Beauty creations highlight pallete

Angel glow & Scandalous glow

Beauty Creations

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciajslyn

9:30 PM . 25 Dec 17

Ini highlighter serius pertama aku krn dia bener2 bisa bikin blinding bgttt. Cuman 100rban dan bisa dapet 4 warna, such a good deal!! :" Selama ini aku cuman pake highlight yg sepaket sama contour dan beda bgt deh sama highlighter iniii. Warna yang angel glow ini sangat cantik2 dan masuk ke warna kulitku yg sawo matang. Dia jg bisa dipake untuk jd natural gt kalo mau. Bener-bener ga ngerti lg sama produk ini bagusss bgtttt.

5 User's Overall rating

Rieniang

10:15 AM . 19 Nov 17

kebetulan aku beli yg angle glow, untuk harga segitu dpt 4 pcs highlight ya affordble bgt sih, warnanya bagus2 ke kekulit, cuma kekurangannya itu casenya aja, nenurutku terlalu kebesaran dan tebal. tp overall bgsss kok. love it

5 User's Overall rating

Beauty Creations Beauty creations highlight pallete

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Beauty Creations

Not found article in this product