High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Catrice

3.1

13 Reviews

Product Price IDR 82.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengmerdika

2:40 PM . 17 Jan 18

beli highlighter ini waktu lagi ke guardian krn ini murah bgt so far bagus2 aja sih bikin muka lebih glowing natural gitu tapi sayangnya agak glittery bgt menurutku, tapi dengan harga segini worth it bgt buat dibeli, lumayan lah????

3 User's Overall rating

windywii

3:15 PM . 26 Nov 17

Highlighter dari Catrice ini menarik karena harganya murah menurut aku. Dengan ukuran yang lumayan besar, harganya sih worth it banget. Sayang seribu sayang, warna highlighter dari Catrice ini cuma satu. Warnanya gold muda gitu, agak ke putih, jadi kalau di beberapa skintone yang agak gelap kemungkinan kurang cocok. Untuk intensitas nya sendiri menurut aku Catrice ini lumayan oke, sekali oles langsung pigmented banget. Diluar dari warnanya yang cuma ada satu, highlighter Catrice ini overall oke sih..

4 User's Overall rating

sandrianna93

11:15 AM . 22 Nov 17

Aku suka glow yang dihasilkan highlighter ini. Kenapa? soalnya dia bubuknya rapat, jadi saat dipulas dinwajah akan terlihat seperti healthy glow. Packagingnya dari material akrilik atau plastik, jadi aga takut juga sebetulnya pas ga sengaja jatuh. Tapi alhamdulillah masih baik-baik saja. Oya ini highlighter minta diajak berantem, soalnya isinya banyak dan dia lumayan tahan 5-7 jam. Kalau orang mungkin suka silaunya highlighter ber shimmer penuh, kalau aku lebih suka yang healthy glow saja.

4 User's Overall rating

sharonmulan

5:03 PM . 06 Nov 17

highlighter pertama yang dibeli, pas di coba ya biasa aja sih ga se-glowing itu, b aja tapi ya lumayan bisa bikin kulit glowing natural utk sehari hari, tp no utk full makeup. utk harga affordable bgt karna isinya jg awet. repurchase? no

3 User's Overall rating

mahdianakrnia

7:15 AM . 01 Nov 17

Highlighter pertamaku, beli krn reviewnya Suhay (lagi). Murah sih dan ada di drugstore, tapi pas aku mau beli itu kyknya lg hype bgt jadi sold out terus. Mnrtku warnanya terlalu putih di kulitku yg medium dark-tan. Jd ngga natural sama sekali di aku. Tapi sbnrnya utk pigmentasinya bagus sih. Gabakal repurchase soalnya udah punya highlighter lain yg jauh lbh aku suka hehe

3 User's Overall rating

Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder

9 months ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.1

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Baked highlighting powder infused with minerals and fine light-reflecting pearls for a luminous look. Sheer and buildable coverage - for a subtle glow all over or illuminated accents on cheeks, temples and decollate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »