Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

Becca Cosmetics

4.6

26 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliadanty

12:21 PM . 19 Jan 18

wah warna yg shade ini paling hitz dan emang sebagus itu, hasilnya blinding, dan emang awal pake susah gitu warnanya diliat tp lama kelamaan langsung jd keliatan dan boom!! soo blinding!! teksturnya juga halus banget dan gak powdery sm skali

4 User's Overall rating

Sisvirdun

12:01 PM . 13 Jan 18

My 1st time having a beautiful shimmer.. shimmer yg menurutku pigmented sekali gently swatch. Memang pressed, jadi serbuk gitu, klo kuas kamu kasar dan kaku, itu serbuk mudah sekali terburai banyak saat di swatch, jadi harus di tekan ringan saja, sudah cukup shimmer yg menempel di kuas. Applied di cheekbone, dahi, dagu dan hidung pas shimmernya, bedakmu harus yg powder jd lbh terlihat shiny. Bertahan lama walau aktivitas padat. Krn sekali swatch lgsg awet, jadinya irit pemakaian. Harga memang bit pricy, tp worth to get what u want. Repurchase: yes absolutely.

5 User's Overall rating

alexa19

7:51 PM . 09 Jan 18

omg this highlighter bagus bgt!! ini salah satu favorit akuuuu. ini highlighter super blinding dan worth the price bgt! kalo mau highlighter yang nyala gituu apalagi buat foto2 pake highlighter ini. defff repurchase

4 User's Overall rating

Syifaacn

12:51 PM . 31 Dec 17

I think this is my favorite highlighter at the moment ?? definitely worth the price and the color is sooo beautiful for every skin tone. it doesn't exaggerating my dry patches and give me a nice glow like a goddess. Repurchase? YES

5 User's Overall rating

dedevi18

3:18 PM . 19 Dec 17

percaya gak percaya aku sudah beli highlitter merek ini 2x dan bener2 puas sm hasilnya. shiny nya aku suka banget, warnanya bener2 pigmented banget dan jadinya hemat pemakaian. gak pake apa2 cukup chusion, gambar alis lipstik blush on sama highlitter ini suda bikin dandanan cetar ? (maaf kalo lebay, soalnya bener2 suka)

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme

2019 years ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme
vogue_rock

vogue_rock

2 years ago

3

Wishlists

26

Reviews

4.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme is a creamy powder luminizer that absorbs and reflects light for a superb natural glow.

What it does:
Find refined luminosity in any light—this formula features ultrafine luminescent pearls that absorb, reflect, and refract light so your natural radiance is never lost. Unlike the traditional pressed powder method which simply mixes and compresses dry ingredients, this unique process blends pigments with proprietary liquid binders, resulting in unparalleled, creamy application with balanced color dispersion. Like a compact full of crushed gemstones, the multi-toned, ultra-fine pigment pearls adjust to skin’s natural undertones for a truly unique glow.

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens

What else you need to know:
For fuller-looking lips, follow lip gloss or lipstick with a dab of Shimmering Skin Perfector™ to the center of your lower lip.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »