Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

Benefit

3.9

21 Reviews

Product Price IDR 410,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aisyahsha

5:55 PM . 07 Dec 16

Aku jauh lebih suka pake ini daripada yang High beam. Cuma lagi-lagi, kekurangannya hampir sama seperti High Beam: yang full size terlalu mahal, yang travel size kering didalem botol akibat tutupnya ga bisa rapet. So far aku impressed sama formula dan hasilnya, tapi kayaknya aku nggak akan beli lagi deh kecuali yang full size nya suatu hari.

5 User's Overall rating

Ibow

3:48 PM . 02 Aug 16

Setelah jatuh cinta dengan sodaranya (Highbeam) saya tertarik untuk mencoba Sunbeam karena shade kulit saya yang agak gelap sepertinya lebih fit dengan warm golden seperti ini, saya pun mencoba dengan sample size botol kecil, dan suka ! bahkan lebih suka hasilnya dibanding dengan Highbeam, efek sunkiss skin dari Sunbeam ini benar-benar sesuai dengan yang saya mau, di saya yang NC 43 jatuhnya jadi more natural, apalagi saya gunakan ketika kulit saya lebih gelap dari kondisi normal (sehabis sunbath)
cinta mati deh sama Sunbeam ini, mahal sih...tapi suka !

5 User's Overall rating

bun2mila

10:52 AM . 01 Aug 16

Penasaran pengen coba ini karna suka banget sama highbeam. Untuk tekstur kurang lebih sama dengan highbeam, hanya saja warnanya terlalu kuning di muka saya yang tonenya netral to cool, so saya tidak pakai lagi

2 User's Overall rating

gbrljov

6:00 PM . 28 Jul 16

i think benefit product are way to overpriced cause its so expensive but there are more product that have the same quality and cheaper than this, and also i dont really like the packaging cause sometime my product spilled out of its bottle

3 User's Overall rating

gitagitz

11:51 AM . 30 Jun 16

liquid highlighter favorit terutama kalau kulitnya pas lagi tanned, sexy banget di kulit kelihatannya. a little goes a long the way, cukup di tap tap aja pakai jari manis and you're good to go! Ini produk wajib yang saya bawa traveling karena si Mary Lou favorit saya ringkih banget untuk dibawa- bawa.

4 User's Overall rating

Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

2 years ago

5

Wishlists

21

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Benefit Sun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter adalah highlihter yang memberikan tampilan natural bercahaya pada kulit. Highlighter ini juga dapat menyempurnakan semua warna kulit. Dapat digunakan pada bagian tulang pipi dan tulang alis untuk memberikan efek kilau.

How To Use:
Aplikasikan setitik pada tulang pipi dan ratakan menuju garis rambut. Aplikasikan juga pada bagian tengah hidung dan jidat.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Water), Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Pentylene Glycol, Polymethyl Methacrylate, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Dimethicone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone Peg7 Phosphate, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Steareth21, Squalane, CI 77491 (Iron Oxides), Butylene Glycol, Silica, Caprylyl Glycol, Steareth2, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 60, CI 77499 (Iron Oxides), Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Hydroxide. N¬? 06184/A.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »