Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

Becca Cosmetics

4.6

14 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratiharistia

4:15 AM . 21 Jul 17

Ini terbaik bgtttt!! Really worth the price. Blinding bgt dan nyatu bgt sama kulit jd ga kaya disco ball, warnanya itu looo duh cantik bgt, sebagus itu dah pokoknya. Ketahanannya juga super bgt. This is my 1'st of all highlighter.

5 User's Overall rating

heynevika

2:15 PM . 17 Jul 17

my 1st ever becca highlighter. harganya gak kuat jadi cuma bisa beli becca yg on the go mini paket gitu. dapet shade opal yang bentuk powder sama liquid. ini highlighter the bomb banget sih, warnanya cakep banget juga. cocok banget di kulit aku (im medium BTW), texturenya juga juara, creamy gitu. shimmernya super kecil jadi keliatannya halus banget dan cuma ngasih efek basah di muka dan fall out produknya dikit banget. apply pake brush oke pake jaripun oke gimana selera, cuma tips bagi yg kulitnya berminyak pakenya dikit2 aja kalo ga bakal keliatan berminyak banget. repurchase? maybe yes kalo hujan duit haha

5 User's Overall rating

tikaa

3:33 PM . 19 Jun 17

Pertama kali swatch becca ini di tangan kaya 'WOW' ini silau banget yah, dan ternyata pas di pake emang WOW tapi ternyata tetep bisa keliatan natural kalo pakainya dikit.. Suka banget dengan warna opal ini karena menurut aku cocok di banyak warna kulit. Kadang aku suka pakai di kelopak mata, bagus juga sehari-hari matanya jadi lebih cerah..

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

1:56 AM . 17 May 17

Highlighter warna ini sangat cantik. Warna nya gold tapi ada warna peach nya. Ini sangat pas untuk kulit medium. Produk ini juga memiliki shimmer yg sangat sangat kecil, jadi tidak akan terlihat bling bling. Namun warna nya yg dihasilkan sangat intens. Tekstur dari produk ini powder tapi fall out nya sangat sedikit. Untuk harga bisa dikategorikan cukup menguras kantong. Tapi menurut pendapat pribadi, harga yg di keluarkan cukup sepadan dengan apa yg dihasilkan dari produk ini.

4 User's Overall rating

15popipu

3:00 PM . 07 Apr 17

Sebenernya punya opal karena salah beli, awalnya mau beli champagne pop tp malah bilang ke ba nya opal haha tp ga nyesel soalnya warnanya cantik banget, dibaurin nya gampang banget gw pake rt setting brush.Warna nya lebih gold daripada marylou, jangan takut dl kalo mau nyoba highlighter soalnya di swatch di tangan sm pake brush hasilnya bakalan beda( swatch di tangan biasanya glitternya nyata banget, tp kl pake brush lebih ke shimmer cantik gt), dipakai tipis tipis udah kece banget dan highlighter ini super tahan lama, awet bgt. Gw pake dr jam 10 pagi jam 8 malem masih ada di tulang pipi gw (padahal gw punya balita yang kerjaannya uwel uwel gw hahaha)

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme

2018 years ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

4.3

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme is a creamy powder luminizer that absorbs and reflects light for a superb natural glow.

What it does:
Find refined luminosity in any light—this formula features ultrafine luminescent pearls that absorb, reflect, and refract light so your natural radiance is never lost. Unlike the traditional pressed powder method which simply mixes and compresses dry ingredients, this unique process blends pigments with proprietary liquid binders, resulting in unparalleled, creamy application with balanced color dispersion. Like a compact full of crushed gemstones, the multi-toned, ultra-fine pigment pearls adjust to skin’s natural undertones for a truly unique glow.

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens

What else you need to know:
For fuller-looking lips, follow lip gloss or lipstick with a dab of Shimmering Skin Perfector™ to the center of your lower lip.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »