Glowing Complexion Illuminating Cream

City Color

3.8

25 Reviews

Product Price IDR 699.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulteuodia

4:32 PM . 12 Jun 17

this is my first highlighter (telat banget ya baru punya highlighter hahaha). ini cream highlighter yang pigmented banget dan hasilnya bener bener subtle di kulit, jadinya kulit bukan mengkilap tapi healthy glowing which i really like about this product. recommended banget buat pemula yang masih takut main highlighter powder, this one helps really well. yang buat makin senang lagi adalah ini beneran gede banget isinya banyak dan murah banget (if im not mistaken olshop itu jual paling mahal 85rb) which is really affordable yet satisfying product. highly recommended!

5 User's Overall rating

devinaam

7:12 AM . 20 May 17

Suka bangeeet sama highlighter ini! Bentuknya liquid dan partikel glitter-nya kecil banget (hampir ga ada). Kalo dipake satu layer efek shimmernya juga ga terlalu lebay dan malah ngasih efek "basah" ala korea, cocok buat yang suka sama tampilan make-up natural. Untuk ukuran highlighter juga isinya banyaaaak, pasti bakal lama abisnya.

4 User's Overall rating

briliana16

9:37 AM . 03 May 17

bagus kok... cuma menurut aku kayak agak susah aplikasiinnya, teksturnya sih bagus terus kalau udah di aplikasikan kayak kurang glowing gitu.. jadi harus banyak-banyak itu. overall si Oke aku suka kok

4 User's Overall rating

nadyaerianti

4:38 PM . 31 Mar 17

Awalnya aku ga suka pake highligter ini soalnya kurang pop out terus lama lama aku coba lagi ternyata baguss bikin wajah glowing yang natural menurut aku mungkin karena dulu belum bisa makenya kali ya hehe, terus isinya juga banyak banget bakal lama bgt abisnya intinya aku suka sih sama highlihter ini

5 User's Overall rating

dippiti

10:23 PM . 28 Mar 17

Awalnya nitip ke mama minta bronzer stick/liquid dan highlighter powder, but she got 'em wrong hahaha but it's okay mama i love you and i still use both 'til this day. Untuk harga segini, dapet isinya banyak bangettt! Pas diaplikasikan, agak patchy but it does highlight, but not in the way i want it to be. Triknya: dikit aja makenya hahaha.

4 User's Overall rating

City Color Glowing Complexion Illuminating Cream
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

19

Wishlists

25

Reviews

3.8

Package Quality

57%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Glowing Complexion Illuminating Cream adalah krim yang dapat menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit. Dengan Light Defusing Formula untuk membantu menyamarkan tampilan ketidaksempurnaan pada wajah dan memberikan efek berkilau. Wajah tampak berkilau dan segar.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan jari tangan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Octyldodecanol, Mica, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Butylene Glycol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Triethanolamine, Fragrance (Parfum), Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Polysorbate 60, Disodium Edta, Sorbitan Isostearate. Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Punya mata hooded atau sipit? Tiru dua gaya smokey eyes untuk mata sipit dari dua aktris ini. Enggak bisa pakai winged eyeliner sampai susah pakai eyeshadow…

Read Full Article »