ADD
4.7
(47 reviews)
Shimmering Skin Perfector Poured Creme
Opal
Becca Cosmetics
Rp. 506.198
47 Reviews
Auliafathy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
a day ago

Baru nyobain highlighter Becca yang Opal dan suka banget, highlighternya bener bener halus banget dan dia gak glittery atau chunky gitu pas dipakai. Hasilnya bagus bgtt kayak glow from within gitu tp bisa bgt di build kalo mau lebih blinding. Waktu itu aku pakai highlighter ini seharian keringetan gt dan masih tahan highlighternya 😱

dinadineh
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

My first ever highlighter! Awalnya ragu mau beli ini atau mary lou dan akhirnya memutuskan beli ini. Opal nih dipake buat daily bisaa mau dipake buat yang blinding bgt juga bisa. Jadinya cinta bgt. Nyobain yang travel dulu nih, dan ternyata cocok! Kayaknya juga abisnya lama yang travel pun

mitsskii
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
4 days ago

Super love with this highlighter, sekali oles udah kinclong banget. Tekstur nya yang halus banget ga bikin memperjelas tekstur kulit muka keliatan berpori-pori besar seperti yang biasa aku alami klo pake hightlighter lain. Kemasannya juga cantiik banget. 9/10

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

this is a dream hilighter again i would say... karna my style makeup is natural glowing look. warnanya cantik, pas di kulit orang indonesia walaupun gak se blinding yang champange pop karna yang opal cenderung lebih gelap warnanya. waktu di swatch di tangan pas di counter karna penasaran, warnanya bagus banget.. gak tragu buat masukin ke shopping ...

aeshaariesta
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

first highlighter high end , so luvly. sangat blending dan warnanya oke banget. sekali coba aja langsung cling bikin muka keliatan glowing badai gilak parah. Gak keliatan menor dan warna nya gold pink campuran gitu . OMG LOVVV

vannisco
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Jun 2018

best highlighter ✨aku suka banget soalnya shimmer dia itu bukan dari gliter2. u know what i mean glitter2 yg gimana gitu. tp klo becca ini lebih soft jadinya keliatan natural tp glam abis, cetar membahana. yg aku sedih gampang retak ya 💔tp karna aku taro di tas gitu sih

anindyamp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

ini highlighter oke punyaa. warnanya pas dan zuper pigmented. teksturnya juga ga keras. lembut banget dan super blinding. even dipakai naturalpun bisa juga. bikin kulit jadi glowing glowing gmn gicuu. super lavvv😍

juliamekarsari
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jun 2018

Sukaaaa sukaa sukaaa. Overall highlighter ini yg paling blinding ketika digunakan. Warnanya pas untuk medium tone seperti aku. So far udah pake hampir 6 bulan dan g abis2. Untuk yg mau nyari highlighter, this product is my recommendation.

IntanYT
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jun 2018

Highlighter blinsing ceunah. Suka banget sama si Becca ini tapi ya karena harganya lumayan jadi lebih prefer pakai di acara penting. Suka banget pokoknya, halusss, banget. Kadang suka gue timpa ke eyeshadow juga

fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Highlighter ini tuh teksturnya creamy dan blinding banget. Harganya lumayan pricey sih buat kantong mahasiswa, tapi serius deh pigmented sangaaaatt, pake sedikit aja berasa jadi lampu taman. Beneran se-glowing✨ itu, sebagus itu, dan secinta itu sama hasilnya. Menurutku, ini cocok buat semua warna kulit, dan hasilnya natural glowy


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD