High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Catrice

2.9

10 Reviews

Product Price IDR 82.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharonmulan

5:03 PM . 06 Nov 17

highlighter pertama yang dibeli, pas di coba ya biasa aja sih ga se-glowing itu, b aja tapi ya lumayan bisa bikin kulit glowing natural utk sehari hari, tp no utk full makeup. utk harga affordable bgt karna isinya jg awet. repurchase? no

3 User's Overall rating

mahdianakrnia

7:15 AM . 01 Nov 17

Highlighter pertamaku, beli krn reviewnya Suhay (lagi). Murah sih dan ada di drugstore, tapi pas aku mau beli itu kyknya lg hype bgt jadi sold out terus. Mnrtku warnanya terlalu putih di kulitku yg medium dark-tan. Jd ngga natural sama sekali di aku. Tapi sbnrnya utk pigmentasinya bagus sih. Gabakal repurchase soalnya udah punya highlighter lain yg jauh lbh aku suka hehe

3 User's Overall rating

queenforvictori

11:20 AM . 13 Oct 17

Aku coba beli highlighter ini.. hasilnya natural banget. cocok untuk sehari-hari. kalo mau lebih tebal aplikasiinnya pakai jari. kalo mau natural pakai kuas.. :D pokoknya suka deh, tapi kalo udh habis kayaknya gak repurchase lagi karna mau coba yang lain. 

4 User's Overall rating

paramadeena

9:01 PM . 06 Oct 17

Coba beli ini karena iseng dengan produk catrice. Pas dipake mmmm I know for sure produk ini bukan buat gw. Karena gw gak begitu suka highliter yang isinya kebanyakan glitter...krn gw lbh suka highliter yang 'glow from within look'...so kalo seleranya sama kayak gw, skip produk ini dan cari aja yang lain. Tapi kl kamu suka, ya boleh dicoba...tapi perlu touch up kyknya. Krn glitternya cepet ilang dan terakhirnya cuma menyisakan powder putih gt aja.

2 User's Overall rating

setiameti

11:15 PM . 29 Aug 17

ini highlighter dg hasil yg soft, jd gk terlalu jeder gtu highlight d muka ny. so klopun km mau pke buat sehari2 jg yaa bisa bgt. tekstur nya lembut, dan gmpng d bland ny ? hrganya sekitar 90rb an. murah kn? ?

4 User's Overall rating

Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder

7 months ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Baked highlighting powder infused with minerals and fine light-reflecting pearls for a luminous look. Sheer and buildable coverage - for a subtle glow all over or illuminated accents on cheeks, temples and decollate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »