ADD
4.5
(10 reviews)
Shimmering Skin Perfector Pressed
Moonstone
Babor
Rp. 38
10 Reviews
cchelsya
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

holy grail banget sih ini .... akhirnya aku nemu highlighter yang bener-bener nyata di pipi aku karena biasanya hilang ditelan blush :' aku beli yang travel size karena aku tau pasti akan bertahan lama banget secara aku ga makeup tiap hari.. pas beli dapet liquid highlight nya juga aku pake buat di badan sih hehe

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Jun 2018

Highlightet Becca ini sih juara. Aku pake yang travel sizenya ajah udah awet banget gak habis-habis. Karena beli yang full size terlalu lelah dompet ini. Bagus banget warnanya, cocok buat semua skin tone dan gampang di blend. Gak powdery sama sekali. Smooth banget. Recommended...

anisahpr
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

beli yang ukuran travel sizenya itu sekalian dapet liquidnyaa, suka sih tahan lama tapi menurutku kurang blinding dibanding beauty creations😂 jadi blindingnya dia itu bagus sih natural gak kek lampu discooo dipake daily bagus.

plisdian1880
Combination, Light, Cool, 35 - 39
24 May 2018

Highlighter ini cocok bgt di kulitku yg light dengan cool skin tone... ga terlalu gonjreng.. biasanya suka aku pakai di batang hidung and blending ma blush on juga. Packaging bagus kokoh. Repurchase? Pasti tp masih lamaaa bgt scara ini juga ga habis2 hahaaa

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

parah banget sih bisa sebagus itu loh highlighter ini, pertama kali liat langsung beli dan pas nyoba beuh mantul dahh mantep banget pigmented mencrang herang tahan lama pokoknya highlighter terluv banget dah mantep cui

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Moonstone cocok banget untuk kulit aku ga terlalu bronze atau terlalu pink. aku suka mix sama opal supaya jadi nya ga dead white . sayang nya ini gampang pecah kalau ga hati" . harga nya a bit pricey.

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

highlighter ini warnanya mirip sama mary lou manizer, tapi si moonstone ini lebih natural and soft.. aku pernah pake pagi sampe sore, and pas aku ngaca highlighternya masih ada di mukaku, padahal aku ngga pake setting spray 😊 overall, i love this product.. worth it sama harganya 💗

lunmei
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
20 Feb 2018

My holygrail highlighter!! Cocok banget di skintone aku, trs warnanya ga terlalu kuning, ga terlalu putih. Cocok utk sehari2. But not really subtle malah bisa dibilang klo di build up dan pakenya diatas setting spray bisa jd blinding (but not as blinding as sleek highlighters yg terlalu berlebihan menurut aku). Pokoknya finishnya pas banget buat ak...

majimasan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

This was my very first highlighter and I’m very, very satisfied with it. Initially I wasn’t sure of using highlighters since my skin is combo-oily. But since it’s a power/solid formula I figured it would be OK. It’s very blendable, the color looks natural even on my sister who’s darker in skin tone, and the glitter/shimmer doesn’t clog pores (in my...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

produk kesekian dari becca. suka banget sama becca sejak bahkan sebelum masuk ke sephora Indo. bela-belain beli di US krn hits banget di US situ, jadi penasaran. dan ga nyesel, ga nunggu masuk ke Indo karena harganya jadi luar biasa hehe<div><br></div><div>moonstone bagus bangett. aku personally suka banget krn warnanya pale gold, cantik banget, tr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD