ADD
3
(2 reviews)
Shimmer Brick Compact
Lilac Rose
Bobbi Brown
Rp. 550.000
2 Reviews
Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Ini packaging nya oke banget, entah udah berapa kali ga sengaja jatoh dia ga pernah pecah berhamburan ataupun retak. Karna ga terlalu pigmented jd natural finishing nya. Tapi warna nya cantik dan bikin muka keliatan lebih seger. Serba guna banget buat blush, eyeshadow dan highlighter.

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Kalau yang suka highlighter pink dan demennya sama yg soft pasti suka yang ini. Soalnya dia gak terlalu pigmented walaupun masih bisa kelihatan di kulit fair to medium. Tiap barisnya bisa dibuat eyeshadow juga. Teksturnya agak powdery, walaupun begitu dia tidak fall out. Ketahanan nya biasa aja 4-5 jam tanpa primer


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD