Baked Illuminating and Bronzing Palette

Wild and Radiant

BH Cosmetics

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

1:03 PM . 20 Jan 16

Beli ini waktu ada black friday dan dapet dengan harga yang cukup murah. Packagingnya sendiri enak ngga bulky dan dilengkapi dengan mirror yang lebar. Untuk produknya sendiri, I need to swipe a few times sampe warnanya bener-bener keluar. Semua warnanya cantik. Untuk harganya yang super affordable, I think it's worth it karena bisa dapet langsung 4 warna.

4 User's Overall rating

Julitaaw

6:36 PM . 12 Dec 15

pertama ya harganya ga tergolong mahal buat 4 warna di dalam 1 palette. i think the mirror is pretty convenient, dan juga suka banget sama tribal pattern yang ada di frame cerminnya. my favourite part is the highlighter ones, they're very pigmented dan gampang banget di blend, love this palette!

5 User's Overall rating

Angelgreya

10:35 AM . 04 Oct 15

awalnya ga berharap banyak sm product bh cosmetics ini,tapi pas ngeliat ada 4 warna highlighter dalam satu pallete langsung tertarik, pas nyampe dan nyoba, ternyata skrg malah jadi suka,teksture nya bagus dan pigmented karna ini baked highlighter, bikin wajah glow dan bisa dipake buat badan, shimmer nya ga terlalu besar' bisa di pake di tulang pipi,batang hidung,cupid bow, highlight gold nya bisa dijadi in bronzer,
harga nya juga gak mahal, dan packaging nya bagus ada cermin nya,
yang kurang enak itu bau nya, pas dibuka ada bau kimia atau bau plastik yang bikin gak nyaman saat tercium product nya,,

5 User's Overall rating

BH Cosmetics Baked Illuminating and Bronzing Palette
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

BH Cosmetics Baked Illuminating and Bronzing Palette merupakan palet khusus highlighter dan bronzer. Produk ini membuat kulit wajah menjadi bercahaya dan membentuk wajah. Produk ini memiliki 4 warna yang mengkilap.
How to Use: Aplikasikan dengan menggunakan kuas khusus untuk highlighter dan bronzer. Highlighter pada daerah zona T dan bronzer pada daerah bawah tulang pipi.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Mica, Talc, Nylon-12, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Diisostearyl Malate, Butylene Glycol, Silica, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, O-Cymen-5-ol. May Contain/Peut Contenir [+/-: Titanium Dioxide (CI 77491), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140), Manganese Violet (CI 77742), Blue 1 Lake (CI 42090), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 40 Lake (CI 16035)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product