Highlighter

05

CANMAKE

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

wah ga banget sama highlight ini. jatoh nya bukan highlight kali ya lebih ke powder aja. krn ga ada sheen nya sama sekali, dan ada glitter nya juga yang cenderung terbang2 an glitter nya. udah gt mild sih tapi keset bgt pas di apply. so big no no.

1 User's Overall rating

gabrisia

9:38 PM . 31 May 17

akhirnya aku punya highlighter juga. beli ini karena baca reviewnya blogger singapore emily loke. highlighter ini ada dua warnanya, putih dan beige. karena yang putih jatohnya frosted intens banget (padahal si emily loke ini udah putih banget orangnya), akhirnya aku beli yang beige yang kata si emily insya allah jatohnya lebih natural. highlighter ini ga ada di counter2 canmake di jakarta, jadi aku nitip tante yang ke jepang. harganya terjangkau yaitu 500 yen alias 60 ribu. jadi ya kalo ternyata fail di aku ga nyesek2 banget. teksturnya sih haluuus banget dan shimmernya kecil2 sekali. setelah diaplikasikan ke tulang pipi memang hasilnya natural ga terlalu intens bling bling nya tapi sangat bisa dibuild up kalau mau lebih heboh. karena hasilnya luminous tapi ga terlalu kentara jadinya highlighter ini bisa dipakai daily. sebagai pemula highlighter aku sih suka2 aja hehe. 
packagingnya kecil ringkih. terus dia ada brushnya juga. bulu brushnya sebenernya halus banget tapi karena bentuknya kotak jadinya ga berguna. lebih gampang pake jari atau brush ukuran sedang kayak real techniques setting brush untuk mengaplikasikan highlighter ini.

4 User's Overall rating

booyea

3:08 AM . 24 Jan 16

Udah lama saya nyari highlighter powder yang sekali swipe bisa langsung jegreng banget, dan ini dia highlighternya. karena saya berminyak jadi cari yg bentuk powder. hati-hati ya karena warnanya betulan intens banget, jadi pakainya gak perlu banyak-banyak. brushnya yang gede itu gak pernah saya pake karena bentuknya gak memadai, saya pake jari aja. highlighter ini bertahan kok di kulit, sampai saya terlalu berminyak baru hilang

5 User's Overall rating

CANMAKE Highlighter

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Canmake Higlighter adalah highlighter yang mengandung micropowder yang akan membaur lembut dan rata pada wajah. Aplikasikanya akan memperbaiki warna kulit dan memancarkan glowing yang sehat bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product