Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

Becca Cosmetics

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 41.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

2:15 PM . 20 Nov 17

I love liquid or cream highlighter. For me, they look more natural. And becca liquid highlighter is perfect for me. It doesnt have shimmer. It just looks dewy and healthy! I love it! And opal is perfect!

5 User's Overall rating

ida0393

6:15 PM . 01 Nov 17

I bought together with the powder, it was in one special edition. I dont really like liquid highlighter to be honest, perhaps because i dont apply it correctly so it does not work on my face. So i tried to apply it as a base before the foundation. My face got a bit shine in a good way.

4 User's Overall rating

medisiana

3:15 PM . 14 Jun 17

What can i say, becca memang selalu terdepan di dalam produk highlite meng highlite. Konsistensi hilite ini not too runny dengan shimmer halus. Bisa di ratakan dengan menggunakan jari, atau kalo mau lebih flawless pake spons di dab dab ke pipi sehingga hasilnya lebih glowing. Shimmernya juga membuat hilite ini terlihat sheen jd ga keliatan banget kalo lg pake hilite. Problem saya kalo beli hilite dr drugstore adalah partikel shimmernya segede gaban, jd keliatan bgt kalo pake hiliter, tapi becca ini engga. Warnanya utk kulit sawo kematengan seperti saya, agak terlalu putih jika diaplikasiin agak banyak, trik yg saya pakai adalah pakai hilite ini dulu baru pake foundi. Ini adalah hilite holygrail saya, dan saya akan repurchase lagi meskipun harganya mahal.

4 User's Overall rating

venitan

6:15 AM . 14 Feb 17

aku beli versi powder dan liquid nya lhooo dan ini bagusssssss bgt menurut aku . kl mau lebih soft pake yg liquid nya aja tp kl mau lbh kliatan glam atau cetar itu powder nya bikin ah pokoknya gtu deh hehe. Tp beneran ini pigmentasi nya bagus untuk shimer gini aku udh bandingin am punya Bene*it so far aku lbh suka ini Krn lbh awet tahan lama di aku . pokoknya worth it lhaaa yaaaa

5 User's Overall rating

faandry

5:01 PM . 09 Aug 16

agak khawatir pertama kali coba liquid shimmer ini takut ga rata pakainya, ternyata engga. hasilnya natural banget, bikin kulit kelihatan dewy tanpa lebay. kadang aku suka campur dengan foundation baru di apply di wajah. di pake setelah pakai foundation juga oke kok. aku rasa shade ini masuk ke semua jenis kulit. sayang harganya mahal

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfectors - Liquid
kimmie

kimmie

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

A highlighter that perfects skin with light-reflecting pearls for a soft, natural glow.

Achieve a subtle luminosity. This formula features ultrafine light-reflecting pearls that melt into your skin for polished, natural-looking radiance. Water-light and sheer, it has a prismatic effect that allows it to adjust in any light, so your refined glow is never lost.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Liquid highlighter lagi menjadi produk favorit saya untuk hasil makeup ala Korea. Kali ini saya mau bandingin liquid highlighter dari Becca dan Australis!…

Read Full Article »

The wait is over! BECCA Cosmetics sudah ada di Indonesia. Yuk, kenalan dengan produk-produk hero-nya! Yup, bulan Desember lalu secara resmi¬†BECCA¬†Cosmetics…

Read Full Article »