ADD
4.8
(9 reviews)
Beauty creations highlight pallete
Angel glow & Scandalous glow
Beauty Creations
Rp. 100.000
9 Reviews
yuthikadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Ini highliter powder pertama aku, blinding dan warnanya cantik banget. Yang aku punya variant angel glow, bagus banget saat digunakan. Apalagi ada 4 variasi warna yang bisa kita pilih. Jadi penasaran pengen coba yang scandalousnya karna sebenernya ngeceng yang scandalouse nya tapi karna produknya habis jdi beli yang angel glow. Tapi ga kalah b...

irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

highlighter murah paling blinding yg pernah aku coba. teksturnya powdery creamy gitu, dan pas diaplikasiin bener2 bikin efek wetlook, bahkan tanpa complexion sekalipun. untuk yg Angel Glow, cocok bgt buat kulitnya medium gitu, karena dia ada warna putih, gold, rose gold, dan bronze. bronzenya itu cantik banget bangetan! gila deh pokoknya

anisahpr
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

wah gelaseeh, ini highlighter drugstore terblinding yang pernah aku punya! blinding parah walaupun pakenya dikit, sayangnya 3jam kemudian pudar, teksturnya agak creamyyyyy gitu, trs glitternya gak gede gede banget sih, tp aku suka bgt efek blindingnya becca kalah😍

sharonlaurencia
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jun 2018

creamy dan blinding. packagingnya aja yang makan banyak tempat karena terlalu tebel. itu aja sih kekurangannya. tapi ada mirror yg lumayan gede kok. produknya ok ok aja. tp dengan harga segitu udah bagus banget kok.

husnull
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 May 2018

Beli ini karena harganya lumayan murah karena dapet highlighter 4 warna. Bagus sih bisa buat natural atau blinding tapi rada kurang srek sama glitter glitternya yang lumayan gede (menurutku). Dan packagingnya rada tebel gitu walaupun ada kacanya juga

Asriwhy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

aku baru beli kemaren di JakartaXBeauty and I choose this one. Surprisingly such a good deal. 100rb-an dpt 4, teksturnya enakkk buidable nget. cm plastik mikanya ujungnya tajem, kemaren ga sengaja ngegerus si pallete nya :( sayang banget baru beli udh kegerus hiks

widyanova
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Affordable highlighter pallete wajib punya kalo kamu suka yg hasil nya blinding. Aku pribadi suka banget sama yg Angel Glow. Walaupun pilihan warna nya keliatan gelap, tapi tetep blinding! Tekstur nya lembut dan sedikit powdery. Saat diaplikasikan, highlighter ini gak patchy dan buildable. Sooo in love with this one ?✨

Patriciajslyn
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
25 Dec 2017

Ini highlighter serius pertama aku krn dia bener2 bisa bikin blinding bgttt. Cuman 100rban dan bisa dapet 4 warna, such a good deal!! :" Selama ini aku cuman pake highlight yg sepaket sama contour dan beda bgt deh sama highlighter iniii. Warna yang angel glow ini sangat cantik2 dan masuk ke warna kulitku yg sawo matang. Dia jg bisa dipake untuk jd ...

Rieniang
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Nov 2017

kebetulan aku beli yg angle glow, untuk harga segitu dpt 4 pcs highlight ya affordble bgt sih, warnanya bagus2 ke kekulit, cuma kekurangannya itu casenya aja, nenurutku terlalu kebesaran dan tebal. tp overall bgsss kok. love it


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD