Highlight Trio

City Color

3.8

16 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hedryani

8:15 AM . 06 Aug 17

Untuk dapet highlighter dengan 3 warna beda dan sebanyak ini, harganya ga mahal sih menurut aku.. dan hasilnyaa aku super suka! Kayak natural glow gituu~ mayan awet kalo dipake (kecuali kalo kena air/keringet/digosok). Repurchase? Maybe.. soalnya ini abisnya bakal lama sih

4 User's Overall rating

nadyaputri23

4:15 AM . 07 Jul 17

yuhuu highlighter andalan...awet seharian hahahah bisa banget di pake aku harian ngantor...harga aman...n cucok warnanya pas di kulit aku....ga over highlight dan tanpandi touch up masih stay bangett highlightnya....

4 User's Overall rating

AjengNinditia

4:27 PM . 30 Dec 16

highlight yang type 1 lebih untuk ke cool tone. aku gabisa pakai too much krn highlighty banget. warna nya bagus ada yg gold, silver dan pink. aku paling suka pakai warna gold nya (kulitku light medium) karena warna itu yang paling masuk ke skin toneku. sayang nya ini agak powdery gitu, jadi ketika apply ini mending di tap2 dulu supaya powder nya hilang dan ga membekas di pipi jadi lebay agar hasilnya jadi natural. isi nya? busetttt banyak bangetttt

4 User's Overall rating

rinhandikaa

2:12 PM . 03 Nov 16

Bagus kalo untuk pemula, karena terdiri dari 3 warna, tp menurut aku nggak terlalu pigmented yah dan powdery banget, mungkin sesuai juga ama harganya yang murah. So far lumayanlah kalo buat untuk highlight bagian pipi dan idung. Oiya packagingnya juga terkesan agak ringkih sih kalo dibuat traveling jadi kalo mau di bawa2 harus ati2 :)

3 User's Overall rating

ninahpsr

9:40 AM . 24 Aug 16

Ini highlight yang cocok buat pemula kayak aku. Harganya murah dan 1 paket kita udah dapet 3 item sekaligus yang bisa buat bronzer, highlight, dan blush. Item ini mengandung efek shimmer tapi masih bisa diterima sih. Dan pastinya dia pigmented banget dipake dikit aja bisa  lgs kelihatan warnanya. Cuma sayang kemasannya ringkih pernah aku bawa pergi dan yang kiri sendiri sempet pecah hiks

4 User's Overall rating

City Color Highlight Trio
mudhia

mudhia

1 year ago

9

Wishlists

16

Reviews

3.0

Package Quality

44%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Highlight Trio adalah palet berisi 3 warna highlighter dengan formulanya yang lembut. Cocok digunan setiap hari untuk memberikan efek berkilau pada wajah.

How To Use:
Sapukan highlighter pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Petrolatum, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polybutene, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Parfum, Tocopherol. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »