HIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

Beauty Creations

4.5

8 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fruits

9:33 PM . 14 Dec 17

Pigmentasi warnanya bagus bngt di colek sedikit aja udah keluar ❤???? Tadinya mau beli Angel Glow tp SOLD UOT.. Tapi untung jg ditawarin yang SCANDALOUS GLOW warnanya pas ???????????????????? Cantik bngt ????????????... Tadinya Ak pikir bakal terlalu terang ternyata engga❤ 

5 User's Overall rating

SalmaRahimaP

10:15 AM . 24 Nov 17

INI BAGUS PARAH, tapi sayang aja packagenya terlalu gede. dia powder(baked maybe aku kurang paham), falloutnya almost gada, pigmentasinya mantep, dupe abh banget warnanya, menurut aku kurang blinding umat haha. harga DIBAWAH 150rb! aku sih YES haha. bakal repurchase sih pastinya, tapi produk langka, dimana mana sold outnya ganyampe 1 jam:( sebagus itu? yaa buat pemula kyk aku sih udah mantep parah

4 User's Overall rating

Angelicatham

9:15 AM . 24 Nov 17

THE BEST HIGHLIGHTER ?? harganya murah dan warnanya cocok banget di aku . kemarin aku beli angel glow jgk cuman kurang cocok warnanya kegelapan gitu . ini pigmented banget dan kemarin aku beli cuman 105 ribu di shopee?

5 User's Overall rating

dmtriyukiko

5:15 PM . 09 Nov 17

Ini salah satu brand yg lg nge-hype bgt,dan aku beli produk ini cuma 95K girlssss super affordable bgt kan? udh gtu dapet 4 lg. Secara kualitas ya lumayan lah yaa,cocok bgt di pake buat daily karna dia yg gk "lebay" gtu. i think this product cocok bgt buat yg beginner,jadi kalian gaperlu spend to much buat highlight karna yg ini udh bagus bgt kok❤️

4 User's Overall rating

irmachrstn

8:54 AM . 08 Nov 17

Highlighter ini affordable bangettt dan menurutku produknya gak main-main, pigmented banget!!! Menurutku lumayan blinding, jadi kalau mau cari highlighter yang intens, i think you might love this product...

4 User's Overall rating

Beauty Creations HIGHLIGHT PALETTE
sellyginting

sellyginting

2 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Beauty Creations

Not found article in this product