ADD
3.7
(176 reviews)
High Beam Liquid Highlighter
Benefit
Rp. 410.000
177 Reviews
Olivetnwdj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

suka banget sama highlighter cream dr benefit ini! warnanya bener2 bagus banget bikin wajah kayak glow from within. cukup pake dikit aja udah langsung keliatan banget even aku udah timpa ini pake bedak dan masih ttep keliatan blinding. ga bikin foundation jadi ngegeser sama skali tiap pake ini.

risyaayu
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

Warnanya cantik banget dengan pink undertone. Aku lebih suka warna ini daripada sun beam, ini lebih mewah dan subtle. Texture dan finishingnya bagus, beda kualitasnya sama finishingnya powder highlight. Multifungsi juga, kadang aku mix sama foundation untuk hasil yg dewy. Kekurangannya karena liquid, jadi mesti diblending carefully supaya gak patch...

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

dulu beliini pas ada yang jual prelovednya dan aku langsung jatuh cinta. karena aku lebih suka liquid kayak gini dibanding yg compact untuk soal glowing2an hehe. hasilnya bener2 natural tapi bikin glowing dan isinya lumayan hemat. untuk harga menurut ku its a bit pricey jadi aku mau coba cari alternatif lain

aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
12 Jun 2018

Bagus banget.. mengkilatnya ga lebay.. terlihat natural sekali.. coba pertama yg travel size nya.. trus ga beli lagi krn mau coba yang bubuk.. very recommended buat makeup segar natural. Untuk ketahanannya dari benefit ga perlu diragukan lagi

shaniagst
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

Penasaran bgt sama highlighter ini karna reviewnya yg selalu bagus akhirnya pun beli, awal pake seneng bgt sih dan jd highlight favorit hampir gaada kekurangannya, di blend gampang warnanya putih glowing highlight nya juga pas tapi setelah aku sadari ada sodaranya si gold sunbeam dan aku coba itu aku lebih suka bgt si sunbeam yg jauh lebih natural,...

carolynduma
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
04 Jun 2018

Bagusssss, easy to blend, warnanya gak lebay, dia ngasih subtle glow sih menurutku gak sampe blinding, jd cocok untuk dipake sehari-hari. Yang sangat disayangkan adalah produknya susah diambil dan suka ngegumpal gitu di dalem jadi musti ekstra sabar kalo udah mau habis!! hahaha

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Bagus bgt untuk jadi base highlighter, buat efek muka kayak glow from within gitu wkwkwk, warnanya juga pas di kulit wajahku dan jatohnya ga terlalu lebay. Dan kl pake banyak2 ga ngerusak base makeup juga

colbie_cute
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
02 Jun 2018

reviewnya bagus banget. holygrail buat liquid highlighter. tp di aku hasilnya dibanding yg drug store product hampir sama aja. dan kadang kalau pakai d atas bedak, eh bedaknya malah ke geser. jd bingung pakenya kalau di kulit aku yg oily. kalo ditimpa bedak lagi, jdnya malah matte. kaya ga pake. jd menurutku produk ini ga sesuai dg tipe makeup saya...

didhissa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

It doesn’t work at all in my skin. Pake produk ini dengan gak pake hasil nya sama. Aku udah nyoba di berbagai part dalam bermake up dan gak berguna di kulit ku, sedih sih karna banyak yg nge-rave produk ini dan di aku gak cocok😭

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Highlighter pertama aku :') Lagi nyoba2 jadi beauty blogger dan kayanya ga lengkap kalo gada highlighter yak , jadi nya beli deh. Aku sih beli yg mini size nya dulu. Tekstur nya agak encee enak banget di blend , sayangnya lama kelamaan bikin agak crack gitu di bagian yg ak highlight in seperti hidung dan tulang pipi. Kalo ga pake highlighter ini ga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD