High Beam Liquid Highlighter

Benefit

3.7

136 Reviews

Product Price IDR 410,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

petitechick

11:49 AM . 11 Aug 17

Niat nya mau beli travel size nya Benetint yang Posietint aja, tapi waktu itu di sephora dijualnya bundling sama travel size nya high beam jadilah punya juga. Sempet tersimpan di dalam kotak make up beberapa lama karena bingung makenya gimana karena pas di swatch di tangan higlighternya kurang masuk ke kulit aku terlalu terang (menurut aku waktu itu). Tapi setelah coba coba liat di tutorial youtube gmn cara aplikasinya, akhirnya mulai make dan sukaaa, warnanya keluar banget kalo di foto. Menurut aku paling bagus kalo di blend pake beauty blender/beauty sponge lembab, karena hasilnya akan terlihat lebih natural, dan spongenya harus lembab karena dia cepet kering setelah diaplikasiin di wajah. Repurchase ? yes tapi yang travel size aja, karena makenya dikit aja juga udah keluar warnanya.

4 User's Overall rating

johnyboi

10:15 AM . 11 Aug 17

produk ini keren booo. hahahahahahahahaajajahjaajajajajajanajajajajajjajajaajjajajaajajajannanajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajfkdkeksksnsbsusjenddnjsskshdjsisjsneksjsjeksksbdbdhdudjsbenkssk

3 User's Overall rating

akshafika

3:15 PM . 09 Aug 17

baru nyobain ini karna dapet di salah satu set nya benefit jadi dapet yg travel size. sooo mini tapi kayanya awet deh soalnya pakenya cuma setitik2 gitu. easy to blend. warnanya cakep banget! pinkish natural! gush bgt di akuuu. will repurchase tapi kayanya bakal yg travel size ajaa??

4 User's Overall rating

rrinyy

10:07 PM . 30 Jul 17

untuk makeup no makeup pake ini pas banget...warnanya natural dan ngengemessssin....beli yamg size travel aja abisnya kalo gede takut gak abis2...fyi pake ini sedikt aja, jadi ya pas lah beli yg travelnya,,,tapi ga bisa tahan lama sih..jadi kalo buat ngampus,ke kantor,its okelaah

4 User's Overall rating

alouinakenna

1:01 AM . 20 Jul 17

Well this is my first highlighter. Karena baru punya highlighter cream jadi kaya blm bs compare sama yang lain2. Pas di pake sih oke oke aja dan emang benefit kan salah satu brand make up yg natural gt kalo di pake. So kalo di pke buat sehari2 ya oke lah cuma ga stay long.

3 User's Overall rating

Benefit High Beam Liquid Highlighter

2 years ago

Benefit High Beam Liquid Highlighter
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

18

Wishlists

136

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Benefit High Beam Liquid Highlighter adalah highlighter berteksur cair yang dapat memberikan aksen bersinar pada pipi & tulang alis. Dapat membuat kulit tampak bercahaya, cocok digunakan pada siang maupun malam hari, formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi, tulang alis, jidat, dan bagian tengah hidung untuk mendapatkan efek bersinar

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, MICA, PENTYLENE GLYCOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE PEG7 PHOSPHATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PHENOXYETHANOL, STEARETH21, SQUALANE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARETH2, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 60, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE.¬† [+/:¬† ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)].¬† N¬? 04975/N

Report This Product

Product Video

Natural is key in choosing a good highlighter. And that's the reason why blogger Suci Utami likes Benefit High Beam. View the full review here! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more…

View Full Video

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »