Glowing Complexion Illuminating Cream

City Color

3.8

24 Reviews

Product Price IDR 699.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devinaam

7:12 AM . 20 May 17

Suka bangeeet sama highlighter ini! Bentuknya liquid dan partikel glitter-nya kecil banget (hampir ga ada). Kalo dipake satu layer efek shimmernya juga ga terlalu lebay dan malah ngasih efek "basah" ala korea, cocok buat yang suka sama tampilan make-up natural. Untuk ukuran highlighter juga isinya banyaaaak, pasti bakal lama abisnya.

4 User's Overall rating

briliana16

9:37 AM . 03 May 17

bagus kok... cuma menurut aku kayak agak susah aplikasiinnya, teksturnya sih bagus terus kalau udah di aplikasikan kayak kurang glowing gitu.. jadi harus banyak-banyak itu. overall si Oke aku suka kok

4 User's Overall rating

nadyaerianti

4:38 PM . 31 Mar 17

Awalnya aku ga suka pake highligter ini soalnya kurang pop out terus lama lama aku coba lagi ternyata baguss bikin wajah glowing yang natural menurut aku mungkin karena dulu belum bisa makenya kali ya hehe, terus isinya juga banyak banget bakal lama bgt abisnya intinya aku suka sih sama highlihter ini

5 User's Overall rating

dippiti

10:23 PM . 28 Mar 17

Awalnya nitip ke mama minta bronzer stick/liquid dan highlighter powder, but she got 'em wrong hahaha but it's okay mama i love you and i still use both 'til this day. Untuk harga segini, dapet isinya banyak bangettt! Pas diaplikasikan, agak patchy but it does highlight, but not in the way i want it to be. Triknya: dikit aja makenya hahaha.

4 User's Overall rating

Bellaizzati

7:24 AM . 22 Mar 17

Pertama beli ini pas lagi boom nya wajah glowing. Tapi agak susah juga untuk nge apply highlighter yg cream gini di tulang pipi. Jadi akhirnya aku lebih milih yg powder. Biar yg cream ini nggak nganggur aku pake sebagai campuran dengan foundie/bb/cc deeh. Tapi beberapa org ada yg ngliat kulit wajahku jadi gelapan kalo pake ini sebagai campuran foundie/bb/cc. Packaging nya kecil memanjang gitu jadi bisa diselipin ke pouch dan gak makan tempat, tutupnya juga aman nggak bikin khawatir tumpeh2. 

2 User's Overall rating

City Color Glowing Complexion Illuminating Cream
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

19

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Glowing Complexion Illuminating Cream adalah krim yang dapat menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit. Dengan Light Defusing Formula untuk membantu menyamarkan tampilan ketidaksempurnaan pada wajah dan memberikan efek berkilau. Wajah tampak berkilau dan segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Octyldodecanol, Mica, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Butylene Glycol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Triethanolamine, Fragrance (Parfum), Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Polysorbate 60, Disodium Edta, Sorbitan Isostearate. Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »