ADD
4.7
(58 reviews)
Shimmering Skin Perfector Poured Creme
Opal
Becca Cosmetics
Rp. 506.198
58 Reviews
Dinafatania
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

highlighter Becca ini adalah salah satu highlighter yang buanyaaak banget disukain sama para beauty vlogger. dari segi packaging, menurut ku becca Shimmering Skin Perfector Pressed ini cukup simple dengan warna hitam dan ada warna silver ditengahnya yang bertuliskan BECCA. malah yang lebih classy menurut ku adalah kotak/kardusnya haha. ok so, i thi...

meirizkadnsh
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jul 2018

bagus bgt yaampun tahaaan seharian, apalagi klo di paduin sama yg liquidnya beuhh....yg bikin kesel harganya doang sih mahal bgt yaampun. dia gak patchyy sgt enaak dah worth to tryy! coba beli yg travel size aja itu juga ga abis2 kok

cladyssutanto
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

cinta banget sama highlighternya Becca! warnanya pas di skintone aku, pigmented, warnanya semakin di build semakin cantik, dipake tipis2 aja udah bagus, kaya glowing from the inside. partikel shimmernya memang agak besar tapi tetep keliatan subtle on the skin, dan texturenya creamy buttery, fall out nya sedikit bgt, aku lebih suka apply pake jari a...

dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

sebelum nulis ini, aku cuma pakai si becca ini 2 kali, dan I must say kalau berapapun nilai yg kukasih untuk si becca ini, maka si marylou the balm seharusnya dapat nilai lebih tinggi (ntar brb mau cek nilai si marylou kasi berapa taon lalu hehehe). si becca ini ternyata ga sebagus itu kok. dia ibarat makeup artist honor jutaan yg dipake dan hasiln...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2018

Shade opal ini yg paling pas untuk skintone aku,ga terlalu pink dan ga terlalu kuning juga?? aku apply nya langsung pake jari aja cuma sekali oles udh langsung ⚡️shimmernya super halusss,dia juga pigmented..longlasting juga aku pake 5 jam ttp on point.aku ga pake untuk daily,kalo ada occasion tertentu aja xixi.super worth it to buy!?

deaprillissa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

Ini adalah highlighter terblinding yg saya punya kayanya ? bahkan mary lou yg menurut saya udah nampol bgt blindingnya masih kalah sm si becca ini. Canggihnya lagi cukup pake sedikit aja udah WOW bgt ? dia ga begitu powdery, dan juga ga patchy sama sekali. Warnanya juga meskipun warm tp masih masuk ke skintone aku, super duper cantik pokoknya. Harg...

saffieradevi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Jujur aja hampir tiap hari aku pake highlighter ini walaupun hasilnya emang blinding banget. Jadi kalo utuk sehari2 aku pkenya sekali swatch ajaa. Yang penting wajah jadi keliatan glowing aja gituu. Dan sama sekali ga powdery menurutku kalo udah di apply dan ga bikin patchy diwajah malah so good abiss. Karena aku sempet beli highlighter dalam pale...

tisast
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

Pake produk ini baru sekali doang. Busyeeeet bagus bangeet blinding abis ku suka sekali ?????, dipake pas mau brkt kuliah sekitar jam set 2an trus jam 6 sore masih stay tuh highlight dimuka padahal muka udah minyakan abis + aku jg pergi kesana kemari pas sore2, bgus sih gakayak merk lain yg baru sejam aja udh ilang highlightnya~

meia_as
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Jun 2018

highlighter becca ini cantik bgt. ga blinding tapi tetep kliatan wow...pake dikit aja udah kliatan, opal ini warnanya lbh gold (sunkissed effect) dibanding warna yg terkenal champagne pop (lbh putih) aku punya yg pressed powder krn aplikasi lbh gampang.

soothingscent
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Nyoba beli yang bundle isinya ada yng liquid dan compact. Yang padat teksturnya halus dan ga terlalu blinding tapi bisa banget dibuild up jadi bisa dipakai daily dan glam look juga. Yang bikin aku suka dia ga berantakan, kalau udah set bakalan stay terus sampai makeup dibersihin. Untuk shade ini di aku agak sedikit terlalu terang tapi bisa diakalin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD