ADD
3.9
(16 reviews)
Highlighter
Lunch Money
Colourpop Cosmetics
Rp. 106.200
16 Reviews
lunmei
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
20 Feb 2018

Ini bisa dibilang closest dupe dr my HG Becca Moonstone. Tp formulanya kebih wet and creamy drpd Becca. Sejak beli ini aku ganti2an sm becca klo pake highlighter biar yg becca ga cepet abis. Tp ini jatuhnya lebih blundibg drpd becca krn texturenya yg lebih creamy kali ya. Tp enak utk dipake sehari2 krn cuma pake jari tinggal tap and go. Lebih prakt...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Jujur gw agak kecewa sama highlighter ini.. Mungkin karena excpectation ga sebanding dengan realita.. Soalnya nonton video review dan baca reviewnya di blog2 kok kayanya HEBOH banget bagusnya luar biasa, pas dicoba biasa aja hahah. Well, bukan cuma produk ini ajasih tapinya yg lebay reviewnya LOL. Anyway, bukan berarti produknya jelek, as a highlig...

AnggyRukman
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2017

i just love how subtle this highlighter is.. packaging-nya agak ribet sih dan krn formulanya agak basah (tp bukan cream) hrs bener2 ditutup dgn kencang agar ga kering dan hilang pigmentasinya.. tp produknya cantiiik bgt..ga jreng..tp keliatannya kayak glowing from the inside.. kata orang sih kayak rajin makan sayur kulitnya..padahal..hahahhaa

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

Highlighter ini memiliki tekstur yang unik, yaitu creamy powder. Di jari terasa seperti cream, tetapi dia set seperti powder. Warna dari Lunch Money cukup cocok untuk my NC20-NC25 complexion, tapi tidak menonjol dan tidak sangat cantik juga. Biasa aja. Kalau yang berkulit lebih gelap, coba lihat shade Wisp, karena menurutku ini akan terlalu terang ...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

suka banget banget sama highlighter ini.. warnanya cantik, gampang di blend.. cumen satu, kalo kebanyakan bakal bikin keliatan harsh gitu.. too glitery. mungkin emang harus sekali aplikasiin aja ya, gabisa di build up..

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

Highlighter dari colourpop ini terbilang lucu, cream tapi seperti powder. Warnanya cantik, mirip mary lou. Dipakai sebelum menggunakan bedak, atau nanti jadi cakey! Ketahanannya luar biasa, hujan badai tetap ada di wajah. Harganya jg reasonable. Sayangnya kalau tidak ditutup rapat...... langsung kering :(

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Aug 2016

highlighter yang satu ini warnanya cantik banget menurut aku dan masuk ke semua warna kulit aku rasa. glowingnya pas kalau dipakai di tulang pipi, shimmernya ga lebay juga. yang aku notice itu teksturnya agak 'basah' jadi susah diangkat kalau pakai kuas, makanya aku sering pake jari buat ngeapply highlighter ini. selain itu packagingnya rawan pecaa...

asri2703
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

highlighter ini salah satu highlighter favorit aku karena warnanya yang super cantik, pigmented, affordable dan isinya banyaaak hahaha tapi aku lebih suka ini aku pake diatas pipi yang sbelumnya belum pake powder krn kadang2 kalo aku udah pake bedak sebelumnya, pas apply highlighter ini jadi rada susah diblend (rada kliatan ngegumpal) maybe next ti...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Awalnya aku punya matte eyeshadow Colourpop dan kuciwa, susah di blend jadi takut ambil produk lainnya.&nbsp;<br>Pas swatch punya temen, ternyata smooth banget dan teksturnya jauh lebih blendable. Kayak powder yang very-very soft. Akhirnya berani beli ini, enak buat dibawa traveling karena nggak perlu bawa brush. Gives me that healthy skin look.<br...

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Warnanya super cantik, gampang di blend. Membuat wajah aku jadi glowy cantik , kayak cewek-cewek korea gitu. Isi highlighter ini banyak dan bakalan tahan lama, karena aku menggunakannya juga sedikit aja udah cukup.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD