Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

Becca Cosmetics

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 41.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

medisiana

3:15 PM . 14 Jun 17

What can i say, becca memang selalu terdepan di dalam produk highlite meng highlite. Konsistensi hilite ini not too runny dengan shimmer halus. Bisa di ratakan dengan menggunakan jari, atau kalo mau lebih flawless pake spons di dab dab ke pipi sehingga hasilnya lebih glowing. Shimmernya juga membuat hilite ini terlihat sheen jd ga keliatan banget kalo lg pake hilite. Problem saya kalo beli hilite dr drugstore adalah partikel shimmernya segede gaban, jd keliatan bgt kalo pake hiliter, tapi becca ini engga. Warnanya utk kulit sawo kematengan seperti saya, agak terlalu putih jika diaplikasiin agak banyak, trik yg saya pakai adalah pakai hilite ini dulu baru pake foundi. Ini adalah hilite holygrail saya, dan saya akan repurchase lagi meskipun harganya mahal.

4 User's Overall rating

venitan

6:15 AM . 14 Feb 17

aku beli versi powder dan liquid nya lhooo dan ini bagusssssss bgt menurut aku . kl mau lebih soft pake yg liquid nya aja tp kl mau lbh kliatan glam atau cetar itu powder nya bikin ah pokoknya gtu deh hehe. Tp beneran ini pigmentasi nya bagus untuk shimer gini aku udh bandingin am punya Bene*it so far aku lbh suka ini Krn lbh awet tahan lama di aku . pokoknya worth it lhaaa yaaaa

5 User's Overall rating

faandry

5:01 PM . 09 Aug 16

agak khawatir pertama kali coba liquid shimmer ini takut ga rata pakainya, ternyata engga. hasilnya natural banget, bikin kulit kelihatan dewy tanpa lebay. kadang aku suka campur dengan foundation baru di apply di wajah. di pake setelah pakai foundation juga oke kok. aku rasa shade ini masuk ke semua jenis kulit. sayang harganya mahal

5 User's Overall rating

Amari_88

7:10 AM . 06 Aug 16

Sebenernya eyeing yg pressed/poured tapi karena pas ada yg ini doang, jadi beli travel size dulu. Awalnya rada ngeri aja habisnya kulitku kan oily combi, pakai ini malah tambah berminyak. Eh ternyata nggak, produk ini nggak ada shimmer/ glitter yg biasa aku temuin di highlighter yg boasa aku coba dan hasilnya memang bikin dewy, bukan shimmery or sparkly kind of highlighter. Aku pribadi lebih suka mix ini di foundationku biar keliatan lebih fresh. Tapi kadang juga pakai di tulang hidung biar lebih mancung, kalau untuk di pipi ga terlalu kelihatan menurutku. 

4 User's Overall rating

r_savi3

2:37 PM . 11 Apr 16

Gw terobsesi produk ini semenjak ngeliat tutorial Lisa Eldridge dimana dia selalu pake and I finally gave in and purchase.Packaging: Botol plastik dengan pump. I hate the pump. Susah mengeluarkan produk kalau diteken sedikit dan giliran benar-benar ditekan pasti produk yang keluar selalu terlalu banyak. Such a waste karena pasti berlebihan.
The product itself BEAUTIFUL! gw suka karena ga ada micro-shimmer/glitter hanya a very reflective sheen dan ga frosty disco-ballish (especially mungkin karena shadenya sesuai skin tone gw). Teksturnya creamy, sangat gampang di blend tap-tap with my finger and i'm good to go. 

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfectors - Liquid
kimmie

kimmie

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

A highlighter that perfects skin with light-reflecting pearls for a soft, natural glow.

Achieve a subtle luminosity. This formula features ultrafine light-reflecting pearls that melt into your skin for polished, natural-looking radiance. Water-light and sheer, it has a prismatic effect that allows it to adjust in any light, so your refined glow is never lost.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Liquid highlighter lagi menjadi produk favorit saya untuk hasil makeup ala Korea. Kali ini saya mau bandingin liquid highlighter dari Becca dan Australis!…

Read Full Article »

The wait is over! BECCA Cosmetics sudah ada di Indonesia. Yuk, kenalan dengan produk-produk hero-nya! Yup, bulan Desember lalu secara resmi¬†BECCA¬†Cosmetics…

Read Full Article »