Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

Becca Cosmetics

4.5

26 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dian_eva

5:33 AM . 01 Dec 17

Pilih highlighter ini karena sales di Sephora rekomendasiin ini ke aku, padahal sebelumnya mau beli high beamnya benefit. Tapi ternyata setelah di pakai malah jatuh cinta sama highlighter ini karena warna champagne popnya cocok banget di aku. Not too glittery or too bright, it's just nice on my face. 
Beberapa review disini bilang highlighter ini patchy, tapi menurut aku itu karena muka/area yg di pakai highlighter ini basah/lembab. Awalnya aku juga ngalamin hal ini karena aku cuma pakai Laniage Cushion & langsung pakai ini. Alhasil jadi patchy & looks weird. Makanya harus pakai setting powder atau powder apapun supaya muka/area yg mau dipakaikan highlighter ini teksturnya matte

5 User's Overall rating

annedean

12:15 AM . 25 Oct 17

Suka banget packagingnya, sayangnya shade Champagne Pop kurang cocok di aku. Nggak tau kenapa setiap pake ini jatohnya malah gold banget instead of champagne. Teksturnya smooth tapi masih agak sedikit too glittery for my liking.

3 User's Overall rating

DizzyChristanty

4:15 PM . 15 Sep 17

Ini highligter ngehits apalagi sempet keracunan sama banyak beauty blogger. Setelah coba di Sephora, akhirnya beli juga. Tapi pas sampe di rumah, dicoba-coba lg, diliat2 lg hasilnya, agak glittery Well, mungkin ada beberapa yg suka hasil yg glittery. tapi aku cuma hasil glitter di mata sih. Warna great! pigmented? Yes...

4 User's Overall rating

tonyaernata

5:15 AM . 02 Sep 17

I've tried so many times tapi kok aku kurang suka ya. Sangat bangus dipakenya, tapi gabisa di build up karna malah jadi patchy (so weird right..), terus kalo aku pake di hidung, stlh bbrp jam dia melt dan kemana2 warnanya. terus juga dia masuk ke pori2 hidung aku. udah aku set pake setting spray dan coba bagaimanapun caranya (karna mahal ?) tapi ttp gabisa... Recommend? Yes, bagus banget warnanyaaa!! Repurchase? No :(

4 User's Overall rating

nisasyahrun

12:15 AM . 01 Sep 17

My all time favorite highlighter! Aku beli buat early birthday present di sephora kokas. Warnanya champagne pop yg paling populer, jadi suka banget. Terus lebih nyatu sm kulit aku yg medium tan, glowingnya jauh lebih bagus. Awet banget, jadi ga cepat habis

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tiarakharinda

tiarakharinda

2 years ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tikatitania

tikatitania

1 year ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tikatitania

tikatitania

1 year ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
makeupbysanaya

makeupbysanaya

12 months ago

6

Wishlists

26

Reviews

4.3

Package Quality

54%

Repurchase

Description

BECCA collaborated with YouTube beauty celebrity and makeup artist Jaclyn Hill to create a new limited-edition shade of their number one bestselling luminizer powder. Featuring her dream shade, Champagne Pop—a soft white, gold shade with pinky peach undertones—this creamy luminizer leaves the skin with a soft pearlized glow. It’s infused with light-reflecting pearls that beautifully catch the light, allowing your favorite features to pop. Just apply to targeted areas, or simply sweep it up on the cheekbones and down the bridge of the nose for quick, radiant perfection.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Mau tambah investasi makeup mahal? Produk-produk ini patut masuk wishlist kamu. Nggak kerasa banget, artikel Let’s Splurge: 8 Makeup Mahal Namun Patut…

Read Full Article »

Harga murah, kualitas bagus. Brand makeup drugstore berikut sukses jadi favorit editor FD. Kalau baca bio Instagram saya, you can tell how much I LOVE…

Read Full Article »

Mulai bosen dengan highlighter yang gitu-gitu aja, mending coba highlighter holographic dari Rituel de Fille, yang dramatis tapi bisa kamu pakai untuk…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »