ADD
4.6
(32 reviews)
Shimmering Skin Perfector Pressed
Champagne Pop
Becca Cosmetics
Rp. 506.882
32 Reviews
alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
7 days ago

punya ini dulu dibeliin pacar, sekarang uda putus yhaaa 😂😂 btw ini produknya bagus bgt gile. pigmented banget maknyus. pake dkit aja udah silau cyinnn. untuk harga ya gausa diomong ya namanya juga highend. tapi produk ini cukup worth loh sama harganya. karena kita pakenya perlu dkit aja udh keliatan banget, jadi awet dan lama abisnya deh. tekstur...

Rahmahhanifiah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 May 2018

Yasss for this product! Ini highlighter yang paling aku suka sampai saat ini, karena aku dulu pernah coba yg lain dengan harga yg lebih murah ternyata too lightening for me. Hasilnya pun ga terlalu natural karena basednya aku suk yg natural namun still glowing.. tapi klo untuk yg pengen glowy abis mungkin bisa pilih J. Cat yg striky abis highlighte...

gracie
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Highlighter paling bagussssssss yg pernah aku beli, sebelumnya aku udh pake dari benefit, bobbi, too faced, hourglass. Si becca ini jd favorite aku dari semua highlighter yg ku punya, terutama dari packagingnya aku sukaaaa bangetttt ❤️ dan awet banget sih ini di kulitku yg oily seharianpun masih stay

jennifer_wiraatmadja
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Feb 2018

Highlighterr palingg baguss, walaupunn mahal 😂tapi ini falloutnya dikitt bgtt sihh. Teruss blindingg bgttt, ya walaupun lumayan bnyak yang complain karna suka pecah tapi msh bisa sih dipakeiin alcohol buat di press ulang.

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
24 Feb 2018

Ini highlighter superrrrr blinding!!! Parah deh, silau banget kayak lampu jalanan ???? Teksturnya enak, creamy banget. Terus gampaang bgt diblendnya, dan pigmentasinya juara banget parah!!! Barangnya lumayan gede juga, kirain nggak bakal segede itu. Jadinya bisa dipake lama deh ga abis2 #hemat ???❤?

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

Super blinding✨✨✨✨✨ parah sih ini blindingnya, dia termasuk light krn champagney gitu warnanya jadi blinding banget, trus typical highlighter becca yang blindingnya ga nyantai? pake dikit aja udah kinclong abiss. Longlasting juga dia ini. Ya pokoknya bagus bagus bagus! Wajib punya?

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Dec 2017

Pilih highlighter ini karena sales di Sephora rekomendasiin ini ke aku, padahal sebelumnya mau beli high beamnya benefit. Tapi ternyata setelah di pakai malah jatuh cinta sama highlighter ini karena warna champagne popnya cocok banget di aku. Not too glittery or too bright, it's just nice on my face.&nbsp;<div><br></div><div>Beberapa review disini ...

annedean
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Oct 2017

Suka banget packagingnya, sayangnya shade Champagne Pop kurang cocok di aku. Nggak tau kenapa setiap pake ini jatohnya malah gold banget instead of champagne. Teksturnya smooth tapi masih agak sedikit too glittery for my liking.

DizzyChristanty
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 Sep 2017

Ini highligter ngehits apalagi sempet keracunan sama banyak beauty blogger. Setelah coba di Sephora, akhirnya beli juga. Tapi pas sampe di rumah, dicoba-coba lg, diliat2 lg hasilnya, agak glittery Well, mungkin ada beberapa yg suka hasil yg glittery. tapi aku cuma hasil glitter di mata sih. Warna great! pigmented? Yes...

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

I've tried so many times tapi kok aku kurang suka ya. Sangat bangus dipakenya, tapi gabisa di build up karna malah jadi patchy (so weird right..), terus kalo aku pake di hidung, stlh bbrp jam dia melt dan kemana2 warnanya. terus juga dia masuk ke pori2 hidung aku. udah aku set pake setting spray dan coba bagaimanapun caranya (karna mahal ?) tapi tt...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD