High Beam Liquid Highlighter

Benefit

3.8

128 Reviews

Product Price IDR 410,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ahjussihunter

1:53 PM . 04 Jun 17

Bought the travel size for sake of touch ups but it ended up in my mom purse. Both of us love it! First impression ke produk ini adalah cantik banget parah. Dia tuh memberi efek shimmery dan glowy tanpa chunky glitter gitu. Karena dia kaya cream gitu teksturnya jadi mudah diblend pakai jari juga bisa. Bisa banget untuk highlighting/strobing tapi lebih ke arah natural glow. Ada pinkish hue-nya, cantik juga buat ditaroh seluruh pipi tipis-tipis buat ngasih glowing complexion terus ditimpa sama blush on if you're into it. Yang paling aku suka itu, dia ga memperjelas uneven skin texture like most highlighter. If you're looking for soft, natural and build-able try this one. Very recommended!

4 User's Overall rating

Sonia99

11:02 AM . 14 Mar 17

aku beli ini yang travel size dan hasilnya aku sukakkkk. menurut aku ini awet banget sih karena aku beli traveli size aja udah 6bulan masih belum habis pdhl sering pake loh.
dan hasilnya natural banget kalau di blend pake tangan. glowing tapi ga lebay. begitu hasilnya :D

5 User's Overall rating

Monicaham

2:55 PM . 27 Feb 17

Love this highlighter! Finishnya natural glowing, ga lebay, ga ada glitternya juga. Kalo mau hasil lebih natural bisa di blend pake damp beauty blender. Kalau pake jari biasanya kurang rata karena highlighter ini cepet banget keringnya. Full size bisa pakainya lamaa

5 User's Overall rating

rmonica

12:15 AM . 02 Feb 17

Highlighter aku untuk sehari-hari. Jujur ini highlighter pertama aku, dan karena aku masih beginner ini product cocok banget sama aku karena dia liquid dan gampang di blend. Highlighternya juga soft ga lebay. Love it so much, I will definitely repurchase again and again.

5 User's Overall rating

angelintije

2:24 PM . 18 Jan 17

tergolong mahal kalau beli di Indonesia. Tapi memang warna nya bagus.. Saya sukq banget dengan efek natural glow yang dihasilkan. Biasanya kalau mau lebih "pop" lagi warna nya, saya tambahkan aplikasi powder highlighter lagi diatasnya.

4 User's Overall rating

Benefit High Beam Liquid Highlighter

2 years ago

Benefit High Beam Liquid Highlighter
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

17

Wishlists

128

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Benefit High Beam Liquid Highlighter adalah highlighter berteksur cair yang dapat memberikan aksen bersinar pada pipi & tulang alis. Dapat membuat kulit tampak bercahaya, cocok digunakan pada siang maupun malam hari, formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi, tulang alis, jidat, dan bagian tengah hidung untuk mendapatkan efek bersinar

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, MICA, PENTYLENE GLYCOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE PEG7 PHOSPHATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PHENOXYETHANOL, STEARETH21, SQUALANE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARETH2, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 60, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE.¬† [+/:¬† ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)].¬† N¬? 04975/N

Report This Product

Product Video

Natural is key in choosing a good highlighter. And that's the reason why blogger Suci Utami likes Benefit High Beam. View the full review here! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more…

View Full Video

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »