High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Catrice

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 82.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

setiameti

11:15 PM . 29 Aug 17

ini highlighter dg hasil yg soft, jd gk terlalu jeder gtu highlight d muka ny. so klopun km mau pke buat sehari2 jg yaa bisa bgt. tekstur nya lembut, dan gmpng d bland ny ? hrganya sekitar 90rb an. murah kn? ?

4 User's Overall rating

AjengNinditia

3:15 PM . 21 Aug 17

ini kata nya highlight. tapi ga ada efek sheen, atau bahkan shimmer nya. ada glitternya tapi powdery dan menurut aku ga wearable buat aku. kaya matte bahkan ketika di sweep malah kaya bedak putih. aduh ga bangettttt deh

2 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:56 AM . 17 May 17

Menurut pendapat pribadi, saya tidak suka dengan produk ini. Memang warna yg di hasilkan sangat intens dan sangat terang sekali. Harga nya pun juga sangat terjangkau. Namun produk ini mempunyai glitter yg sangat banyak dan tidak bisa bertahan lama. Selain itu, packaging nya juga sangat ringkih. Jadi harus hati hati jangan sampai terjatuh. Untuk kulit yg sensitif sekali, mungkin harus berhati hati karena produk ini sangat glitter. Tapi bagi yg suka highlighter yg berglitter, produk ini sangat saya saran kan untuk di coba.

2 User's Overall rating

SaiDestriana

9:45 AM . 12 May 17

Saya bukan org yang terlalu adiccted dengan highlighter.  Jadi waktu coba beli saya kepincut sama warnanya yg glowing. Tapi ketika di aplikasikan ke wajah glittery bgt dan ga natural. Apalagi setelah bbrp jam aja udh hilang. Seperti ga pake highlighter. Packagingnya fine aja. Tapi kalau repurchase produk ini.  Ga deh. Mau coba highlighter lain aja yang lebih tahan lama

3 User's Overall rating

ruthverroo

6:35 PM . 04 May 17

Hasil yang diberikan sih not bad, cuman yang aku gak suka sama highlight ini tuh glittery banget! Hasilnya kurang natural sih menurut aku, selain itu teksturnya yang super powdery, jadi gampang ilang though out the day. Tapi di sisi lain saat baru diaplikasikan hasilnya pop out kok. Cuman untuk kalian yang cari highlighter yang affordable, aku ga recommend kalian untuk beli produk ini.

2 User's Overall rating

Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder

5 months ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Baked highlighting powder infused with minerals and fine light-reflecting pearls for a luminous look. Sheer and buildable coverage - for a subtle glow all over or illuminated accents on cheeks, temples and decollate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »