ADD
3.2
(38 reviews)
High Glow Mineral Highlighting Powder
010 Light Infusion
Catrice
Rp. 82
38 Reviews
nisrinaadzra
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
4 days ago

inii highliterr pertamaa akuu! aku suka karena inii highliternya pigmented parahh di akuu,, tapii ini highliter juga ada kekurangannyaa. 1. highliternya terlalu powderyy 2. packagingnya bagian tutupnya mudah pecah:((

alyajulietta
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
10 Jul 2018

beli ini karena lagi nyari highlighter aja sih. Kurang suka sama warnanya terlalu terang, tapi kalau buat inner corner sih bagus. Overall ini bagus. Suka sama pigmentasinya, bisa di build up jadi blinding.

andreanandani
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Aku beli ini pas jamannya brand Catrice baru masuk ke Indonesia. Aku penasaran dan langsung beli karena dulu produk make up drugstore gak punya highlighter gitu. Pas diswatch, warnanya cantik dan pigmented banget. Warnanya silver agak pink shimmery gitu. Tapi pas dipake kemuka... agak kecewa sih. Ternyata fall outnya banyak pas aku pake dan terlalu...

phoebelie1996
Combination, Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

aku beli karena liat review org2 kalo highlighter ini bagus banget dan murah. aku pribadi ngerasain iya bagus tapi biasa aja karena dia bling2 tapi engga keliatan natural karena putih bgt warnanya, tp buat highlight inner corner mata sih bagus dan cocok warnanya. cuma kalo buat cheek bones jadi harsh malahan dan keliatan bertekstur bgt kulit aku. j...

GekAmi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
28 Jun 2018

Ini highlighter pertama sih. Beli ini karena banyak yg bilang ini highlighter drugstore yang bagus, tpi pas aku pake sih sebenarnya biasa aja .-. gak se ‘wow’ yg orang” bilang sih. Tpi ada harga ada kualitas, overall suka aja sih

putrinadilla
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Jun 2018

Bagusnya dari highlighter ini, hasilnya jadi natural. Ngga terlalu blinding kayak highlighter lainnya. Jadi kalau butuh highlighter yang cetar membutakan mata, inu kurang pas sih. Aku lebih suka blendingnya pakai tangan, biar ngga terlalu kelihatan. Jadi samar aja, jatuhnya malah buat kulitnya dewy. Untuk repurchase, karena dasarnya ngga terlalu ...

rabellarl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Warnanya ga pigmented hadehhh jadi pas pake ini tuh b aja niatnya mau glowing natural eh gabisa, kalau dipake kebanyakan teksturnya tuh gede2 dan bikin fallout jadi riasan kurang mantep gitu deh. Bentuknya juga gede huhu tapi isinya banyak

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Highlighter drugstore favorit sih ini. Isinya banyak walaupun dipake setiap hari juga gak habis-habis perasaan. Warnanya light sesuai namanya dan gampang diblend. Sedikit ada fall outnya dan harus hati-hati pas diambil pake brush suka kemana-mana fall outnya.

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Jun 2018

Punya ini lagi-lagi kado dari one of my bestie, @indahpanjaitan! Hehehe highlighter pertama aku karena penasaran juga rasanya pake highlighter :") biasanya cuma bisa liatin orang di youtube dan walopun sebenernya di drugstore dan dimana2 udah banyak yang jual tapi entah kenapa males untuk beli makeup yang beginian, tapi ujungnya penasaran juga....

rahmasyam
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Pakai punya teman dan Sedikit kecewa soalnya Diaplikasikannya harus berulang kali untuk hasil yang bagus, jadi perlu usaha ekstra buat pengaplikasian hahaha tapi dengan harga yang affordable ini sudah cukup kok

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD