Girl Meets Pearl

Benefit

4.2

21 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

1:15 PM . 04 Jul 17

Highlighter liquid yang menurutku bagus banget. Gak lebay tapi kasih kesan glowy skin. Dan paling suka wanginya itu lohhhh, manis fresh gimana gitu jadi bikin happy kalau dandan hahaha. Kalau lagi mau pakai foundie yang hasilnya glowing-glowing gitu, aku mix. Warnanya emang soft pink gitu tapi dipakai jadi tetep natural.

5 User's Overall rating

amaliyow

2:35 PM . 22 Jan 17

Udah pake ini bertahun tahun dan bener bener sesuka itu!!!! Bener bener ngasih efek natural glowing on my face. Awet banget di muka, apalagi kalo udah makeup lama gitu. Awalnya aku beli travel sizenya dan itu aja abisnya 1 tahunan gitu karna makenya sedikit aja udah cukup.

5 User's Overall rating

esyanurtika

1:32 PM . 10 Nov 16

Pertama nyobain biasanya , tapi akhirnya aku beli yg versi 1 paket dan dapet yg mini! pas ada acara aku coba nih product... the result is! GOD ... RECOMEND bgt, pipi keliatan seperti shiny2 mutiara kinclong pas di foto hehehe suka! skrang klo mau dandan Must have item yg di pake and di bawa selalu ini product + my beauty secret klo make up tipis dan di tambah/ aplikasi ini di tulang pipi and sidikt blush on, Tara! I'm ready for shining... hihihi , klo di foto pas malam hari pipiku keliatan banget di kamera kek mutiara . ah always buy it again and again and again hehehehe

5 User's Overall rating

Eggtu

8:41 PM . 06 Oct 16

I remember this was my first Benefit product when I bought 'Finding Mr. Bright' kit back then in 2011. Di kit itu aku dapet yg versi kecil nya dan setelah aku pakai, aku sukaaaa banget dan sempet repurchase the actual size sampai 2x. Jaman SMA ini semacam holy grail aku gitu lol bener2 bikin glowing effect bgt. Dulu aku pakai ini sebagai primer, tapi sebenernya bisa juga dipakai untuk highlighter :)

4 User's Overall rating

raissasabrina

12:46 PM . 15 Sep 16

berbeda dengan highbeam, highlighter ini sedikit lebih soft. Sama aja sih, kekurangannya itu ketika di blend. Suka nyeplak di wajah kalo gak cepet cepet. Dan ketahanannya kurang tahan lama! Saya lebih senang mencampur highlighter ini dengan foundation agar lebih dewy aja.

4 User's Overall rating

Benefit Girl Meets Pearl
baby_frog

baby_frog

1 year ago

0

Wishlist

21

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Benefit Girls Meet Pearl adalah highlighter yang lembut bertekstur cair dengan warna yang sangat indah dan berkilau. Mengandung raspberi dan chamomile yang dapat menenangkan kulit dan ekstrak biji almond yang dapat menambah kekencangan dan kehalusan kulit. Dapat membuat kulit tampak bercahaya.

How To Use:
Campurkan dengan makeup untuk mendapatkan hasil yang menarik perhatian. Aplikasikan satu olesan untuk mendapatkan efek kemilau pada wajah, tambahkan dua atau lebih olesan lagi untuk mendaptkan tampilan kulit tampak bercahaya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), OCTYLDODECANOL, MICA, CETYL DIMETHICONE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENYL TRIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CYCLOPENTASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, TRIBEHENIN, CAPRYLYL GLYCOL, BEHENYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, POLYACRYLATE13, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, CARBOMER, PEG100 STEARATE, POLYISOBUTENE, AMINOMETHYL PROPANOL, IRON OXIDES (CI 77491), BENZOPHENONE4, BUTYLENE GLYCOL, SORBIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT, BHT, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, CARMINE (CI 75470), POLYSORBATE 20, SODIUM METHYLPARABEN, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), SODIUM PROPYLPARABEN, SODIUM ETHYLPARABEN, METHYLPARABEN, LINALOOL, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLPARABEN, CHLORPHENESIN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CITRIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE. N¬? 05131/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »