ADD
4.3
(17 reviews)
Shimmer Bricks Compact
Bronze
Bobbi Brown
Rp. 585.200
17 Reviews
Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

another multipurpose product! bisa dipake sebagai eyeshadow, blush ataupun highlighter. shimmernya halus banget gak bikin muka kita kayak disco ball kalo pake ini. aku punya yang bronze, suka banget di layer diatas blush sebagai finishing touch, tahan lama juga di muka aku. walaupun harganya mahal banget, product ini awet dan ba...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2016

I tried this shimmer palette on a beauty event.  Suka warnanya yang universal klo menurutku bisa di pakai di skin tone apa aja. As a highlighter ok, bisa juga dipake satuan as eyeshadow. Warnanya pigmented and easy lo blend. Shimmer nya ga terlalu heboh jd pas aja lah klo buat muka keliatan lebih menonjol.

blueclub
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
07 Sep 2016

I was always happy with Bobbi brown's gel eyeliner. Naturally, i had high expectation when purchasing this product. Bobbi brown is a high profile make up artist after all, so it can not be bad, right? At least, that's what i thought. Sadly, i was disappointed with this product. I bought my shimmer bricks compact from Sephora at Ion Singapore, so i ...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

ini sih masuknya bronze/blush ya shimmer brick ini. bukan highlight. karena susah aja kalo mau highlight ambil warnanya, wong ini brick nya kecil2... tapi ini oke banget kalo dijadiin eyeshaddow... kurang suka sama shimmer brick bronze ini. krn buat bronze gw prefer yg matte dr pd shimmering gini. wadahnya cukup ringkih. jatoh sekali bisa pata...

socagunawan
Combination, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

Setelah bertahun2 pakai bronze Bodyshop dan belum ada yang bisa ngehasilin hasil yang sama, akhirnya suatu saat aku mutusin untuk beli shimmer brick karena mau ada event besar dan reviewnya bagus2. Hasilnya oke banget. suka dengan kombinasi warna yang bikin pas di pipi. Apalagi dengan aku yang agak susah pilih blush yang menurutku hasilnya bagus, i...

Biancazp
Combination, Light, Cool, 19 - 24
12 May 2016

Aku punyanya yang warna Rose. Bagus banget buat blush + shimmering. Terlihat sangat natural, ga berlebihan. Aku belum pernah nemu shimmering yang mirip kaya gini, kebanyakan agak over jadi gak natural. Terus warnanya walaupun ga ada pemisah, ga bakal nyampur walau pakai brush. I love it

dewdew
Combination, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

This is my second compact. This bronzer from bbsb gives stunning result. Nggak ada yang bisa ngasih hasil yang sama, sampai saat ini, menurut saya. Not even MSF. Buat seorang teman, shimmernya terlalu disco ball, tapi kalau menurut saya, hasilnya di kulit yang tan, cakeppppp bangetttt... Mau glowy look kayak JLo atau Desi Perkins? Pakai BBSB ini ud...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

I love this highlighter! But i tried a similar product and less pricey. It was the one from Revlon and the one from the Body shop. I felt like they do creat the same result and the texture only BB's packaging is more lux.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

rasanya waktu dipake agak mirip sama bronzernya body shop (aku lupa namanya yang mana lol). warna nya agak shimmer and it also adds a little amout of glow you'll need a highlighter on the top part of the pan tho. a really good bronzing color!

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

it's the most beautiful highlighter. not a lot of color so you'd still need blush or wear alone for just a hint of shimmer. i think this will be even better in the summer, with a tan. i also purchased the blusher brush.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD