Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

Becca Cosmetics

4.6

18 Reviews

Product Price USD 38.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mommyrashaa

11:03 AM . 18 Feb 17

Cinta banget sama highlighter ini. Wajar lah ya klo hype bgt. Emg segitu bagus n cantiknya siih. Di kulitku yg light medium warnanya masuk. Kadang ga aku blend lg pake sponge, krn emg udh nyatu aja sama kulit. Utk glowgetter kyk aku gini emg pst cinta banget ya sama produk ini. Tp yg suka make up kalem2 aja pst gak bakal suka deh, krn ini bakal pop out n blinding but in a good way menurutku.

5 User's Overall rating

shabrinasidharta

10:12 AM . 07 Feb 17

This highlighter will definitely show up on your skin, mau pake sesedikit apapun. Teksturnya super buttery dan super pigmented. Pake ini bisa diatur intensitasnya. Even though dia 'keliatan bgt', kalo di-blend jadinya halus dan nyatur sama kulit, sama sekali bukan tipe-tipe highlighter yang bikin strip of glitter di wajah. Untuk skintone Indonesia, dia juga nggak terlalu putih atau silver glitter gt dan jadinya glowy aja. Cuma entah kenapa, staying powernya kurang di muka aku yang oily, jadi setelah bbrp jam, glownya udah ilang kehapus minyak. Aku beli ini sepalette yg ada prosecco pop dan 3 blushesnya. Menurut aku worth-it bgt sih highlighter ini karena a little goes a long way. Nggak akan repurchase bukan karena nggak suka, tapi karena nggak akan abis deh seumur hidup, hahaha.

4 User's Overall rating

w31717y

8:42 AM . 25 Jan 17

Highlighter dari Becca ini punya shimmer yang halus dan gak bikin aku kayak 'lampu disko', dibandingkan dengan highlighter merek sebelah, highlighter ini punya hasil yang lebih natural. Jadi waktu kamu butuh highlighter, tapi gak pengen kelihatan 'ngejreng' dan pengen hasil natural, produk ini recommend banget.

5 User's Overall rating

makeupbysanaya

5:55 PM . 20 Jan 17

So, this is my first ever review on this forum, i hope you guys enjoy my thoughts about this products.. So here goes, the Becca highlighter has got to be one of the best highlighters that i have ever tried amongst all other high end brands highlighters out there... so whats so special about the becca?i think the shade champagne pop is their best out there, it is really just perfect for our asian skin ( Indonesian/Indian), it gives us a glow at the same time warmth to our skin. The other colours of their collection are also good but nothing beats the champagne pop. 
My first purchase was from Singapore Sephora which i believe was $58 and was just the one round pan on its own, but because i loved it so much i had to have it in my personal kit and professional makeup kit, so when Sephora Indonesia launched the jaclyn hill pallete which consisted of 2 highlighters, and three blushes, i ran in and repurchased that one, and in terms of the price i think it was pretty much worth it because for all those things you pay less than one million rupiah.. 
And not to forget their staying power is excellent and one swipe goes a lonngg way... you dont even need to wet your brush with anything before application, its just bomb as it is.. 

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih???? http://reviews.femaledaily.com/hashtag/FemaleDaily">#FemaleDaily

sabineina

10:30 AM . 06 Jan 17

Awal tau highlighter ini udah tertarik banget berdasarkan review dari beauty vlogger juga ga ada yang jelek tentang si Becca highlighter ini. Pas tau harganya, waduh mahal bangettttt T.T tapi akhirnya aku coba beli yang sharing di IG @tinyme_up dan pas dicoba, wowwww ternyata emang cocok sih sama harganya, worth to buy banget lah pokoknya, gak bakal nyesel!

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tiarakharinda

tiarakharinda

1 year ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tikatitania

tikatitania

8 months ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
tikatitania

tikatitania

8 months ago

Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed
makeupbysanaya

makeupbysanaya

1 month ago

6

Wishlists

18

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

BECCA collaborated with YouTube beauty celebrity and makeup artist Jaclyn Hill to create a new limited-edition shade of their number one bestselling luminizer powder. Featuring her dream shade, Champagne Pop—a soft white, gold shade with pinky peach undertones—this creamy luminizer leaves the skin with a soft pearlized glow. It’s infused with light-reflecting pearls that beautifully catch the light, allowing your favorite features to pop. Just apply to targeted areas, or simply sweep it up on the cheekbones and down the bridge of the nose for quick, radiant perfection.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Similar Articles

Highlighter masih menjadi produk hot tahun 2017. Namun, kamu sudah menggunakan warna highlighter yang sesuai dengan warna kulit belum? Bukan hanya warna…

Read Full Article »

The wait is over! BECCA Cosmetics sudah ada di Indonesia. Yuk, kenalan dengan produk-produk hero-nya! Yup, bulan Desember lalu secara resmi BECCA Cosmetics…

Read Full Article »

Dari sejumlah highlighter yang paling banyak di-review, ada tiga highlighter bagus dengan rating 4 bintang ke atas di FD Beauty Review, yang punya kelebihan…

Read Full Article »