ADD
4.5
(22 reviews)
Shimmering Skin Perfectors - Liquid
Opal
Becca Cosmetics
Rp. 41
23 Reviews
cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

this is a dream! buat orang yang suka glowing skin look, glass skin look, dan wet skin look ini beneran sebagus itu sampe mau nangis rasanya karna se perfect itu... tapi satu komplain gw adalah harganya mahal banget even isinya juga banyak sihh kayak gaakan abis2 cuman cukup berat aja kalau harus beli ini lagi. this give us a natural glow, like no ...

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Jun 2018

bagi kalian yang mau tampil dewy n natural glow, ini cucokkk banget. dia bikin glow natural banget yaa apalagi buat dipake k kampus sekolah kantor dll, buat yang ga pengen terlalu cetar tapi kayak kulitnya bersinar gitu deeh 😍 bisa juga kamu campur sama foundie for dewy look ✨👍🏽rekomen banget

meisubiantoro
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Sukaaaaa bgt parahsi❤️ dia bener-bener ngasih efek wet— glow yg cantik banget. Easy to blend, dan cocok aja utk everyday natural look gitu. Dan meskipun dia aku pake sendirian (ga aku timpa pressed highlightnya lagi abis pake powder) dia cukup awet. Luv❤️

Rahmahhanifiah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Liquid highlighter still not my favorite.. and I prefer the pressed powder highlighter for becca’s product than this liquid.. rather than high beam, better ini sih so if you like the Liquid highlighter this is can be a good product..

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
18 May 2018

My favorite highlighter !!❤️❤️ baguss bangeett gampang di blend kulit keliatan bagus banget setelah di baurin bikin glowing banget 😍 warnanya juga masuk ke skintone ku bisa dipakai dikit juga buat hasil natural 🌸

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
18 May 2018

My favorite highlighter !!❤️❤️ baguss bangeett gampang di blend kulit keliatan bagus banget setelah di baurin bikin glowing banget 😍 warnanya juga masuk ke skintone ku bisa dipakai dikit juga buat hasil natural 🌸

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

Dapetin ini dari set nya yg glow on the go, dan ternyata suka bgtt. Favorite aku buat makeup sehari-hari karena dia ngasi efek natural glow tp ttp blinding, wet looking dan sama sekali ga glittery. Yg bikin aku amaze adalah dia ngeblendnya super gampang dan staying powernya bagusss bgt di kulit aku tahan bnr bnr dr pagi sampe sore disaat semua make...

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

kurang suka,gue ngerasa kayak agak kurang shining kayak yang pressed highlighternya.gue pake ini jadinya dicampurin ke foundation yang matte biar hasilnya dewy gitu dan jadi gak terlalu flat gitu dimuka

avizsa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Aku beli yg travel size dan dia gak habis hanis woi! Bagus bgt utk yg suka glowing from within hahaha. Aku bukan tipikal cewe yg suka blonding highliter jd ini aja dipake udah cukup gitu. Dan menurut aku inilah liquid highliter yg ngebuat mukaku gamakin kyk kilang minyak.

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Using this as my primer and it works really well. muka jadi glowy dan keliatan sehat somehow ga bikin bedak di atas nya cakey karna aku jarang pake foundie dan isi nya banyak banget. love this product

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD