ADD
3.7
(151 reviews)
High Beam Liquid Highlighter
Benefit
Rp. 410.000
128 Reviews
fatimahaidid
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
5 days ago

cream highlighter fav sih ini! 😍 shimmer nya natural gt bukan yg blending, tapi kaya glowing healthy skin gt lah 😂 easy to blend.. agak pricey sih ini sbnrnya dan bete nya kalo udh sisa2 penghabisan ga ke ambil gt produk nya huft

Dindaaaps
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

highlighternya gak terlalu blinding banget,buat daily makeup sih oke karena keliatan natural banget,partikel giltternya juga kayak kecil2 gitu.wangi nya juga gak nyengat,dipake juga gak lengkett,pake ini diatas foundi juga gak geser foundinya

mercyjunaidi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

highlighter satu ini sukses buat wajah aku terlihat cerah dan natural sepanjang hari biasanya aku pakai sebelum make up jadi aku gak perlu pake bedak lagi deh ! bekas jerawat juga bisa tersamarkan dengan baik !

FortunaDewi
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
10 Jan 2018

Kalo di aku nih ya, harga segini kualitasnya biasa aja d aku 😂 Gak terlalu keliatan kadang dan gampang luntur, cepat ilang gitu loh🤗 Mungkin d aku aja kali y ? Haha Repurchase ? No , kemahalan 😂 dan biasa aja Mau nyoba yang lain

Syifaacn
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

High beam ini menurutku liquid highlighter yang bagus sih, easy to blend juga dan hasilnya bisa natural bisa blinding tinggal di layer aja. Yang masih bikin aku ragu buat repurchase lagi adalah dia ga long lasting jadi palingan si high beam ini aku jadiin illuminating primer gitu sebelum pakai foundation biar hasilnya glowing

ranwij
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
15 Dec 2017

Highligter ini aku suka banget karena gampang di blend dan hasilnya natural. Yang aku ngga suka dari produk ini tuh dia mahal dan cepat kering, satu lagi yang aku ga suka ternyata brand ini still tested on animals jadi ngga bakalan beli produk ini lagi kalo udah abis 

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2017

i personally prefer liquid highlighter than powder. and this highlighter absolutely good, but not the best. bagus untuk dipakai daily, untuk yang gasuka highlighter yg sampai blinding. super blendable and buildable. sayang too pricey, dengan harga segini masih bisa mencari highlighter yg lebih bagus with more affordable price

shallyamalia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2017

my first liquid highlighter, and I got it from my friend hehe, menurut aku tekstur nya enak buat di blend, aku biasa pake dikiitt aja uda cukup buat kesan yg ga silau bngt 😂 apalagi kalo d pake nya sebelum bb cream, hasilnya bakal keliatan kaya natural glowing gitu 😍 repurchase? maybe karna hrga nya yg ckup mahal jd think twice lg lah 😜

Glamdewi
Sensitive, Tan, Warm, 35 - 39
26 Oct 2017

salah satu pioneer highligher dengan bentuk cair/liquid. Kualitasnya sangat mumpuni, sesuai dengan harganya. bisa di mix dengan liquid foundation, atau di aplikasiin langsung di atas foundation. Salah satu produk favorit gue dari benefit dari jaman dahulu kala bahkan sebelum tren storbing dan highlighting

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Oct 2017

love ini juga! highlight bling gitu tapi gak lebayy. jadi untuk yg make up gak terlalu tebel, pakai ini dikit jadinya lebih wah. kalo pake make up tebel, kayaknya kurang wah. karena ini jatuhnya lebih ke natural glowing, tapi bukan sweat. travel size, jadi gampang kalo mau di bawa dan awet. 

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD