Highlight Trio

City Color

3.7

18 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erianiwd

1:43 AM . 10 Dec 17

super affordable, dengan harga 100ribuan bisa dapet highlight, blush sama contour. Semuanya glittery gitu, jadi kurang cocok kalo dpake untuk daily makeup. Terus warna highlight nya gold-warm gitu, blush sama contour nya pas banget sih dikulitku. 

3 User's Overall rating

rongrong27

7:15 AM . 06 Dec 17

Beli ini waktu baru nyoba2 pake highlighter. Aku beli yg mini, ukurannya kecil banget cuma setelapak tangan, agak ringkih juga. Dalam 1 pallete ini ada 3 warna, bronze, gold, sama champagne. Biasanya aku make bronze sm gold dicampur gitu. Waktu dipake dia agak powdery gitu, trus hasilnya so so, natural gitu ga blinding, cocok buat dipake harian. Repurchase ? No, mau beli yang lain yang lebih blinding.

3 User's Overall rating

hedryani

8:15 AM . 06 Aug 17

Untuk dapet highlighter dengan 3 warna beda dan sebanyak ini, harganya ga mahal sih menurut aku.. dan hasilnyaa aku super suka! Kayak natural glow gituu~ mayan awet kalo dipake (kecuali kalo kena air/keringet/digosok). Repurchase? Maybe.. soalnya ini abisnya bakal lama sih

4 User's Overall rating

nadyaputri23

4:15 AM . 07 Jul 17

yuhuu highlighter andalan...awet seharian hahahah bisa banget di pake aku harian ngantor...harga aman...n cucok warnanya pas di kulit aku....ga over highlight dan tanpandi touch up masih stay bangett highlightnya....

4 User's Overall rating

AjengNinditia

4:27 PM . 30 Dec 16

highlight yang type 1 lebih untuk ke cool tone. aku gabisa pakai too much krn highlighty banget. warna nya bagus ada yg gold, silver dan pink. aku paling suka pakai warna gold nya (kulitku light medium) karena warna itu yang paling masuk ke skin toneku. sayang nya ini agak powdery gitu, jadi ketika apply ini mending di tap2 dulu supaya powder nya hilang dan ga membekas di pipi jadi lebay agar hasilnya jadi natural. isi nya? busetttt banyak bangetttt

4 User's Overall rating

City Color Highlight Trio
mudhia

mudhia

2 years ago

9

Wishlists

18

Reviews

2.9

Package Quality

39%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Highlight Trio adalah palet berisi 3 warna highlighter dengan formulanya yang lembut. Cocok digunan setiap hari untuk memberikan efek berkilau pada wajah.

How To Use:
Sapukan highlighter pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Petrolatum, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Polybutene, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Parfum, Tocopherol. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »