ADD
4.6
(28 reviews)
Shimmering Skin Perfector Poured Creme
Opal
Becca Cosmetics
Rp. 506.198
21 Reviews
melia243
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
04 Feb 2018

One of my best go to highlighter. I now understand why this is becca's best seller highlighter shade. Opal really complement any make up look I'm going for. No matter when I use darker/lighter lipcolor, more peachy or pinky blush, nude or bold eyeshadows, this shade really does fit to most makeup look. And one of the reason why I live this so much is because this doesnt make my face look frosty and too glittery like freaking disco ball. I have tried another highlighter (drugstore brand) with similar color, but when I applied too muc...

clarissarenata
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jan 2018

Highlight yang paling high karena oke banget. Sekali swap langsung keliatan banget, warna kece, gampang banget diblend Highlight yang sangat cocok buat glam look, dipakai tipis2 buat natural look jg bisa Overall ini highlight terbaik yang pernah aku coba

amaliadanty
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2018

wah warna yg shade ini paling hitz dan emang sebagus itu, hasilnya blinding, dan emang awal pake susah gitu warnanya diliat tp lama kelamaan langsung jd keliatan dan boom!! soo blinding!! teksturnya juga halus banget dan gak powdery sm skali

Syifaacn
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

I think this is my favorite highlighter at the moment 😍💕 definitely worth the price and the color is sooo beautiful for every skin tone. it doesn't exaggerating my dry patches and give me a nice glow like a goddess. Repurchase? YES

dedevi18
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2017

percaya gak percaya aku sudah beli highlitter merek ini 2x dan bener2 puas sm hasilnya. shiny nya aku suka banget, warnanya bener2 pigmented banget dan jadinya hemat pemakaian. gak pake apa2 cukup chusion, gambar alis lipstik blush on sama highlitter ini suda bikin dandanan cetar 😂 (maaf kalo lebay, soalnya bener2 suka)

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2017

I bought the special edition in which there is the liquid and small size powder highlighter. I think the packaging for the powder is too fragile, i dropped it once and the product fell although it was still in one full package. I dropped it again accidentally of course, and it was dispersed all over the place. Anyway, i can tell you the quality is amazing, the shade is very natural on asian skin like indonesian but its sparks quite blindly. Its longevity is really good. You got what you pay if I may say. I am still considering to b...

mahdianakrnia
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Nov 2017

Sejujurnya ini adalah produk makeup highend pertamaku. Aku beli yg on the go, jd dapet pressed yg kecil sama liquid yg kecil juga. Belinya nitip sama temen pas ke eropa. Tertarik beli ini krn liat what's inside my pouch nya kak Alda. Warnanya bagus di kulitku yg medium dark-tan. Muka keliatan lbh dewy tapi bukan dewy minyakan gitu. Kalo dipake tipis2 pakai jari sih bnr2 natural ya, tp kalo mau lbh "silau" bisa banget juga. Blm tau repurchase apa engga soalnya aku bukan tipe yg makeupan tiap hari jd pasti abisnya juga lama. Dan...

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

beli yang "on-the-go" paketnya. begitu nyoba, ini highlighter emang juara banget, paten!! dipake dikit aja, pigmentasinya nyata banget, trus hasilnya gak buat lebay ala2 (maaf yaa) beauty vlogger yg highlighternya (so ridiculously and too much!) on point, mau diaplikasikan pake tangan atau kuas, ini juara banget. Minusnya, harga sih, tp balik lagi ke kamu. kalo kamu berbudget lebih, bisa beli langsung original size nya. repurchase? umm.....

lilafransisca
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
30 Aug 2017

Ini juaaaaraaaa bgt, andalan untuk heavy make up krn blinding nya parah!! Pake dikit aja langsung keliatan , worth The price lah pokoknya.. Paling suka pake ini untuk tulang pipi dan bagian inner Corner mata Cons : gampang pecah 😭 , sekali aku bawa traveling pas mau pake eh pecah

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
06 Aug 2017

SUKA BANGET!! Shimmernya halus jadi dia buildable banget, mau natural glow ataupun blinding look bisa pakai ini.. ketahanannya juga parah sih kece 7 jam masih ga luntur. Packagingnya juga aku suka karena ujung ujung karetnya gitu kayanya ngeprotect banget dari benturan. Kalau masalah shade kayanya cocok di skintone apapun ya, karna di tan skin kaya akupun masuk, karena secara highlighter makenya cuman di spot tertentu dan di blend juga. Pokonya worh the hype dehh

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD