ADD
4.6
(65 reviews)
Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
Hada Labo
Rp. 250.000
63 Reviews
ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

In lovee😭❤️ Kulit aku dulunya super dry dan dehidrasi, sampe ngelupas2 ganggu bgt. Sampe akhirnya nyobain ini dan masalah aku teratasi dan bikin kulit aku jd normal lagi. Dry patches bnr bnr berkurang, serius. Ini bikin lembab seharian. Ga bikin breakout, malah ini bantu ngeredain iritasi. Teksturnya enak cpt nyerep dan ga lengket. Pake 3 tetes aja udh cukup bgt. My hg hydrating toner for sure!

lesamarselia
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
06 Feb 2018

aku suka banget hada labo ini. teksturnya enak dan gampang menyerap di kulit aku. bantu banget di kulit aku yang kering. ditimpa sama step skin care lain juga enak banget. waktu itu titip temen yang lagi ke jepang, belum abis 1 botol tapi udah restock yang versi refill (nitip juga sama temen lain yang ke jepang, lebih murah dari pada yang di jual di olshop)

nisan88
Dry, Olive, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Suka banget sama hadalabo ini, bikin wajahku jadi lebih kenyal, lembab dan mengkilap sehat. Ini pertama kalinya aku pake lotion buat muka dan bener2 seneng setelah melihat perubahan kulit wajahku :D aku pasti bakal repurchase ini dan mungkin gak tertarik buat coba product lain

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Toner ini oke, enak dipakai dan tidak bikin purging / breakout. Lumayan melembabkan dan spreading nya oke jadi dipakai sedikit udah cukup (aka ngga boros). 1 botol aku pakai sekitar 6 bulan jadi jatuhnya sama aja dg hada Labo lokal yg sebulan habis. Sekarang sudah botol kedua.

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

Sayang banget produk ini gak masuk ke Indonesia, padahal menurutku produk ini lumayan bagus. Pertama kali pakai ini karena di Singapura ada promosi bundle & ternyata rasanya pas dipakai gak seperti toner. Produk ini tidak memberi sensasi segar di muka seperti toner, tapi melembabkan. Formulanya juga kental & terkesan berat untuk digunakan sebagai toner menurutku. Aku merasa produk ini dipakai sebagai moisturiser karena sangat melembabkan.

dintyagendut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

love this product so bad. when I lived in Japan, pas musim dingin mukaku asli kering parah. mba2 di drug store gave me this, setelah dicobain super happy karena keringnya cepet dan super melembabkan. ternyata di Indonesia juga nge-hype banget, but unfortunately pas disini I have to wait around 1 min buat produknya nyerap di mukaku dan kadang masih greasy sebelum ku layer dengan pelembab.

martini16
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jan 2018

hada labo varian ini gak jauh beda sama yg botol putih dan botol merah.. cuma yg ini lebih cair drpd yg merah lebih enak teksturnya.. hada labo alpha kadang berasa lengket, agak lama nyerapnya drpd ini.. varian ini yg terbaik dr seri lainya yg pernah di coba cuma ya susahnya harus beli online.

yuyunsuci
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Mutusin beli produk ini karena rekomendasi dari kak Affi Assegaf, yang katanya ini salah satu hydrating toner yang bagus buat kulit sensitive. Pas makai ini tu rasanya ringan dan cukup melembabkan, cocok buat jadi starting treatment kalau misal pakai 10 step korean skincare. Cuman ya ini kurang nglembabin kalau dipakai single use, harus ditiban pake pelembab lain yang lebih rich. Worth to buy kok, bakal selalu repurchase :)

evaprani
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2018

Setelah coba hydrating toner dari satu merk ke merk lainnya, sejauh ini hadalabo ini sih yang paling melembabkan. Butuh waktu sekitar 5menit buat dia nyerep dan aga lengket setelahnya, tp ga masalah buatku karena setelah nya pun masih aku timpa pake face oil dan aloe vera gel.

nwdiana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jan 2018

Toner yang bener2 melembabkan dan bikin kulit kenyal. Suka banget! Dipake 3 tetes aja, kalo kebanyakan bakal bikin kulit lengket dan berminyak. Meskipun agak pricey tapi sebanding sama hasilnya. Repurchase? Yes

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD