Shimmer Bricks Compact

Bronze

Bobbi Brown

4.3

16 Reviews

Product Price USD 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dincil

1:39 AM . 24 Oct 16

I tried this shimmer palette on a beauty event.  Suka warnanya yang universal klo menurutku bisa di pakai di skin tone apa aja. As a highlighter ok, bisa juga dipake satuan as eyeshadow. Warnanya pigmented and easy lo blend. Shimmer nya ga terlalu heboh jd pas aja lah klo buat muka keliatan lebih menonjol.

4 User's Overall rating

blueclub

4:14 PM . 07 Sep 16

I was always happy with Bobbi brown's gel eyeliner. Naturally, i had high expectation when purchasing this product. Bobbi brown is a high profile make up artist after all, so it can not be bad, right? At least, that's what i thought. Sadly, i was disappointed with this product. I bought my shimmer bricks compact from Sephora at Ion Singapore, so i know for sure it's original. The pigment is fairly poor compared to the price. The shimmer is of something comparable with drugstore bronzer quality. At first i thought it was my brush that did not make it look good after application. Then again, i was using a The Body Shop brush --it's not an incredibly good brush, but it's not bad either. Then i changed my brush, i bought a Shu Uemura... Still did not work well after application *sad face*. Suffice to say i would not repurchase. Packaging is pretty nice and looks expensive as it should be considering the price. 

3 User's Overall rating

audrey_tan

8:01 PM . 17 Aug 16

ini sih masuknya bronze/blush ya shimmer brick ini. bukan highlight. karena susah aja kalo mau highlight ambil warnanya, wong ini brick nya kecil2... tapi ini oke banget kalo dijadiin eyeshaddow... kurang suka sama shimmer brick bronze ini. krn buat bronze gw prefer yg matte dr pd shimmering gini. wadahnya cukup ringkih. jatoh sekali bisa patah kaca nya. walau dalemnya kaga kenapa2. staying power nya biasa aja...harganya cukup mahal buat kelas blush/bronze. so i will not repurchase. 

2 User's Overall rating

socagunawan

12:15 PM . 22 Jun 16

Setelah bertahun2 pakai bronze Bodyshop dan belum ada yang bisa ngehasilin hasil yang sama, akhirnya suatu saat aku mutusin untuk beli shimmer brick karena mau ada event besar dan reviewnya bagus2. Hasilnya oke banget. suka dengan kombinasi warna yang bikin pas di pipi. Apalagi dengan aku yang agak susah pilih blush yang menurutku hasilnya bagus, ini oatut dicoba!

5 User's Overall rating

Biancazp

4:10 PM . 12 May 16

Aku punyanya yang warna Rose. Bagus banget buat blush + shimmering. Terlihat sangat natural, ga berlebihan. Aku belum pernah nemu shimmering yang mirip kaya gini, kebanyakan agak over jadi gak natural. Terus warnanya walaupun ga ada pemisah, ga bakal nyampur walau pakai brush. I love it

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Shimmer Bricks Compact

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Shimmer Bricks Compact adalah highlighter yang dapat memberikan kilau pada wajah.

How To Use:
Sapukan pada bagian pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Similar Articles

Sheet mask sampai highlighter berikut jadi favorit saya bulan ini. Punya kulit dehidrasi atau gampang jerawatan? Boleh banget dicoba nih. Masih pakai…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »