ADD
4.4
(20 reviews)
HIGHLIGHT PALETTE
SCANDALOUS GLOW
Beauty Creations
Rp. 0
20 Reviews
intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

KENAPA BAGUS BANGET WOIIIII๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pertama kali ngeswatch mau nangessss saking blindingnya, teskturnya jg halus dan glow nya bukan glow yang gliterry gitu, pokoknya cantikkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† buat look natural juga bisa pake ini, di ambil dikit aja udh cantik banget... 1 minus dari palette highlighter ini adalah packagingnya yg tebel banget, jadi kurang iri...

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Beli ini gara-gara keracunan sara robert. Aku salah beli ini yang harusnya angelous glow. Tapi produk ini bagus ga ngecewain dengan harga yang murah udah dapet 4 warna. Mungkin warnq yang brown itu coba pake warna yang lain yang lebih cerah mungkin bakalan lebih bagus, sama packaging nya agak bulky, itu lebih ramping bakal lebih mudah dibawa-bawa

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

beli ini karena nntn reviewnya sara robert dan dia bilang bagus. ternyata emang bagus, warnanya cantik2 banget, super blinding, dan tahan lama juga. partikel shimmernya lumayan gede menurutku tp aku gaada masalah sih. harganya juga affordable bgt.

indrinnachrns
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
23 Apr 2018

the palette is v v v gooddd. cocok buat orang yang belom berani keluarin duit banyak buat makeup seperti aku ๐Ÿ˜‚ highlighternya creamy sekalii, tp sayangnya highlighternya gabisa diambil pake fan brush :(

cendyaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

highlighter ini juara deh! intens bgt! warna2nya bagus. mudah diaplikasiin. sayangnya packagingnya terlalu gendut aja. tapi plusnya ada kacanya. ini mirip sama anastasia glow kit, but lebih mureeh. overall aku suka! pecinta highlighter must have this!!

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

somehow I forgot about my long loved Becca highlighters because of this palette. Serius, harganya cuma 85rb, dapet 4 warna, size pan lumayan gede, pigmented, staying power 8hrs wear time di aku, shimmernya halus. What can I ask for more? Packaging nya resek sih, tebel bangett

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

dengan harga 100ribu dapet warna 4 highlighter? wah gila sih. murah bangeeeeet. pigmented abis, warnanya juga cantik banget paling yg gak kepake warna paling gelap, blinding abis bikin silau, dan gak powdery. cuman yg gak aku suka dari produk ini tuh sedikit agak drying di kulit aku, trus shimmernya halus kok cuman kayak lari2 kemana mana gitu tapi...

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2018

Dengan harga yang murce yaitu 100 ribu, produk ini wagelaseeehhh... hahaha. Bener2 bagus banget highlighternya. Sampe kadang aku tumpukin bedak dikit biar ga terlalu blinding. Butirannya bener2 halus jadi enak diliatnya. Teksturnya super creamy sampe bisa dipencet2 hahaha. Pigmented banget dan gampang di build up tapi ga banyak falloutnya. Selain i...

sheehantalitha
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Mar 2018

best highlighter dengan harga yg super affordable!! warnanya cantik bangeett, dan enak pas mau diaplikasikan. hasilnya blinding banget kayak pake higlighter mahal hahahah. awal beli gara gara liat reviewnya kak sara robert, dan ga nyesel sama sekaliii!!

dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2018

the best highlighter dari bbrp produk yang pernah aq coba. harganya murah, uda dpt 4 warna yang bisa dijadiin bronzer dan bener2 kliatan highlighternya. bikin glowing cantikkk ... suka dehh.. repurchase ? yesss ! ( tapi ini gede, lama habisnya) haha

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD