ADD
3.2
(8 reviews)
All Over Cover Stick
Lilac Petal
Smashbox
Rp. 70.000
8 Reviews
AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

highlight yang super natural di pipi yang kasih efek wet look. cuma sayang kadang suka bingung kalau mau apply ini. harus banget pake tangan yang menurut ku agak disgusting aja. kalau pakai brush dia malah gabisa nge blend. pake beauty blender warnya ga terlalu keluar. cuma itu aja sih kekurangan nya lainnya sih ya standart lah. ini cocok buat yg m...

asri2703
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2016

highlighter ini bentuknya cream padat gitu.. pas dipakai lumayan hasilnya cuma ga terlalu glowing.. untuk daily cukup lah hasilnya...&nbsp;<div>final score untuk produk ini so so, lumayan untuk pemula yang pengen cream highlighter yang ga terlalu mahal.</div>

queenjustinez
Combination, Light, Warm, 25 - 29
17 Feb 2016

Bought it and never get a chance to use it. I have been keeping it only for months and never been opened or used before but when I decided to try this product, it gives off funky smell and so I try to swatch it on my hand and the application was not that great so I had to throw it away.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Produk ini so..so.. aja menurutku, gak bagus juga gak jelek banget. Suka konsepnya yang multitasking, bisa dipakai buat blush,highlighter,juga eyeshadow. Teksturnya creamy dan pigmented, gampang di blend juga. Tapi sayangnya staying powernya jelek banget, gampang banget ilangnya, dan kalo dipakai di wajah, terasa lengket-lengket greasy.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

The first highlighting product I got from elf was the facial whip. However, I didn't like the packaging (it leaked), and though the product was a bit watery sometimes, I liked how it looked on me. I thought the stick form would be a better compromise. I like it, but it's not as slick and blendable as the whip. It's a little too subtle on my fac...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

Beli elf all over colors stick lilac petal ini waktu E.L.F lagi diskonan, sekalian nyobain yang shimmering facial whip nya juga. My impression : Nothing really go wrong with it, tapi gak impressed juga. Dipakenya lumayan gampang, tinggal di swipe sedikit di tulang pipi dan di blend sedikit pake jari. Shimmery nya gak seheboh yang aku bayangin terny...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

Aku beli pas lagi diskon jadi dapat murah banget. Pakenya yg golden jadi bikin kulit bersinar dengan cantik. Hehehe. Ini ga kalah bagus sama si benefit yg harganya lebih mahal dan aku suka pakainya karena praktis dan harganya sangat affordable :)

astarimayang
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

i loooveeeee this product. teksturnya creamy dan gampang banget di blend. kasih efek shimmer yang pas dan gak berlebihan. dan shade lilac petal ini pas bgt di skin tone aku yang fair pinkish. pake di peak cheeks sama brow bones buat higlighter dan kasih efek glowing pas makeup.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD