ADD
4.4
(9 reviews)
HIGHLIGHT PALETTE
SCANDALOUS GLOW
Beauty Creations
Rp. 0
5 Reviews
nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

bagus bangeettt, super pigmented & warnanya cantik-cantik😍 sekali aplikasi langsung keliatan banget hasilnya. warna-warnanya netral dan ga norak. harganya super worth it. tapi sayang rapuh banget :”) aku beli online dan ada 1 yang pecah.

SalmaRahimaP
Sensitive, Tan, Cool, 19 - 24
24 Nov 2017

INI BAGUS PARAH, tapi sayang aja packagenya terlalu gede. dia powder(baked maybe aku kurang paham), falloutnya almost gada, pigmentasinya mantep, dupe abh banget warnanya, menurut aku kurang blinding umat haha. harga DIBAWAH 150rb! aku sih YES haha. bakal repurchase sih pastinya, tapi produk langka, dimana mana sold outnya ganyampe 1 jam:( sebagus itu? yaa buat pemula kyk aku sih udah mantep parah

Angelicatham
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

THE BEST HIGHLIGHTER 😍😍 harganya murah dan warnanya cocok banget di aku . kemarin aku beli angel glow jgk cuman kurang cocok warnanya kegelapan gitu . ini pigmented banget dan kemarin aku beli cuman 105 ribu di shopee🙈

dmtriyukiko
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

Ini salah satu brand yg lg nge-hype bgt,dan aku beli produk ini cuma 95K girlssss super affordable bgt kan? udh gtu dapet 4 lg. Secara kualitas ya lumayan lah yaa,cocok bgt di pake buat daily karna dia yg gk "lebay" gtu. i think this product cocok bgt buat yg beginner,jadi kalian gaperlu spend to much buat highlight karna yg ini udh bagus bgt kok❤️

sellyginting
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

Heboh waktu keluar ini dan akhirnya teracun sama youtuber luar, dan beli. Tekstur nya agak creamy gitu, lumayan pigmented, dan glitter nya pas, gak berlebihan. Harganya juga affordable banget, sekitar 100 ribu-an udah dapet 4 warna. Cuman sayang packaging nya makan tempat banget, karton gitu. Kalo aku suka banget, apalagi buat pemula yang baru belajar makeup. Gak nyesel deh udah beli ini. Kalo repurchase mungkin aku akan beli shade yang satu lagi, yang lebih gelap. Sekian dan semoga bisa membantu.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD