Shimmer Brick Compact

Lilac Rose

Bobbi Brown

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kipink

5:15 PM . 19 Jul 17

Ini packaging nya oke banget, entah udah berapa kali ga sengaja jatoh dia ga pernah pecah berhamburan ataupun retak. Karna ga terlalu pigmented jd natural finishing nya. Tapi warna nya cantik dan bikin muka keliatan lebih seger. Serba guna banget buat blush, eyeshadow dan highlighter.

4 User's Overall rating

deavalence

2:00 PM . 15 Jun 16

Kalau yang suka highlighter pink dan demennya sama yg soft pasti suka yang ini. Soalnya dia gak terlalu pigmented walaupun masih bisa kelihatan di kulit fair to medium. Tiap barisnya bisa dibuat eyeshadow juga. Teksturnya agak powdery, walaupun begitu dia tidak fall out. Ketahanan nya biasa aja 4-5 jam tanpa primer

2 User's Overall rating

Bobbi Brown Shimmer Brick Compact
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A five-bar shimmer highlighter in a range of pinks. Highlight your skin with five bars of pearlescent shimmer in Bobbi' s freshest take on spring florals. Handmade in Italy, this award-winning editor's favorite features bright pink, golden pink, and icy pink pearl pigments perfect for light to medium skintones. Each bar also doubles up as eye shadow.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product