High Beam Liquid Highlighter

Benefit

3.7

142 Reviews

Product Price IDR 410,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:18 PM . 09 Oct 17

love ini juga! highlight bling gitu tapi gak lebayy. jadi untuk yg make up gak terlalu tebel, pakai ini dikit jadinya lebih wah. kalo pake make up tebel, kayaknya kurang wah. karena ini jatuhnya lebih ke natural glowing, tapi bukan sweat. travel size, jadi gampang kalo mau di bawa dan awet. 

4 User's Overall rating

indahsc

4:17 PM . 09 Oct 17

nyobain ini, emg ga bisa bikin blinding, tp org tetep nyadarin pake highlighter! gampang di blend cocok untuk anak sekolahan... tapi kayanya kurang tahan lama deh jadi harus touch up terus.. satu botol juga tahan lama

4 User's Overall rating

ipith23

1:48 AM . 30 Sep 17

ini hasilnya nge "cling" tapi tetep natural sih dimuka, biasanya gw pake ini cuma di highest pointnya aja karna kalo di pake untuk ngeblend kurang bagusgw punya yg travel size dan awet sih ga boros karna dipake sedikit pun juga udah jeger di muka

4 User's Overall rating

Michellego17

8:15 AM . 15 Sep 17

Suka banget dengan ini karena natural banget . tapi kalau dipakai diatas foundation saya merasa aneh dan juga engga nempel dan too much. Jadinya saya pakai sebelum foundation setelah primer . Jadi buat muka saya glowing tapi tidak berlebihan

4 User's Overall rating

lilafransisca

3:15 AM . 30 Aug 17

Beli ini pas lagi hits di jaman nya. Untuk hasil yg natural glow sih cukup oke tapi kalo mau sampe blinding kayaknya agak kurang. Apalagi teksturnya yg creamy aku kurang suka krn lebih susah di blend aja imho. Lebih cocok highlight daerah tulang pipi n browbone, agak kurang bagus kalo utk tulang hidung

2 User's Overall rating

Benefit High Beam Liquid Highlighter

2 years ago

Benefit High Beam Liquid Highlighter
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

19

Wishlists

142

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Benefit High Beam Liquid Highlighter adalah highlighter berteksur cair yang dapat memberikan aksen bersinar pada pipi & tulang alis. Dapat membuat kulit tampak bercahaya, cocok digunakan pada siang maupun malam hari, formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi, tulang alis, jidat, dan bagian tengah hidung untuk mendapatkan efek bersinar

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, MICA, PENTYLENE GLYCOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE PEG7 PHOSPHATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PHENOXYETHANOL, STEARETH21, SQUALANE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARETH2, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 60, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE.¬† [+/:¬† ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)].¬† N¬? 04975/N

Report This Product

Product Video

Natural is key in choosing a good highlighter. And that's the reason why blogger Suci Utami likes Benefit High Beam. View the full review here! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more…

View Full Video

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »