Watt's Up! Cream Highlighter

Benefit

4.2

39 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renatagab

5:15 AM . 13 Nov 17

Harganya untuk ukuran Highlighter cream mahal sekitar 400k-500k isinya sebenernya banyak banget dan natural di muka ga keliatan norak keliatan shimmernha soft ga lebay yg glitter gitu dan lumayan tahan lama apalagi kalo di set sama highlighter powder yang gaterlalu heboh

4 User's Overall rating

puan22

10:15 AM . 05 Nov 17

I really have no word for this thing, parah keren banget!!! Biasanya aku usap di jari trs aku tap ke pipi aku. Hasilnya luarrrr biasa bagus banget??? bener2 keluar dan cling cling gt deh. Packaging nya jg unyu, love it!

5 User's Overall rating

ipith23

1:54 AM . 30 Sep 17

sukaaaaak banget sama ini, lebih praktis juga makenya gausah pake brush, gampang di blend, emang sihh kurang wah kalo kepengen looknya kaya sarah ayu tapi dapet banget kalo kepengen hasilnya yg dewy gt. biasanya gw pake ini kalo lagi traveling aja biar ga rempong pakenya.

5 User's Overall rating

indyjauza

2:32 PM . 26 Sep 17

this is my go-to highlighter for everyday, karna aku personally ngga suka pakai powder highlight utk sehari-hari. warnanya flattering banget di kulit aku (NC35), kayak agak champagne-y tapi ada a hint of peach nya juga sedikit. aku biasanya aplikasiinya ngga langsung dari batangnya itu, tapi aku oles dulu ke jari baru aku tap-tap-tap ke tulang pipi, dgn kayak gitu bakal jauh lebih mudah untuk di blend dan create a natural dew dan ngga kaya highlight jaman sekarang yang keliatannya kayak literal garis gitu. cuma yang aku notice highlighter ini agak cepet ilangnya, sekitar 3-4 jam udah hilang. udah gitu spongenya juga agak kurang berguna, lebih baik pakai the heat of our fingers. tapi produk ini ngga cepet abis karena a little bit goes a long way. untuk sekarang ini kayaknya nggak repurchase dulu karena mau cobain Becca yang versi cream atau liquid.

4 User's Overall rating

limmartha

3:15 PM . 31 Aug 17

My first highlighter. Punya yg mini size karena dapet dari set benefit porefessionally bronzed. Suka banget karena dia natural banget. Aku suka pake ini setelah pake foundie yg matte supaya muka gak flat dead matte. Dia bikin wajah kayak sehat gitu bukan oily? aku pake ini setiap hari dan ga abis2, kurangnya dikit banget padahal pake nya dioles2 langsung ke pipi haha

5 User's Overall rating

Benefit Watt's Up! Cream Highlighter

2 years ago

8

Wishlists

39

Reviews

4.1

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Benefit Watt's Up! Cream Highlighter adalah highlighter yang memberikan efek berkilau pada wajah. Memiliki aplikator yang lembut, dan memberikan "soft-focus look".

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tulang pipi dan tulang alis, lalu ratakan menggunakan beauty blender, atau gunakan pada bagian tengah hidung agar tampak lebih terdefinisi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), SOYBEAN GLYCERIDES, SILICA, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) UNSAPONIFIABLES, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID. N¬? 05897/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »