Glowing Complexion Illuminating Cream

City Color

3.9

36 Reviews

Product Price IDR 699.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpink95

2:15 PM . 30 Oct 17

wah ini cocok bgt sih buat kalian yg suka natural look highlighter. karena dia tu ga heboh bgt kayak powder, jd kalo kalian cmn pake bb/cc cream trs mau biar muka glowing2 bisa bgt pake ini! ga perlu di tambah powder highligter kalo mau terlihat natural. nah, kalo kalian suka yg bener2 glow bgt gt ini jg bisa sebagai primer higligter kalian sebelom di timpa sama highlighter powder! isinya juga banyak, awet sih setau karena tempatnya lumayan gede dan biasanya makenya dikit bgt kalo cmn buat highligter ?

5 User's Overall rating

nadineshahab

12:15 AM . 21 Oct 17

aku suka bangeet! buat kuliah tuh glowing nya natural, plusnya lagi di muka ku enteng banget. cuman krn aku suka yg ngehighlight bgt, jadi aku haris berkali2 di swatch ke pipinya, krn tbh menuru aku ini natural bgt glowingnya. sdgkan kalo kaya aku yg suka glow banget, harus berkali2..

4 User's Overall rating

arnintya256

11:15 AM . 15 Sep 17

Beli pertama kali karna kemakan trend glowing and highlighter dan liat Sarah Ayu pake ini. Ternyata hasilnya not bad kok walaupun karna kulitku putih gt jd ga kelewat glowing gt karna warna nya bener2 warna kulit. Cocok banget dipake buat penyuka makeup pemula banget untuk urusan glowing make up. Untuk daya tahanya sendiri kalau dimuka aku cukup aja sih aku pakai dr pagi smpe siang masih tahan :)

4 User's Overall rating

lilafransisca

3:24 AM . 30 Aug 17

Beli ini krn memakan racun owner olshop yg bikin tutorial pake product ini. Lgsg beli krn toh harga nya murah jg. Pertama coba aku pakai di blend bareng foundation(sesuai tutorial si owner), dgn harapan bisa bikin mula glowing. Tapi ternyata failed! Glowing nya ketutup sama foundie nya ? .. Coba lagi cara kedua dipakai sesudah concealer dibagian yg memang biasa aku highlight trus pake bedak deh. Nah ini baru aku suka hasilnya. Jadi kalo utk daily make up pas bgt gak usah tambahin HL lagi kesan nya juga kulit glowing . Kalo mau heavy make up aku pake 2x before n After bedak supaya lebih mantep tapi tetep timpa powder HL lagi yaaa

4 User's Overall rating

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Highlighter pertama yg aku punyaaa? aku penasaran banget sama yg highligter tu gmnaaa, jd sblm beli yg harga nya jauh lebih tggi alangkah baiknya beli yg ini yg biasa aja dluu dan coba2 aja dluu pake yg cair kalo udh jago baru beli yg powder highlighter nyaa. Highlighter ini baguuss aku suka bangett multifungsi banget bsa di pake sblum foundi atau bsa jga di jadikan primer, aku saranin sih kalo wajah nya berpori besar jangan di pake untuk primer yaa nanti bakalan keliatan banget pori besar nyaa.. kalau di campur ke foundi wajah kita berubah jd lebih flawless gtu deh wkwk

3 User's Overall rating

City Color Glowing Complexion Illuminating Cream
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

21

Wishlists

36

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Glowing Complexion Illuminating Cream adalah krim yang dapat menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit. Dengan Light Defusing Formula untuk membantu menyamarkan tampilan ketidaksempurnaan pada wajah dan memberikan efek berkilau. Wajah tampak berkilau dan segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Octyldodecanol, Mica, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Butylene Glycol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Triethanolamine, Fragrance (Parfum), Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Polysorbate 60, Disodium Edta, Sorbitan Isostearate. Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »