ADD
2.7
(8 reviews)
Spotlight Highlight
City Color
Rp. 80.000
8 Reviews
iyaule
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Highlighter cream yg hasilnya cukup natural. Mudah diblend, warnanya masuk ke skintone dan nyatu sama kulit. Ga gliterry parah yg bikin kaya dangdutan. The only cons is the packaging. Ga higienis karena harus dicolek, dan tutupnya gampang lepas.

LarasSaputri
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2018

Ini highlighter pertama aku di kasih temen, dia juga yg ngeracunin make up sama skin care. Awal pakai suka sihh ga gonjreng2 banget jatuhnya klo di pakai natural glowing. Utk packagingnya agak sedikit rapuh dan pengaplikasiannya harus pakai jari ga bisa pakai kuas, ga masuk gitu dianya kalo pakai kuas :( Tapi makin ke sini kok pengen yg wow jadila...

nabilanisakh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jan 2018

Highliter pertama, hmm biasa aja sih ga yg mengkilat ala2 IG gt dan rada kurang bagus buat di tulang pipi, susah buat di apply (bc aku g punya kuasnya:v) jd aku pake tangan buat highligh idung dan tengah kumis. Ya lumayan la yaa?

prathitafitri28
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

highlighter ini menurutku lbh enak di apply dengan menggunakan jari, aku biasanya memakai di bawah alis, tulang hidung dan atas bibir. kalo untuk di tulang pipi, aku saranin buat applynya tetap menggunakan jari lalau di blend dengan beauty blender, jangan menggunakan brush.<div>aku sebenernya kurang suka highlighter cream karna bikin muka jadi keli...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali make ini gara-gara di recommend sama temen aku. Pas aku pake sih aku suka sama highlighter...

Mrsjuju
Combination, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

ini highlighter bentuknya agak krem jadi aplikasi lebih enak pake jariwarnanya silverharganya murah tapi kurang awet di muka dan kurang keliatan.tidak mengandung parabenpackaging juga simple jadi gmpang di bawa

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jul 2016

buat yang cari highlighter murah, ini cocok, tp gak terlalu bagus in my opinion karena susah banget di blend. but.. again, harganya gak mahal.. gak susah buat di cocokin ke semua skin tone, at least. boleh dicoba tapi gak terlalu worth it imo

ytrisnanda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2016

(+) harganya affordable, teksturnya cream dipadatkan, cocok untuk semua tone kulit, semakin di blend semakin bagus dan natural hasilnya, cocok diaplikasikan dengan tangan atau beauty blender (-) kurang cocok untuk jenis kulit kering, tidak cocok di aplikasikan dengan brush karna akan membentuk garis2 bekas brush


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD