah glowing. Cuma hati-hati aja jangan terlalu banyak nanti kaya lampu disko. kerlap kerlip gitu juga jadi aneh kan.hehe

4 User's Overall rating

jjochoco

2:15 AM . 22 Oct 17

blinding abis! suka banget sama ini dan warnanya juga cocok di pake di kulit gue, tapi ini harus di apaya namanya, kaya di ilangin gitu permukaan diatasnya biar highlightnya lebih nyala, suka juga sama packagingnya lucu bundar gitu gamakan tempat, cuma hati hati jangan sampe pecah

5 User's Overall rating

nadineshahab

12:15 AM . 21 Oct 17

aku suka, pertama kali belajar nge-highlight aku pake elf yg ini. terus gampang di aplikasiinnya, ngga ribet. glowing juga hasilnya, cuman (-) ngga longlasting jd harus retouch mulu huhu tp recommend kok

4 User's Overall rating

abayayuningtyas

2:15 AM . 13 Oct 17

Penasaran sama highlighter ini yg katanya dupes mary lou. Pertama beli swatch di tangan hasilnya gak pigmented sama sekali malah kayak samar. Terus banyak baca review katanya bagian atas nya dikerok dulu sedikit. Abis dikerok gt langsung swatch, perbedaan nya jauh bgt. Dan sebagus itu. Cuma sayangnya dia powdery dan kurang tahan lama. Hasilnya glowing Natural, cocok banget buat daily.

4 User's Overall rating

dewaayuinda

11:15 AM . 26 Sep 17

highlighter pertama dan yang selama ini aku selalu pakai. Teksturnya agak nyerbuk tapi masih tahap bisa dimaklumin gitu secara kan ya kelas drugstore. best way to use it adalah dengan menggunakan jari atau fan brush the best pokoknya buat highlight bagian inner corner

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Baked Highlighter
GeoBee

GeoBee

2 years ago

E.L.F Studio Baked Highlighter
buuundiii

buuundiii

8 months ago

16

Wishlists

57

Reviews

3.1

Package Quality

37%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Baked Highlighter merupakan highlighter yang menciptakan kulit bercahaya dengan illuminating powder dengan warna berkilau yang tidak pekat. Mengandung Vitamin E, Jojoba, Sunflower, Apricot, dan Grape untuk merawat dan melembabkan kulit. Warnanya yang tahan lama dapat digunakan secara basah untuk efek warna yang pekat atau secara kering untuk pigmentasi yang tipis.

How To Use :
Gunakan kuas untuk bedak, sapukan pada tulang pipi, tulang alis, atau bagian bawah leher untuk menberikan kilauan secara cepat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben. May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product