Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

Becca Cosmetics

4.6

19 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lindes

1:15 AM . 10 Sep 17

beli ini sebenernya yang on the go dan jadi saya dapetnya yg pressed highlighter hehe sementara ini kan yang poured creme, tapi berhubung saya cari gak ada ya jadi lagi lagi numpang. jujur saya kurang suka sama yang pressed highlighter nya karena terlalu glittery jadi kayak kurang natural dan saya pernah nge swatched yang poured creme di sephora bagus bagus aja sih. so far lebih suka sama yang liquid nya. mungkin nanti kalo udah abis bakal beli yang full size

3 User's Overall rating

justanggie

3:15 PM . 09 Sep 17

beli yang "on-the-go" paketnya. begitu nyoba, ini highlighter emang juara banget, paten!! dipake dikit aja, pigmentasinya nyata banget, trus hasilnya gak buat lebay ala2 (maaf yaa) beauty vlogger yg highlighternya (so ridiculously and too much!) on point, mau diaplikasikan pake tangan atau kuas, ini juara banget. Minusnya, harga sih, tp balik lagi ke kamu. kalo kamu berbudget lebih, bisa beli langsung original size nya. repurchase? umm.....

5 User's Overall rating

najlaachfas

7:15 AM . 31 Aug 17

Highlighter terbaik yg pernah aku coba. Shade opal ini cocok banget untuk yellow undertone jadi shimme nya flattering banget dikulitku. A little goes a long way tapi bisa banget diatur mau natural untuk daily makeup hingga blinding glam makeup cocok banget. Really worth the price!!

5 User's Overall rating

lilafransisca

3:15 AM . 30 Aug 17

Ini juaaaaraaaa bgt, andalan untuk heavy make up krn blinding nya parah!! Pake dikit aja langsung keliatan , worth The price lah pokoknya.. Paling suka pake ini untuk tulang pipi dan bagian inner Corner mata Cons : gampang pecah ? , sekali aku bawa traveling pas mau pake eh pecah

5 User's Overall rating

andinieayu

1:15 AM . 06 Aug 17

SUKA BANGET!! Shimmernya halus jadi dia buildable banget, mau natural glow ataupun blinding look bisa pakai ini.. ketahanannya juga parah sih kece 7 jam masih ga luntur. Packagingnya juga aku suka karena ujung ujung karetnya gitu kayanya ngeprotect banget dari benturan. Kalau masalah shade kayanya cocok di skintone apapun ya, karna di tan skin kaya akupun masuk, karena secara highlighter makenya cuman di spot tertentu dan di blend juga. Pokonya worh the hype dehh

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme

2019 years ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme
vogue_rock

vogue_rock

1 year ago

3

Wishlists

19

Reviews

4.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme is a creamy powder luminizer that absorbs and reflects light for a superb natural glow.

What it does:
Find refined luminosity in any light—this formula features ultrafine luminescent pearls that absorb, reflect, and refract light so your natural radiance is never lost. Unlike the traditional pressed powder method which simply mixes and compresses dry ingredients, this unique process blends pigments with proprietary liquid binders, resulting in unparalleled, creamy application with balanced color dispersion. Like a compact full of crushed gemstones, the multi-toned, ultra-fine pigment pearls adjust to skin’s natural undertones for a truly unique glow.

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens

What else you need to know:
For fuller-looking lips, follow lip gloss or lipstick with a dab of Shimmering Skin Perfector™ to the center of your lower lip.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »

Beberapa brand ramai mengeluarkan  highlighter dengan warna-warna yang unik. Berani coba? Beberapa waktu lalu, Dara udah sempat menulis tentang highlighter…

Read Full Article »