Spotlight Highlight

City Color

2.3

5 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prathitafitri28

4:09 PM . 29 Sep 17

highlighter ini menurutku lbh enak di apply dengan menggunakan jari, aku biasanya memakai di bawah alis, tulang hidung dan atas bibir. kalo untuk di tulang pipi, aku saranin buat applynya tetap menggunakan jari lalau di blend dengan beauty blender, jangan menggunakan brush.aku sebenernya kurang suka highlighter cream karna bikin muka jadi keliatan berminyak, kalo aku set lg pake powder bakalan ga keliatan shimeringnya. untuk kemasan, mudah rapuh yaa. tapi highlighter ini paling ngga makan tempat d pouch make up.repuchase? kayaknya ngga.

2 User's Overall rating

angelflonis

1:12 PM . 11 Jul 17

aku pertama kali make ini gara-gara di recommend sama temen aku. Pas aku pake sih aku suka sama highlighter cream ini karena hasilnya natural, gak blinding mampus gitu. Yang aku gak suka dari highlighter ini Cuma karena kalau di aku, sekitar 5-6 jam mukaku udah mulai kelihatan oily, dan kalau bagian yang di highlight aku blot, highlighternya ilang. Tapi overall suka sih, aku sampe repurchase 2x dulu. Tapi sekarang karena highlighter udah gampang dicari dan harganya murah-murah, aku pengen nyobain yang lain juga

3 User's Overall rating

Mrsjuju

9:17 AM . 18 Aug 16

ini highlighter bentuknya agak krem jadi aplikasi lebih enak pake jariwarnanya silverharganya murah tapi kurang awet di muka dan kurang keliatan.tidak mengandung parabenpackaging juga simple jadi gmpang di bawa

3 User's Overall rating

jesslynjejess

4:56 AM . 27 Jul 16

buat yang cari highlighter murah, ini cocok, tp gak terlalu bagus in my opinion karena susah banget di blend. but.. again, harganya gak mahal.. gak susah buat di cocokin ke semua skin tone, at least. boleh dicoba tapi gak terlalu worth it imo

2 User's Overall rating

ytrisnanda

11:08 AM . 09 Jun 16

(+) harganya affordable, teksturnya cream dipadatkan, cocok untuk semua tone kulit, semakin di blend semakin bagus dan natural hasilnya, cocok diaplikasikan dengan tangan atau beauty blender (-) kurang cocok untuk jenis kulit kering, tidak cocok di aplikasikan dengan brush karna akan membentuk garis2 bekas brush

2 User's Overall rating

City Color Spotlight Highlight
ytrisnanda

ytrisnanda

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

City Color Spotlight Highlight is a creamy and lightweight formula that gives you that dewy highlight with ease. This shimmery formula helps to illuminate your browbone, cupids bow and highest points of your face. Blends beautifully for a healthy natural glow with a silky smooth finish.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product