Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

Becca Cosmetics

4.5

21 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandakrnp

2:25 AM . 27 Jun 17

Highlighter becca menurutku pigmented banget dan untuk champagne pop ini hasil glownya natural. Cuma buat yang kulitnya gak rata (ada bekas jerawat, beruntusan) malah jadi gak rata juga glownya di kamera. Jadi untuk quality menurutku emang 4 stars tapi untuk diliat dari harga gak worth it karna drugstore juga skrg banyak yg bagus2

4 User's Overall rating

namira.ulfa

6:29 AM . 30 May 17

Favorit highlighter. Pertama kali coba langsung jatuh cinta dan ga bisa pindah ke lain hati. Warna nya pas, gold shimmery gitu, jadi ga terlalu bikin sakit mata karena silau sama highlighter kita. Cocok untuk kulit dengan tone kuning langsat, dan terkesan natural di wajah. Selalu aplikasiin di tulang pipi, hidung dan brow bone utk tampilan fresh.

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

2:27 PM . 07 May 17

Highlighter yg bisa dikategorikan mewah tapi memberikan efek natural yg cantik. Warna ini sangat cocok untuk kulit orang indonesia. Bagi yg suka terlihat natural tapi tetap terlihat glowing, becca highlighter ini bisa menjadi salah satu opsi nya. Tekstur nya cukup creamy dan tidak terlalu powdery. Selain itu juga tidak bergliter, jadi semakin terlihat natural dan glowing. Dari segi bentuk juga cukup elegan untuk di bawa. Minus dari produk ini adalah dari segi harga. Untuk harga 1 highlighter ini bisa menguras kantong. Jadi jika kalian mempunyai dana yg cukup atau berlebihan, saya sangat menyarankan untuk membeli produk ini. Namun, jika kalian tidak memiliki dana yg cukup, jangan memaksakan diri untuk membelinya.

4 User's Overall rating

mommyrashaa

11:03 AM . 18 Feb 17

Cinta banget sama highlighter ini. Wajar lah ya klo hype bgt. Emg segitu bagus n cantiknya siih. Di kulitku yg light medium warnanya masuk. Kadang ga aku blend lg pake sponge, krn emg udh nyatu aja sama kulit. Utk glowgetter kyk aku gini emg pst cinta banget ya sama produk ini. Tp yg suka make up kalem2 aja pst gak bakal suka deh, krn ini bakal pop out n blinding but in a good way menurutku.

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

10:12 AM . 07 Feb 17

This highlighter will definitely show up on your skin, mau pake sesedikit apapun. Teksturnya super buttery dan super pigmented. Pake ini bisa diatur intensitasnya. Even though dia 'keliatan bgt', kalo di-blend jadinya halus dan nyatur sama kulit, sama sekali bukan tipe-tipe highlighter yang bikin strip of glitter di wajah. Untuk skintone Indonesia, dia juga nggak terlalu putih atau silver glitter gt dan jadinya glowy aja. Cuma entah kenapa, staying powernya kurang di muka aku yang oily, jadi setelah bbrp jam, glownya udah ilang kehapus minyak. Aku beli ini sepalette yg ada prosecco pop dan 3 blushesnya. Menurut aku worth-it bgt sih highlighter ini karena a little goes a long way. Nggak akan repurchase bukan karena nggak suka, tapi karena nggak akan abis deh seumur hidup, hahaha.

4 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tiarakharinda

tiarakharinda

1 year ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tikatitania

tikatitania

1 year ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tikatitania

tikatitania

1 year ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
makeupbysanaya

makeupbysanaya

7 months ago

6

Wishlists

21

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

BECCA collaborated with YouTube beauty celebrity and makeup artist Jaclyn Hill to create a new limited-edition shade of their number one bestselling luminizer powder. Featuring her dream shade, Champagne Pop—a soft white, gold shade with pinky peach undertones—this creamy luminizer leaves the skin with a soft pearlized glow. It’s infused with light-reflecting pearls that beautifully catch the light, allowing your favorite features to pop. Just apply to targeted areas, or simply sweep it up on the cheekbones and down the bridge of the nose for quick, radiant perfection.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Harga murah, kualitas bagus. Brand makeup drugstore berikut sukses jadi favorit editor FD. Kalau baca bio Instagram saya, you can tell how much I LOVE…

Read Full Article »

Mulai bosen dengan highlighter yang gitu-gitu aja, mending coba highlighter holographic dari Rituel de Fille, yang dramatis tapi bisa kamu pakai untuk…

Read Full Article »

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

The wait is over! BECCA Cosmetics sudah ada di Indonesia. Yuk, kenalan dengan produk-produk hero-nya! Yup, bulan Desember lalu secara resmi BECCA Cosmetics…

Read Full Article »