ADD
4
(2 reviews)
Shimmering Skin Perfector Poured Creme
Champagne Pop
Becca Cosmetics
Rp. 722.000
2 Reviews
Bonjourmmsl
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Best highlighter so far! Favorite ku warna yg ini, cantik bgt, less shimmering, blendable, tahan lama di muka; meski udh mulai berminyak, tapi dia kaya menyatu dgn kulit dan kasih efek natural glow. Aku bukan fans berat highlighter, but there’s room for this one. Bener2 harga bicara, nabung dulu dan coba deh. Worth every rupiahs.

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Dec 2016

Finally nyobain produk hits ini. Jenis poured ini menurutku paling jarang diomongin, tapi bagi yang suka natural glow, justru ini juara banget. Teksturnya light cream, hasil akhirnya champagne-gold yang flat gitu, nggak berglitter. Jauh lebih suka ini daripada bentuk pressed yang too much menurutku. Seriouslu, pake ini dengan makeup bronze berasa c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD