Intense Exposure Highlighting Powder

City Color

3.3

6 Reviews

Product Price USD 499.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

beli ini karena iseng2 aja sih harganya kan murah. terus liat di gambarnya warnanya kaya cantik dan natural banget. tapi setelah di pakai ternyata warnanya tuh susah banget keluarnya kalo pake brush. mesti di swatch pake jari baru keluar. powdery parah sih klo menurt aku

3 User's Overall rating

chaca_69

7:15 AM . 04 Sep 17

beli ini krna highlighter nya yg trio itu bagus bgt..so pigmented....jd harapan yg ini jg super pigmented ky si trio....eh....trnyta...jauh dr yg diharapkan ...hik..hik....wrnanya kurang keluar....untung hrg murah aja jd nyeselnya cm dikit hehe

2 User's Overall rating

missiccarisa

3:18 PM . 09 Nov 16

beli product ini karena kemasannya lucu, super tipiiiis dan kebetulan juga memang belum punya highlighter, jadi seneng banget begitu nemu highlighter ini yang super imut dan harganya murah, setelah dicoba langsung suka juga karena bikin glowingnya pas ga berlebihan

4 User's Overall rating

bountyhanggoro

2:06 AM . 02 Apr 16

setelah bingung nyari highlighter yang bagus dan affordable, akhirnya nemu highlighter ini di booth beautylooksshop di Kota Kasablanka. Setelah di coba saya langsung jatuh cinta! suka banget, kilaunya nggak lebay. Murah pula.

2 User's Overall rating

amaliapgunawan

8:19 AM . 11 Jan 16

This is now one of my favorite highlighters! If you've been wanting to give highlight a try but you don't want something too intense I'd recommend this one! It does build up but still looks really natural since it doesn't have shimmer or glitter. It's so smooth going on, I love using a fan brush to apply it. For less than $5 this is a great choice! :-)

5 User's Overall rating

City Color Intense Exposure Highlighting Powder
Amari_88

Amari_88

1 year ago

6

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Intense Exposure Highlighting Powder adalah highlighter dengan tekstur halus yang mudah menyatu pada kulit, ringan, dan cocok digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan highlighter pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Petrolatum, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492), Red 40 Lake (CI 16035), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product