ADD
4
(2 reviews)
Dewy Face Glow
Eity Eight
Rp. 230.000
2 Reviews
thebee
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2018

Lumayan suka sebenarnya pake ini, wajah jadi kelihatan dewy glowy watery bak artis Korea (wkwkwkwk 😅) tapi hanya berani pakai untuk acara yg sebentar sebentar aja, coz kalo kelamaan wajah jadi kelihatan greasy minyakan gitu. Untuk repurchase kayaknya no, coz pengen nyoba produk dewy yg lain, lagi pula walo 88 isinya cm 20ml,tp bakal awet bgt, coz pakainya cukup dikit aja dah keliatan glowy

Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
16 Nov 2017

I love this product so much. Membuat kulit terlihat glowing dan sehat. Kalau buat sehari-hari cuma aku oleskan ke bagian yang harus di highlight tapi kalau buat full makeup, bagusnya dicampurkan dengan foundation dengan perbadingan 1:1. Tapi ini glowing yaa bukan highlighter yang cetar kaya goban atau fenty beauty. Cuma kasih kesan kulit sehat, glowing dan bercahaya. Bagus deh pokonya kalau suka look yang natural gitu. Repurchase? Ya.<br>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD