Watt's Up! Cream Highlighter

Benefit

4.2

35 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

3:15 PM . 31 Aug 17

My first highlighter. Punya yg mini size karena dapet dari set benefit porefessionally bronzed. Suka banget karena dia natural banget. Aku suka pake ini setelah pake foundie yg matte supaya muka gak flat dead matte. Dia bikin wajah kayak sehat gitu bukan oily? aku pake ini setiap hari dan ga abis2, kurangnya dikit banget padahal pake nya dioles2 langsung ke pipi haha

5 User's Overall rating

lilafransisca

3:24 AM . 30 Aug 17

Ini favorit bgt untuk nge highlight bagian tulang hidung aku , entah Knp kalo utk bagian tsb aku cuma cocok pake HL ini, rasanya hidung jadi lgsg keliatan mancung gitu ? , kalo pake merek lain gak se oke si benefit ini. Aku punya yg Travel Size , jadi emang enak bgt di bawa traveling, gak gampang pecah krn packaging n tekstur nya yg cream stick

5 User's Overall rating

melasilvia

3:33 PM . 08 May 17

highlitter yg super duper the best euyyyyyyy.... syuhka bingitsssss sam Highlitter benefit yang 1 ini?? love love love love FULL sama produk inih....?????? harga gag boong Lah yaaaaaaaa? terimakasih benefit sudah menciptakan produk se-KEREN ini????

5 User's Overall rating

stelakristina

2:44 AM . 22 Mar 17

Aku dapat mini size produk ini dari Sephora sebagai birthday gift, menurut aku Benefit Watt's Up! ini merupakan highlighter yang cocok untuk dipakai sehari-hari dan merupakan highlighter yang cocok untuk semua skin tone karena warnanya keemasan. Karena texture dari highlighter ini cream, produk ini harus dipakai sebelum kita set muka kita pakai powder. Untuk aplikasinya termasuk mudah karena kita bisa langsung blend produknya pakai jari. Menurut aku yang mini size ini cocok banget untuk dibawa-bawa traveling karena bentuknya imut-imut. Walaupun kecil, yang mini size ini lama sekali habisnya. Highlighter ini ada shimmer-nya, tapi menurut aku shimmernya (glitter) ga berlebihan dan masih terlihat natural.

5 User's Overall rating

shanamalia

10:45 AM . 04 Feb 17

Suka bgt ama produk yg satu ini, bisa dipake sehari2 dan easy to use. Biasanya klo gak perlu2 bgt pake bedak, lbh sering pake ini aja dan muka udah cerah n shiny. Minusnya klo dipake ama make up yg udah berlayer2, kadang2 jd agak menggumpal dan gak easy blend ama make upnya. Overall worth the price.

5 User's Overall rating

Benefit Watt's Up! Cream Highlighter

2 years ago

8

Wishlists

35

Reviews

4.1

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Benefit Watt's Up! Cream Highlighter adalah highlighter yang memberikan efek berkilau pada wajah. Memiliki aplikator yang lembut, dan memberikan "soft-focus look".

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tulang pipi dan tulang alis, lalu ratakan menggunakan beauty blender, atau gunakan pada bagian tengah hidung agar tampak lebih terdefinisi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), SOYBEAN GLYCERIDES, SILICA, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) UNSAPONIFIABLES, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID. N¬? 05897/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »