All Over Cover Stick

Lilac Petal

E.L.F

3.2

8 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

4:27 PM . 30 Dec 16

highlight yang super natural di pipi yang kasih efek wet look. cuma sayang kadang suka bingung kalau mau apply ini. harus banget pake tangan yang menurut ku agak disgusting aja. kalau pakai brush dia malah gabisa nge blend. pake beauty blender warnya ga terlalu keluar. cuma itu aja sih kekurangan nya lainnya sih ya standart lah. ini cocok buat yg mau highlight natural yaa

4 User's Overall rating

asri2703

11:53 AM . 07 Sep 16

highlighter ini bentuknya cream padat gitu.. pas dipakai lumayan hasilnya cuma ga terlalu glowing.. untuk daily cukup lah hasilnya... final score untuk produk ini so so, lumayan untuk pemula yang pengen cream highlighter yang ga terlalu mahal.

3 User's Overall rating

queenjustinez

8:10 PM . 17 Feb 16

Bought it and never get a chance to use it. I have been keeping it only for months and never been opened or used before but when I decided to try this product, it gives off funky smell and so I try to swatch it on my hand and the application was not that great so I had to throw it away.

2 User's Overall rating

pinkyrose

12:58 PM . 30 Nov 15

Produk ini so..so.. aja menurutku, gak bagus juga gak jelek banget. Suka konsepnya yang multitasking, bisa dipakai buat blush,highlighter,juga eyeshadow. Teksturnya creamy dan pigmented, gampang di blend juga. Tapi sayangnya staying powernya jelek banget, gampang banget ilangnya, dan kalo dipakai di wajah, terasa lengket-lengket greasy.

3 User's Overall rating

hellosandara

6:25 PM . 14 Nov 15

The first highlighting product I got from elf was the facial whip. However, I didn't like the packaging (it leaked), and though the product was a bit watery sometimes, I liked how it looked on me. I thought the stick form would be a better compromise. I like it, but it's not as slick and blendable as the whip. It's a little too subtle on my face.

3 User's Overall rating

E.L.F All Over Cover Stick
astarimayang

astarimayang

2 years ago

E.L.F All Over Cover Stick
krasota

krasota

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

E.L.F . All Over Cover Stick merupakan sejenis concealer yang memberikan hasil kulit yang halus dan flawless dengan mudah. Mengandung bahan-bahan aktif alami untuk menenangkan dan melindungi kulit menyembunyikan permasalahan-permasalahan daerah wajah. Bagus digunakan untuk di bawah area mata, jerawat-jerawat kecil, dan sebagai primer.

How To Use :
Putar stick dan aplikasikan secara bebas pada wajah, area mata, dan atau pada bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Ceresin, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Synthetic Beeswax, Petrolatum, Propylparaben, Fragrance (Parfum) May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 40 Lake (CI 16035).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product