Glowing Complexion Illuminating Cream

City Color

3.9

34 Reviews

Product Price IDR 699.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arnintya256

11:15 AM . 15 Sep 17

Beli pertama kali karna kemakan trend glowing and highlighter dan liat Sarah Ayu pake ini. Ternyata hasilnya not bad kok walaupun karna kulitku putih gt jd ga kelewat glowing gt karna warna nya bener2 warna kulit. Cocok banget dipake buat penyuka makeup pemula banget untuk urusan glowing make up. Untuk daya tahanya sendiri kalau dimuka aku cukup aja sih aku pakai dr pagi smpe siang masih tahan :)

4 User's Overall rating

lilafransisca

3:24 AM . 30 Aug 17

Beli ini krn memakan racun owner olshop yg bikin tutorial pake product ini. Lgsg beli krn toh harga nya murah jg. Pertama coba aku pakai di blend bareng foundation(sesuai tutorial si owner), dgn harapan bisa bikin mula glowing. Tapi ternyata failed! Glowing nya ketutup sama foundie nya ? .. Coba lagi cara kedua dipakai sesudah concealer dibagian yg memang biasa aku highlight trus pake bedak deh. Nah ini baru aku suka hasilnya. Jadi kalo utk daily make up pas bgt gak usah tambahin HL lagi kesan nya juga kulit glowing . Kalo mau heavy make up aku pake 2x before n After bedak supaya lebih mantep tapi tetep timpa powder HL lagi yaaa

4 User's Overall rating

gadisramadhani

10:15 PM . 13 Aug 17

Highlighter pertama yg aku punyaaa? aku penasaran banget sama yg highligter tu gmnaaa, jd sblm beli yg harga nya jauh lebih tggi alangkah baiknya beli yg ini yg biasa aja dluu dan coba2 aja dluu pake yg cair kalo udh jago baru beli yg powder highlighter nyaa. Highlighter ini baguuss aku suka bangett multifungsi banget bsa di pake sblum foundi atau bsa jga di jadikan primer, aku saranin sih kalo wajah nya berpori besar jangan di pake untuk primer yaa nanti bakalan keliatan banget pori besar nyaa.. kalau di campur ke foundi wajah kita berubah jd lebih flawless gtu deh wkwk

3 User's Overall rating

ninadtm

1:15 PM . 04 Aug 17

Awal beli karena ngeliat video abel cantika pake ini, kayaknya bagus gt. Ya beli deh, ternyata bagus hasilnya natural gt dan shimmer2nya keliatan. Ga cocok sih kalo di campur bb/foundie krn muka kyk galucu aja shimmer dimana2 lol suka sih buat natural look tp lebih prefer highlighter powder yg blinding. Repurchase? No mau nyoba2 highlighter yg lain

4 User's Overall rating

ichanisapm

8:15 AM . 25 Jul 17

Awal beli karena kepo sih, karena lg hype bgt. When I found it, super duper affordable, pigmentasinya wow, but sadly too glittery for my liking...aku kalo powder highlight masih ok kalo glittery, but not for cream.

4 User's Overall rating

City Color Glowing Complexion Illuminating Cream
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

21

Wishlists

34

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Glowing Complexion Illuminating Cream adalah krim yang dapat menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit. Dengan Light Defusing Formula untuk membantu menyamarkan tampilan ketidaksempurnaan pada wajah dan memberikan efek berkilau. Wajah tampak berkilau dan segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Octyldodecanol, Mica, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Butylene Glycol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Triethanolamine, Fragrance (Parfum), Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Polysorbate 60, Disodium Edta, Sorbitan Isostearate. Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »